Ты сам список не знаешь что ли? Или просто боишься упустить некоторые игры из виду т.к. их действительно много, в отличии от полтора аддона на ексбвакс? А в Форзу играть, это лол. Делать мне больше нечего что бы играть во всякое говно? Демки мне хватило , что бы понять что эта игра не интересна, так что можешь идти вон, играть на иксбваксе в порты с пека.fatal писал(а):ты мне список дай, а то я тоже могу сказать "На бокс сплошь и рядом отличные игры".
И кстати, на форзу не гони, если ты записал и поиграл час-два для того чтобы потом доказывать остальным, что ты играл и знаешь какое это якобы говно, пшел вон. Чтобы понять, что из себя представляет третья часть форзы нужно накатать хотя бы 20-30 часов ингейма
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
аркадка и клон ГТ с ужасной графикой.представляет третья часть форзы нужно накатать хотя бы 20-30 часов ингейма
Darkiti, я уже сказал, что с человеком который поиграл всего лишь ~ 30 минут в игру разговаривать нехочу. Тем более, человек который купил бокс ради того, чтобы удостоверится что все игры на нем априори говно.
Скажу тебе то, что и линейка эксов на PS3 в 2009 году тоже почти говно.
Infamous - забагованный слив
Killzone 2 - 4 часовая кампания, с неудачным лавстори, не лучшой графикой поколения, скучным геймплеем
Crank in Time - ретчет уже не тот, детская хрень
Demons Souls - не играл почти
GoW: Collection - фу
Uncharted 2 - тру
а на боксе:
Forza Motorsport 3 - тру
ODST - аддон, который в компании в четвером очень даже
Episodes From LC - более менее
Halo Wars - не особо
truth1one, переключись с аматер на хард. ой ты даже ведь и не играл
графика куда уж лучше чем в gt 4 и уж тем более чем в Прологе.
lol_ali, сдрисни.
Infamous - забагованный слив
Killzone 2 - 4 часовая кампания, с неудачным лавстори, не лучшой графикой поколения, скучным геймплеем
Uncharted 2 - тру
а на боксе:
Forza Motorsport 3 - тру
Halo Wars - не особо
truth1one, переключись с аматер на хард. ой ты даже ведь и не играл
графика куда уж лучше чем в gt 4 и уж тем более чем в Прологе.
lol_ali, сдрисни.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
докажи епта.Infamous - забагованный слив
лавстори??!?!?! лололо. в кз2 нету никаких любовных переплетений. ну а если ты подразумевал сюжет - то в кз2 он норм. ну да не с лучшей графикой, да... ведь лучше токо в анче2
как раз таки ретчет все тот же что и был в ТОД. хотяб рецензии журнялюг почитай чтоле...Crank in Time - ретчет уже не тот, детская хрень
ух!!!1 не могу встать на ноги под градом аргументов.GoW: Collection - фу
лучше уж в бурнаут парадайз поигратьForza Motorsport 3 - тру
фанаты все схавают.ODST - аддон, который в компании в четвером очень даже
Halo Wars - не особо
сам признал слив
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Да мне плевать, лучше бы я вообще в это говно не играл. Меня не интересуют гонки, Если только такие крутые аркадные серии как моторсторм и бёрнаут. Зачем играть мне в форзу если я особо не интересуюсь симуляторами? Лучше если и играть в них то в самый лучший, его я и подожду. Бокс покупал ради двух игр, первая оказалась казуальной х**той и хуже первой части, но не совсем уж и говном, а второй ещё не вышла и опять же является не тем чего я ожидал. А ты PS3 купил зачем?fatal писал(а):Darkiti, я уже сказал, что с человеком который поиграл всего лишь ~ 30 минут в игру разговаривать нехочу. Тем более, человек который купил бокс ради того, чтобы удостоверится что все игры на нем априори говно.
Инфеймос тебе понравился, помню как ты вопил что это восхитительно. Двойные стандарты, ок. Как дело дошло до версуса сразу жопу в кусты спрятал. В Киллзоне 2 нет лавстори, сдаётся мне что ты не играл в него, раз несёшь подобную ахинею, либо прошёл по ютубу, мама на игру денег не дала что ли? Ну а графон там такой что иксбваксу и не снился, может под конец жизни на иксбваксе и добьются хотя бы 50% уровня графики КЗ2, а так и не надейся, слишком слабый бокс по железу и разработчики слишком ленивые над ним работают. Рэтчет крут и опять же ты в него не играл, на 360 нет ни одного платформера который бы и близко с ним сравнился, в том числе и по графону и по интересности и геймплея. ГоВ коллекшн тру, как раз для таких как ты кто на PS2 не мог поиграть в эти великие игры. А на боксе один слив. Форза 3 кому-то нужна кроме как долбанутых ящеров? Зачем играть в это забалованное уг, идеальный вариант дождаться лучшего симулятора и грех этим не воспользоваться. SDTV унылый аддон который по качеству не может сравнится с первым резистансом, это каким долбанутым нужно быть что бы добровольно тратить на его прохождение драгоценное время? И опять же двойные стандарты, сначала ты кричал что это г, а как дошло до версуса, так не плохой аддон на четверых! Эпизод LC вообще стыдно ровнять к полноценным играм, хотя аддоны хороши, но не шедевральны. Итого на боксе мы опять выяснили что одна х**та и нормальному человеку на нём играть не во что.fatal писал(а):Infamous - забагованный слив
Uncharted 2 - тру
а на боксе:
Forza Motorsport 3 - тру
Halo Wars - не особо
Patch,
Постоянные багалага по поводу твоего убийства, иногда даже проваливаешься под дом и умираешь. Под конец на харде этот кусок говна просто нереально пройти - анлимитед хелсы у ботов. Последний босс тоже душка. А еще там есть прозрачные деревья
Люди пришли захватывать чужие земли, половину своих замесили, прорвались к центру столицы, убили радека. тру сюжет
вступление = космос
уничтожение крейсера = миссия в альпах+снегоходы (???)
