Обсуждение секси-актеров, фитоняш и фемшепки
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
04 дек 2012, 17:49
Обсирать любимых людей оппонента - это не троллинг, это самоунижение. Ни разу не оскорблял чьих бы то ни было родственников или девушек.
Видали, посмеялись над твоей бывшей, свиньёй (моральной), и что?

Над моим кулаком ржот, а тут видали....

А
strayderу скажи "жируха", так сразу о своей девушке думает, сразу бугуртит, хотя сам знает, что это нихуя не так

Freaking Bsod
Freaking Bsod
04 дек 2012, 17:53
А strayderу скажи "жируха", так сразу о своей девушке думает, сразу бугуртит, хотя сам знает, что это нихуя не так
че. Мне уже давно похуй

Штрудель
Штрудель
04 дек 2012, 17:59
strayder писал(а):А strayderу скажи "жируха", так сразу о своей девушке думает, сразу бугуртит, хотя сам знает, что это нихуя не так
че. Мне уже давно похуй

И правильно
ОффтопикНикакого сарказма

Freaking Bsod
Freaking Bsod
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
04 дек 2012, 19:08
Droticzadrotic писал(а):Dimok-chan писал(а):
Некросадист вздрочнет.

Я бы вдул

Вдул? Или надул?

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
04 дек 2012, 19:26
Заводной Апельсин писал(а):
Хуле пост Апельсина удалили ???
Картинка, прикреплённая к посту, превышала все допустимые нормы прыщавости и уродливости ебла.

Shock-content, bitches:
Гадвай

CRaZy
CRaZy
04 дек 2012, 21:56
Dimok-chan писал(а):
Некросадист вздрочнет.

Я уже.

И собираюсь ещё. На сон грядущий.

Nekrosadist
Последний раз редактировалось
Nekrosadist 04 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
05 дек 2012, 02:02
самое забавное, что те кто обсирает эту ксюшу, согласились бы ей отлизать пизду, ибо кроме руки нихуя не видели

Штрудель
Штрудель
05 дек 2012, 02:18
strayder писал(а):самое забавное, что те кто обсирает эту ксюшу, согласились бы ей отлизать пизду, ибо кроме руки нихуя не видели

Слушай, фетишист, ты бы свои фантазии касательно невзрачных жирух оставлял при себе, а не проецировал на нормальный люд. А то читаю такие посты, и как-то печально становится за пека-политику слюнявого МММинета – «брать в группу всяких кретинов и извращенцев, лишь бы число рядовых пика-путан росло».

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
05 дек 2012, 02:29
Заводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):самое забавное, что те кто обсирает эту ксюшу, согласились бы ей отлизать пизду, ибо кроме руки нихуя не видели

Слушай, фетишист, ты бы свои фантазии касательно невзрачных жирух оставлял при себе, а не проецировал на нормальный люд. А то читаю такие посты, и как-то печально становится за пека-политику слюнявого МММинета – «брать в группу всяких кретинов и извращенцев, лишь бы число рядовых пика-путан росло».

ты бы ей отлизал, не пизди

Штрудель
Штрудель
05 дек 2012, 02:32
Куни делают только последние подкаблучники. А уж куни какой-то жирухе...

А твоя девчушка обеспеченная? Если да, то понятно, почему ты придерживаешься такой точке зрения. Поцеловал кильку — получил бабосы на кинцоза2300/апгрейд/новый iГаджет.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
05 дек 2012, 02:34
Заводной Апельсин писал(а):
Куни делают только последние подкаблучники. А уж куни какой-то жирухе...

А твоя девчушка обеспеченная? Если да, то понятно, почему ты придерживаешься такой точке зрения. Поцеловал кильку — получил бабосы на кинцоза2300/апгрейд/новый iГаджет.

у нее родители умерли...
Штрудель
Штрудель
05 дек 2012, 02:39
Заводной Апельсин писал(а):strayder, Чувак исполнит самую грустную песню на свете на самой маленькой скрипке на свете... специально для тебя.

это то я понял, но при чем тут Саркози

Штрудель
Штрудель
05 дек 2012, 12:00
Так, ну я не понял, ёбана.. Где фотки?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist