"привет, а ты не соизволишь сомной сходить в кино, пожалуйста, можно я тебя за ручку возму и обниму? почему нет? а ну ладно, вот я купил тебе колу и попкорн, ну вот ладно ээ я пойду домой
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
turbokeks, ну лучше же чем так:
"привет, а ты не соизволишь сомной сходить в кино, пожалуйста, можно я тебя за ручку возму и обниму? почему нет? а ну ладно, вот я купил тебе колу и попкорн, ну вот ладно ээ я пойду домой
" 

Если говорить серьезно, то мне тяжело представить ситуацию, при которой я не заплачу за девушку, с которой я вместе провожу время. Даже если у меня нет на нее никаких планов романтического характера. И потом заплатить за девушку в кино или кафе это мелочь. Вряд ли ты поведешь просто подругу или знакомую в пушкин или белый кролик. Так что чего жидиться-то?ну ты говоришь ей: "детка, я сегодня свободен, иду в кино, темя с собой беру, но с тебя попкорн, поняла окда?"
кстати да, рассказать, что твоё увлечение - видеоигрыОбъективнота писал(а):Скажи, что сидишь на мфбvadimonster писал(а):короче хочу познакомиться в девочкой, чтобы просто подружить с ней, там по телефону поболтать, в кино сходить, никакой романтики! А они как сговорились все сразу лезут обниматься, за ручки берут, сами названивают приглашают прогуляться![]()
Подскажите как попасть во френд зону

siegheil, я вот посчитал да, сколько я потратил денег на эту девушку - и вышло сумма, равносильна годовой подписке в ворлд оф варкрафт. И вот вопрос: зачем мне платить за девушку, с которой я проведу 3 -4 часа, и причем зная, что ничего не светит, если можно оплатить ВоВ на год?
Я считаю, что платить всегда должны пополам. Платит мужчина в той ситуации, когда, например, праздник, или уже совместно живут, и ведут экономическую ситуацию в семье.
Я считаю, что платить всегда должны пополам. Платит мужчина в той ситуации, когда, например, праздник, или уже совместно живут, и ведут экономическую ситуацию в семье.
все правильно, подъебал жеОнегин писал(а):Fantonys, про видеоигры, например, эта девушка знала. Она даже лайкнула запись в вк, где я написал: зачем нужны девушки, если есть дьябло?
еще можешь мутить с какой нить общей знакомой, пусть даже страшной, так лучше даже - велика вероятность, что в ней сыграет ревность и собственнические инстинкты

Это сколько?вышло сумма, равносильна годовой подписке в ворлд оф варкрафт
Молодец, считай дальше.Я считаю, что платить всегда должны пополам. Платит мужчина в той ситуации, когда, например, праздник, или уже совместно живут, и ведут экономическую ситуацию в семье.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а причем тут пол?siegheil писал(а):Если говорить серьезно, то мне тяжело представить ситуацию, при которой я не заплачу за девушку, с которой я вместе провожу время. Даже если у меня нет на нее никаких планов романтического характера. И потом заплатить за девушку в кино или кафе это мелочь. Вряд ли ты поведешь просто подругу или знакомую в пушкин или белый кролик. Так что чего жидиться-то?ну ты говоришь ей: "детка, я сегодня свободен, иду в кино, темя с собой беру, но с тебя попкорн, поняла окда?"
ты же идёшь в кино с другом, не важно какого он пола(друг)
или за парней ты тоже платишь?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

ей сомной ничего не светит?turbokeks писал(а):vadimonster, особенно, если при любых раскладах ни чего не светит
если приглашаешь её - платиЯ считаю, что платить всегда должны пополам. Платит мужчина в той ситуации, когда, например, праздник, или уже совместно живут, и ведут экономическую ситуацию в семье.
если просто решили погулять по парку и тут она говорит "а пошли в кино" - окей, платим пополам
Последний раз редактировалось vadimonster 07 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Клуб долбоебов.turbokeks писал(а):Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру?
за зенит шоль?Объективнота писал(а):Клуб долбоебов.turbokeks писал(а):Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру?
Добавлено спустя 26 секунд:
Клуб долбоебов.
конечно, же за Рубин
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Не разбираюсь.turbokeks писал(а):за зенит шоль?Объективнота писал(а):Клуб долбоебов.turbokeks писал(а):Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру?
ноОбъективнота писал(а):Не разбираюсь.turbokeks писал(а):за зенит шоль?Объективнота писал(а):Клуб долбоебов.turbokeks писал(а):Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру?
Strč prst skrz krk, пасаны 
Если у тебя нет намерения выебать девушку, вы оба автоматом становитесь бесполыми? Я не знаю, как ты, но я воспитан так, что нормальный мужчина платит за девушку. Мне просто будет некомфортно, если девушка мне предложит располовинить счет.а причем тут пол?
Друзья иногда угощают друг друга. В этом нет ничего такого.или за парней ты тоже платишь?
Последний раз редактировалось siegheil 07 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
turbokeks писал(а):Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у тебя просто комплексыsiegheil писал(а):Если у тебя нет намерения выебать девушка, вы оба автоматом становитесь бесполыми? Я не знаю, как ты, но я воспитан так, что нормальный мужчина платит за девушку. Мне просто будет некомфортно, если девушка мне предложит располовинить счет.а причем тут пол?