Сначала бы проверил, чем писать такую ахинею и самосливатсяsosnystation3 писал(а):Граммотность пишется с двумя М не путай с граматикой
Sleeping Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
GaliXigeN, Где я начал разговор про стрелки, и про грамотность?
Тебе диман 101 в голову ударил? 
- sosnystation
- Графоман

GaliXigeN, Я извинился за ошибку 
sosnystation3 писал(а):GaliXigeN, Где я начал разговор про стрелки, и про грамотность?Тебе диман 101 в голову ударил?
sosnystation3 писал(а):GaliXigeN, Ты перевёл стрелки на мою граммотность, и ты говорил что я ухожу от спора, и мол поетому я слился, но вот ты щас сам уходишь от спора
Не хочу вести дискуссию с неграмотными
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
бляBotPekara писал(а):Кстати, те кто поставили спящим псам 40 баллов почти всем хорошим играм ставят 40 баллов![]()
![]()
http://www.metacritic.com/publication/q ... t=negative
суки всем хорошим играм метаскор сбили
- sosnystation
- Графоман

GaliXigeN,
И вот ты упомянул про грамотность, ещё один слив
Вот ты первый раз упомянул про стрелки, 6 сливПеревёл стрелки - слит
И вот ты упомянул про грамотность, ещё один слив
Не хочу вести дискуссию с неграмотными
- sosnystation
- Графоман

GaliXigeN, Ты так лихо ушёл от темы, и доебался до моей грамотности, так ещё и кудахткаешь мол я слился
А перед этим ты вырывал слова из контекста и отходил от темы, тоесть ты понял что в той теме ты слился, и решил доебаться до грамотности 
Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

О теперь оскорбления пошли, я тебя ещё не разу не оскорбил, юноша вы утюг с своей задницы снимайте ужеGaliXigeN писал(а):И ты опять слит, я на коне - слитый ящер в говне, я сваливаю![]()
на ПэГэ ПеКашкольники и ящеры в каментах рулят
спустя 13 минут[7] DIROL444 17.08.12 16:55
я даже в неё не играл уже обзор.
или такой[7] DIROL444 17.08.12 17:07
9.0 справедливо.
[3] kateno4ek 17.08.12 17:07
Молодцы, ребята. Оперативно сработали, ниче не скажешь) Уже влюбилась в игру, жду кряка ^_^ лицуха до нас дойдет месяца через два минимум.
- sosnystation
- Графоман

s_cream_y, Ящеры на ПГ не сидят
Там в основном пека-школьники
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
kateno4ek 17.08.12 17:07
Молодцы, ребята. Оперативно сработали, ниче не скажешь) Уже влюбилась в игру, жду кряка ^_^ лицуха до нас дойдет месяца через два минимум.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Казуалка штоль???FanboyHater писал(а):Охуенно![]()
Графон слил ГТА 4 в парашу![]()
Всяких фишек в игре просто дохуя, я за 4 часа игры выполнил всего пару сюжетных миссий - вместо этого осматриваю город, выполняю сайдквесты и собираю всякие плюшки![]()
Пока что 9/10 и лучшая игра в этом году![]()
Шютка ... думаю приводить пример ГовноТА4 не стоит - да и графодрочерство для объективности откинуть бы стоило - если бы для примера привел ГТА СА - другой разговор - несмотря на убогую по нонешним временам графику ...
По плюшкам до СА конечно не дотянет, но на этом поколении СД - один из самых интересных опенворлдов, если не самый интересный.kugelblitz писал(а):Казуалка штоль???FanboyHater писал(а):Охуенно![]()
Графон слил ГТА 4 в парашу![]()
Всяких фишек в игре просто дохуя, я за 4 часа игры выполнил всего пару сюжетных миссий - вместо этого осматриваю город, выполняю сайдквесты и собираю всякие плюшки![]()
Пока что 9/10 и лучшая игра в этом году![]()
![]()
Шютка ... думаю приводить пример ГовноТА4 не стоит - да и графодрочерство для объективности откинуть бы стоило - если бы для примера привел ГТА СА - другой разговор - несмотря на убогую по нонешним временам графику ...