Xbox 360 vs PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Xbox 360 или PS3?

Xbox 360
214
30%

Playstation 3
491
70%

Всего голосов: 705
Rawshocker
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 окт 2009, 10:44
Лайкнули: 2 раза

26 ноя 2009, 20:58

fatal писал(а):
ты мне список дай, а то я тоже могу сказать "На бокс сплошь и рядом отличные игры".
И кстати, на форзу не гони, если ты записал и поиграл час-два для того чтобы потом доказывать остальным, что ты играл и знаешь какое это якобы говно, пшел вон. Чтобы понять, что из себя представляет третья часть форзы нужно накатать хотя бы 20-30 часов ингейма :lol:
Ты сам список не знаешь что ли? Или просто боишься упустить некоторые игры из виду т.к. их действительно много, в отличии от полтора аддона на ексбвакс? А в Форзу играть, это лол. Делать мне больше нечего что бы играть во всякое говно? Демки мне хватило , что бы понять что эта игра не интересна, так что можешь идти вон, играть на иксбваксе в порты с пека.
Dober7
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2009, 12:34

26 ноя 2009, 21:22

лизардс анихилэйтед
Darkiti, :agree:
Изображение
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8059 раз
Лайкнули: 7066 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 ноя 2009, 21:53

представляет третья часть форзы нужно накатать хотя бы 20-30 часов ингейма
аркадка и клон ГТ с ужасной графикой.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

26 ноя 2009, 22:36

fatal писал(а):
Чтобы понять, что из себя представляет третья часть форзы
все уже поняли
Изображение
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

27 ноя 2009, 06:17

Darkiti, я уже сказал, что с человеком который поиграл всего лишь ~ 30 минут в игру разговаривать нехочу. Тем более, человек который купил бокс ради того, чтобы удостоверится что все игры на нем априори говно.
Скажу тебе то, что и линейка эксов на PS3 в 2009 году тоже почти говно.
Infamous - забагованный слив
Killzone 2 - 4 часовая кампания, с неудачным лавстори, не лучшой графикой поколения, скучным геймплеем
Crank in Time - ретчет уже не тот, детская хрень
Demons Souls - не играл почти
GoW: Collection - фу
Uncharted 2 - тру
а на боксе:
Forza Motorsport 3 - тру
ODST - аддон, который в компании в четвером очень даже
Episodes From LC - более менее
Halo Wars - не особо
truth1one, переключись с аматер на хард. ой ты даже ведь и не играл :lol2: :lol2:
графика куда уж лучше чем в gt 4 и уж тем более чем в Прологе.
lol_ali, сдрисни.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Patch
SonyGOD with us
Рега: 14 ноя 2009, 09:09

27 ноя 2009, 08:53

докажи епта.
Killzone 2 - 4 часовая кампания, с неудачным лавстори, не лучшой графикой поколения, скучным геймплеем
:lol2: :lol2: 4х?! это на 10 часов минимум.
лавстори??!?!?! лололо. в кз2 нету никаких любовных переплетений. ну а если ты подразумевал сюжет - то в кз2 он норм. ну да не с лучшей графикой, да... ведь лучше токо в анче2 ;) скучный гецмплецй? по ютубу проходил?! кз2 - это самый лучший фпс 09, сингл в мв2 - говно по сравнению с кз2.
как раз таки ретчет все тот же что и был в ТОД. хотяб рецензии журнялюг почитай чтоле...
ух!!!1 не могу встать на ноги под градом аргументов.
Forza Motorsport 3 - тру
лучше уж в бурнаут парадайз поиграть :lol2: :lol2:
фанаты все схавают.
Halo Wars - не особо

сам признал слив :agree:
Rawshocker
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 окт 2009, 10:44
Лайкнули: 2 раза

