Мышка vs Геймпад. Объективно и непредвзято.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Okke, 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:

да и на такой клаве будет удобнее играть в файтинге чем на паде
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, какая разница?рейзор такая же,один хуй не хуже пада.
sergeytr, может аргументы будут или будеш продолжать нести хуйню?
Firex, когда же ты чтонить умное скажеш?
sergeytr, может аргументы будут или будеш продолжать нести хуйню?
Firex, когда же ты чтонить умное скажеш?
Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах 
Возможно просто нужен боксовский пад
Последний раз редактировалось Azinot 18 июл 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
дш3 просто уебищен для шутеров , боксовый куда приятней и удобней в этом планеAzinot писал(а):Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах

БляNihiluum писал(а):дш3 просто уебищен для шутеров , боксовый куда приятней и удобней в этом планеAzinot писал(а):Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах
по мне так не коректно сравнивать отдельно мышь с геймпадом, так как в абсолютном большинстве игр где используется мышь не обойтись без клавы, (исключение наверно только ртс да браузерные игры)EStark писал(а):Я вначале четко написал, что сравниваю я, в основном, конкретно мышку с геймпадом, без участия клавиатуры, так так все функции последней (кроме передвижения) можно возложить на дополнительные кнопки мыши.PRIME9 писал(а):Какая то странная логика, если камера подвижна то выигрывает клавомышь, и похуй вообще что не удобно на клаве хуярить комбинации в бит эмапах и файтингах и тп, ведь можно камеру КРУТИТЬ СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!!111
Так что больше уместно сравнение отдельно мыши с отдельно стиками
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
тем более Metro 2033 не было на PS3Nihiluum писал(а):дш3 просто уебищен для шутеров , боксовый куда приятней и удобней в этом планеAzinot писал(а):Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах
Твое устройство полная хрень, чем круче аркадного стика то? Только не говори про макросы и большее кол-во кнопок ибо в файтингах больше кнопок и не нужно. А у этой хрени поди еще и задержка как у клавиатурыFirex, когда же ты чтонить умное скажеш?![]()
Последний раз редактировалось Firex 18 июл 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Нормально играется в тпс и фпс с дуалшоком 3 ибо стики там намного лучше, чем у хбоксаNihiluum писал(а):дш3 просто уебищен для шутеров , боксовый куда приятней и удобней в этом планеAzinot писал(а):Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах
Брал сначала на пеку боксопад, а сейчас он валяется уже кучу времени ибо гавно.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
разор тупо брендNihiluum писал(а):разница в удобстве , качестве и дизайнекакая разница?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
удобнее,в мульт ме3 играю на падеAzinot писал(а):Щас играю в метро 2033 на дуалшоке. Блин очень не удобно, на хардкоре я умираю быстро при том что с клавомышью особых проблем нет. Уже какой день пытаюсь играть в игры на геймпаде и не могу понять тех кто говорит что на геймпадах удобней во всех жанрах
Последний раз редактировалось John Shepard 18 июл 2012, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
у клавы задержка меньше чем у пада,в файтингах важна каждая секунда,на паде неудобно игратьFirex писал(а):Твое устройство полная хрень, чем круче аркадного стика то? Только не говори про макросы и большее кол-во кнопок ибо в файтингах больше кнопок и не нужно. А у этой хрени поди еще и задержка как у клавиатурыFirex, когда же ты чтонить умное скажеш?![]()