nserlamo, Найди себе девушку, займись спортом, что значит "быстро забиваю"? Ты что телка какая то, возьми себя в руки, тряпка. Работу найди в конце концов. Займи себя чем то.
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
SHAUUUUUUUNNN,
nserlamo, Найди себе девушку, займись спортом, что значит "быстро забиваю"? Ты что телка какая то, возьми себя в руки, тряпка. Работу найди в конце концов. Займи себя чем то.
- Vaaalentine
- нуб или бот

nserlamo, Алкоголь - не выход. Хотя, если есть желание как можно быстрее сдохнуть, как собака. Да ты сам все знаешь!
Это не ты виноват, бро, а имбецил Хаузерnserlamo писал(а):Простите за такую говноигру ребят.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Он Макс Пейн из 3й части.Vaaalentine писал(а):nserlamo, Ты выпиваешь? Очень и очень плохо. Тебе что, 30 лет что ли?
Последний раз редактировалось Shauuun 28 сен 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Vaaalentine
- нуб или бот

nserlamo, Знаешь, я тебе так скажу: ОПРАВДАНИЯ! И ты в глубине души, возможно, это знаешь.
- Vaaalentine
- нуб или бот

Сегодня "Танцуют все". Смотреть всем 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
nserlamo, бросить можно всегда, главное заняться этим. В мире столько всего интересного, займись хотя бы путешествиями. Кстати, по поводу медитаций- тоже очень годно, попробуй. Насчёт травы и наркотиков- моё имхо, всех этих состояний можно достичь без применения данных препаратов, а при помощи медитаций и разных техник. Другое дело что это будет гораздо сложнее чем затянуться, но идя к этому состоянию постепенно вы будете полностью готовы к нему и будете готовы его воспринять и прочувствовать полностью.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Vaaalentine
- нуб или бот

nserlamo,

Дело как раз в скорости получения этого состояния. Медитации и техники - долго, наркотик - быстро.. Насчёт травы и наркотиков- моё имхо, всех этих состояний можно достичь без применения данных препаратов, а при помощи медитаций и разных техник
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HyperSun, зато разница в результате- при быстром результате ты не готов к этому, а следственно не готов воспринять всё что происходит (разница между выходом в астрал как следствие высокой осознанности и медитаций или после употребления сальвии дивинорум), тоесть ты получишь состояние но будешь ограничен в нём в следствии отсутсвия подготовки к нему.
PC gaming is saddness.depression.despair.