27 ноя 2009, 12:14

fatal писал(а):
Darkiti, я уже сказал, что с человеком который поиграл всего лишь ~ 30 минут в игру разговаривать нехочу. Тем более, человек который купил бокс ради того, чтобы удостоверится что все игры на нем априори говно.
Скажу тебе то, что и линейка эксов на PS3 в 2009 году тоже почти говно.
Да мне плевать, лучше бы я вообще в это говно не играл. Меня не интересуют гонки, Если только такие крутые аркадные серии как моторсторм и бёрнаут. Зачем играть мне в форзу если я особо не интересуюсь симуляторами? Лучше если и играть в них то в самый лучший, его я и подожду. Бокс покупал ради двух игр, первая оказалась казуальной х**той и хуже первой части, но не совсем уж и говном, а второй ещё не вышла и опять же является не тем чего я ожидал. А ты PS3 купил зачем?
fatal писал(а):
Demons Souls - не играл почти
Uncharted 2 - тру
а на боксе:
Forza Motorsport 3 - тру
Halo Wars - не особо
Инфеймос тебе понравился, помню как ты вопил что это восхитительно. Двойные стандарты, ок. Как дело дошло до версуса сразу жопу в кусты спрятал. В Киллзоне 2 нет лавстори, сдаётся мне что ты не играл в него, раз несёшь подобную ахинею, либо прошёл по ютубу, мама на игру денег не дала что ли? Ну а графон там такой что иксбваксу и не снился, может под конец жизни на иксбваксе и добьются хотя бы 50% уровня графики КЗ2, а так и не надейся, слишком слабый бокс по железу и разработчики слишком ленивые над ним работают. Рэтчет крут и опять же ты в него не играл, на 360 нет ни одного платформера который бы и близко с ним сравнился, в том числе и по графону и по интересности и геймплея. ГоВ коллекшн тру, как раз для таких как ты кто на PS2 не мог поиграть в эти великие игры. А на боксе один слив. Форза 3 кому-то нужна кроме как долбанутых ящеров? Зачем играть в это забалованное уг, идеальный вариант дождаться лучшего симулятора и грех этим не воспользоваться. SDTV унылый аддон который по качеству не может сравнится с первым резистансом, это каким долбанутым нужно быть что бы добровольно тратить на его прохождение драгоценное время? И опять же двойные стандарты, сначала ты кричал что это г, а как дошло до версуса, так не плохой аддон на четверых! Эпизод LC вообще стыдно ровнять к полноценным играм, хотя аддоны хороши, но не шедевральны. Итого на боксе мы опять выяснили что одна х**та и нормальному человеку на нём играть не во что.
Dober7
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2009, 12:34

27 ноя 2009, 12:27

fatal, инфеймос круть, прототип просто всасывает-в конце так вобще чуть ле не плакал
ящерам не понять...
Изображение
Lite
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51

27 ноя 2009, 12:40

фатала подкупил кое-кто ( НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ!!1) так что всё понятно, а вы ведётесь 8-)
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 ноя 2009, 15:09