замес на площади = гулаг (
)
убийство радека = тыкнож в финале (
)
Больше про киллзону я ничего сказать немогу, а вот про мв 2 сразу вспоминаю школу в Рио Де Жанейро, финальный феноменальный пиздец, миссию в аэропорту. Сюжетка в слилзоне лучше, определенно
еписодес - нет. Одна баллада делает половину эксов на песетри за 2009 год.
Darkiti,
Баллада + лост енд демнед = старая GTA на новом движке.
Пожалуйста.докажи епта.
Постоянные багалага по поводу твоего убийства, иногда даже проваливаешься под дом и умираешь. Под конец на харде этот кусок говна просто нереально пройти - анлимитед хелсы у ботов. Последний босс тоже душка. А еще там есть прозрачные деревья
Каким макаром я прошел на нормале игру за 4 часа 16 минут?4х?! это на 10 часов минимум.
В кз 2 сюжет не норм, он маленький (поправка - миллипиздрический) и неуклюжий.ну а если ты подразумевал сюжет - то в кз2 он норм.
Люди пришли захватывать чужие земли, половину своих замесили, прорвались к центру столицы, убили радека. тру сюжет
Я это и имел ввиду.ну да не с лучшей графикой, да... ведь лучше токо в анче2
а бля горюскучный гецмплецй? по ютубу проходил?! кз2 - это самый лучший фпс 09, сингл в мв2 - говно по сравнению с кз2.
вступление = космос
уничтожение крейсера = миссия в альпах+снегоходы (???)
замес на площади = гулаг (
убийство радека = тыкнож в финале (
Больше про киллзону я ничего сказать немогу, а вот про мв 2 сразу вспоминаю школу в Рио Де Жанейро, финальный феноменальный пиздец, миссию в аэропорту. Сюжетка в слилзоне лучше, определенно
Про ТОД это тоже касается.как раз таки ретчет все тот же что и был в ТОД. хотяб рецензии журнялюг почитай чтоле...
А зачем переиздавать то, что давно забыто? Уж лучше бы Shadow of the Colossus переиздали, у меня болванка на PS2 не работалане могу встать на ноги под градом аргументов.
http://www.youtube.com/watch?v=PvAb2Vg949kлучше уж в бурнаут парадайз поиграть![]()
![]()
даже сонибои в последнее время много хаваютфанаты все схавают.
Хало ворс - дасам признал слив
еписодес - нет. Одна баллада делает половину эксов на песетри за 2009 год.
Darkiti,
Свободен.Меня не интересуют гонки
Ради MGS 4 и Uncharted 2.А ты PS3 купил зачем?
Дело было летом, дело было про версус инфеймос вс прототайп, дело было вторую я назвал лучше. В последствии когда я достаточно и в первую и во вторую поиграл - обе говно.Инфеймос тебе понравился, помню как ты вопил что это восхитительно. Двойные стандарты, ок. Как дело дошло до версуса сразу жопу в кусты спрятал.
Да, игра исключительно про небритых пацанов, у которых нет чуств и вообще они машиныВ Киллзоне 2 нет лавстори, сдаётся мне что ты не играл в него, раз несёшь подобную ахинею
Чему там снится? Красивым постэффектом и серым текстурам? Понимаю если бы ты Uncharted 2 привел в пример, но слилзонуНу а графон там такой что иксбваксу и не снился,
Огорчю, но банжо = фьютюр ретчет (в крек ин тайм не играл)Рэтчет крут и опять же ты в него не играл, на 360 нет ни одного платформера который бы и близко с ним сравнился, в том числе и по графону и по интересности и геймплея.
Первый раз попробовал поиграть в гов первый. 5 минут - отдал другу болванку. Второй, неделю назад, взял для пс3 сборник чтобы снова опробовать + вторая часть. Так и не поиграл нормально, но лол, называть бессмысленное кровопролитие шедевромГоВ коллекшн тру, как раз для таких как ты кто на PS2 не мог поиграть в эти великие игры
Форза 3 кому-то нужна кроме как долбанутых ящеров? Зачем играть в это забалованное уг, идеальный вариант дождаться лучшего симулятора и грех этим не воспользоваться.
чуток fixedDarkiti писал(а):Меня не интересуют гонки и вообще все что выходит не на PS3 - говно
Во первых не SDTV, а ODST, во вторых знаешь что такое кооперативная игра? не? Или ты все еще в пещере сидишь и один играешь?SDTV унылый аддон который по качеству не может сравнится с первым резистансом, это каким долбанутым нужно быть что бы добровольно тратить на его прохождение драгоценное время?
ссылку или балаболсначала ты кричал что это г, а как дошло до версуса, так не плохой аддон на четверых!
Ох че?Эпизод LC вообще стыдно ровнять к полноценным играм, хотя аддоны хороши, но не шедевральны.
обе говноDober7 писал(а):fatal, инфеймос круть, прототип просто всасывает-в конце так вобще чуть ле не плакал
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Ахахахаахахlol_ali писал(а):fatal самый унылый ящер что попадался на моём пути. комментить тя ещё время тратить ? фии
Правильно говорят - когда нечего сказать, в бой идут одни оскорбления
Иди на гамаг если я попортил твою психику