Patch,
докажи епта.
Пожалуйста.
Постоянные багалага по поводу твоего убийства, иногда даже проваливаешься под дом и умираешь. Под конец на харде этот кусок говна просто нереально пройти - анлимитед хелсы у ботов. Последний босс тоже душка. А еще там есть прозрачные деревья 8-)
4х?! это на 10 часов минимум.
Каким макаром я прошел на нормале игру за 4 часа 16 минут?
ну а если ты подразумевал сюжет - то в кз2 он норм.
В кз 2 сюжет не норм, он маленький (поправка - миллипиздрический) и неуклюжий.
Люди пришли захватывать чужие земли, половину своих замесили, прорвались к центру столицы, убили радека. тру сюжет :lol: :lol: :lol:
ну да не с лучшей графикой, да... ведь лучше токо в анче2 ;)
Я это и имел ввиду.
скучный гецмплецй? по ютубу проходил?! кз2 - это самый лучший фпс 09, сингл в мв2 - говно по сравнению с кз2.
а бля горю :lol2: :lol2: :lol2:
вступление = космос
уничтожение крейсера = миссия в альпах+снегоходы (???)
замес на площади = гулаг ( :lol: )
убийство радека = тыкнож в финале ( :lol2: :lol2: :lol2: )
Больше про киллзону я ничего сказать немогу, а вот про мв 2 сразу вспоминаю школу в Рио Де Жанейро, финальный феноменальный пиздец, миссию в аэропорту. Сюжетка в слилзоне лучше, определенно :lol2: :lol2: :gigi:
как раз таки ретчет все тот же что и был в ТОД. хотяб рецензии журнялюг почитай чтоле...
Про ТОД это тоже касается.
не могу встать на ноги под градом аргументов.
А зачем переиздавать то, что давно забыто? Уж лучше бы Shadow of the Colossus переиздали, у меня болванка на PS2 не работала :oops:
лучше уж в бурнаут парадайз поиграть :lol2: :lol2:
http://www.youtube.com/watch?v=PvAb2Vg949k
:agree:
фанаты все схавают.
даже сонибои в последнее время много хавают
:agree:
сам признал слив :agree:
Хало ворс - да
еписодес - нет. Одна баллада делает половину эксов на песетри за 2009 год.
Darkiti,
Меня не интересуют гонки
Свободен.
А ты PS3 купил зачем?
Ради MGS 4 и Uncharted 2.
Инфеймос тебе понравился, помню как ты вопил что это восхитительно. Двойные стандарты, ок. Как дело дошло до версуса сразу жопу в кусты спрятал.
Дело было летом, дело было про версус инфеймос вс прототайп, дело было вторую я назвал лучше. В последствии когда я достаточно и в первую и во вторую поиграл - обе говно.
В Киллзоне 2 нет лавстори, сдаётся мне что ты не играл в него, раз несёшь подобную ахинею
Да, игра исключительно про небритых пацанов, у которых нет чуств и вообще они машины :lol2:
Ну а графон там такой что иксбваксу и не снился,
Чему там снится? Красивым постэффектом и серым текстурам? Понимаю если бы ты Uncharted 2 привел в пример, но слилзону :dn:
Рэтчет крут и опять же ты в него не играл, на 360 нет ни одного платформера который бы и близко с ним сравнился, в том числе и по графону и по интересности и геймплея.
Огорчю, но банжо = фьютюр ретчет (в крек ин тайм не играл)
ГоВ коллекшн тру, как раз для таких как ты кто на PS2 не мог поиграть в эти великие игры
Первый раз попробовал поиграть в гов первый. 5 минут - отдал другу болванку. Второй, неделю назад, взял для пс3 сборник чтобы снова опробовать + вторая часть. Так и не поиграл нормально, но лол, называть бессмысленное кровопролитие шедевром :lol2: :lol2: :lol2:
Форза 3 кому-то нужна кроме как долбанутых ящеров? Зачем играть в это забалованное уг, идеальный вариант дождаться лучшего симулятора и грех этим не воспользоваться.
Darkiti писал(а):
Меня не интересуют гонки и вообще все что выходит не на PS3 - говно
чуток fixed
SDTV унылый аддон который по качеству не может сравнится с первым резистансом, это каким долбанутым нужно быть что бы добровольно тратить на его прохождение драгоценное время?
Во первых не SDTV, а ODST, во вторых знаешь что такое кооперативная игра? не? Или ты все еще в пещере сидишь и один играешь?
сначала ты кричал что это г, а как дошло до версуса, так не плохой аддон на четверых!
ссылку или балабол
Эпизод LC вообще стыдно ровнять к полноценным играм, хотя аддоны хороши, но не шедевральны.
Ох че? :lol2: Баллада + лост енд демнед = старая GTA на новом движке.
Dober7 писал(а):
fatal, инфеймос круть, прототип просто всасывает-в конце так вобще чуть ле не плакал
обе говно
ult
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 10:21

27 ноя 2009, 15:18

fatal, все вышеописанное гон
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 ноя 2009, 15:19

ult, оспорь :?
Рони Морейра
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2009, 11:54
Профиль и ЛС:

27 ноя 2009, 15:22

fatal, :agree:
как можно сюжетку киллзоны 2 назвать лучше чем сюжетку модерн фарфайр 2? :lol2:
Человек не разбирается в играх априори.
Лучше умереть чем сдаться крабу
Изображение
Lite
нуб или бот
нуб или бот

fatal, ты шестёрка феди 8-)
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

fatal самый унылый ящер что попадался на моём пути. комментить тя ещё время тратить ? фии :stupid:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

Lite писал(а):
fatal, ты шестёрка феди 8-)
он сонибой :cry:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

27 ноя 2009, 15:23

lol_ali писал(а):
fatal самый унылый ящер что попадался на моём пути. комментить тя ещё время тратить ? фии :stupid:
Ахахахаахах
Правильно говорят - когда нечего сказать, в бой идут одни оскорбления :lol2: :lol2: :lol2:
Иди на гамаг если я попортил твою психику :lol:
Lite
нуб или бот
нуб или бот

27 ноя 2009, 15:25

fatal, ты тоже :cry:
то что ты тут устраиваешь это нереально унылый фэйл :cry:
продался за админство от феди? 8-)
ult
нуб или бот