Twenn писал(а):Ведьмак 2 всех слил, при том что это опенворлд![]()
Самое фотореалистичное лицо каррентгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да ты король пиздунов.Twenn, тем более то что ты выделил на уровень выше тех текстур из анча
В анч2 на один кирпич текстура лучше, чем на всю спинку стула пердака2.
Вот это реал! У того идиота, который кинут скин, тоже голова квадратная?
текстурки ебаное говно. И где же ваши супер-хай текстуры? No?Ты просто приебываешся
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Это скрины с xbox 360Twenn писал(а):FaceConTroll,Ты просто приебываешся, тем более то что ты выделил на уровень выше тех текстур из анча, ко всему прочему я уверен что эти скрины сделаны не на запредельном качестве, эта опция по дефолту офф. Я сегодня вечером скину свои скрины из этого места с запредельным качеством.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kolombo, Последний аргумент в лице Педьмака джва утонул в кадье с малафьей, утянув за собой самых преданных ПыКасектантов 
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
? В галереи Оица есть альбом "Witcher 2 PC", на второй странице находятся предоставленные мною скрины
http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/182202/?&p=1
Самый последний скрин, как раз таки с уебищной текстурой стула
Найтли Ревенжер
Коммент потер сучечка 
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Поехал что лиЭто скрины с xbox 360
http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/182202/?&p=1
Самый последний скрин, как раз таки с уебищной текстурой стула
Найтли Ревенжер
Коммент потер сучечка - Dimok-chan

шок-контент:
да там во всех версиях везде стулья.стул кстати получше выглядит
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
kolombo,
Лучше на колено ей посмотри.восьмиугольная стрижка
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Dimok-chan

Сонитвари
Да тебе же к проктологу.шлюхи
Высматривать и не надо было. Колено в 3 угла очень даже хорошо видно.думайте высматривая косяки в иксбокс версии и Пк версии (не на максимальном графоне) вы утешите свою попоболь?
Так и где твои скрины с запредельным качеством? Обещал еще к вчерашнему вечеру сделать.
Dimok-chan,

Так же хорошо как квадратная, лысая башка или текстурки 97 года на заднем плане?
Так и где твои скрины с запредельным качеством? Обещал еще к вчерашнему вечеру сделать.
Ну окFaceConTroll писал(а):Не утруждай себя, мне реально похуй, у нас уже и так жопы разорвало нахуй,Я сегодня вечером скину свои скрины из этого места с запредельным качеством.![]()
Без обид
![]()
Колено в 3 угла очень даже хорошо видно.

Так же хорошо как квадратная, лысая башка или текстурки 97 года на заднем плане?
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ПыКари по-моему единственные, кто позволяет бедным докторам сводить концы с концамиДа тебе же к проктологу.
Ставил я когда-то эту хуйнюТак и где твои скрины с запредельным качеством?
Хуя се, спермаглот, да ты еще и фиксерНе утруждай себя, мне реально похуй, у нас уже и так жопы разорвало нахуй, Без обид
ЛолТак же хорошо как квадратная, лысая башка или текстурки 97 года на заднем плане?
С текстурами вашего педьмака уже обоссали
А то что у обычного статического врага не тесселированная бошка хуйня по сравнению с восьмиугольными волосами главного объекта дрочки пекарей
FaceConTroll,

Увидел 5fps на своем ведре и выключил ее нахуй, да?Ставил я когда-то эту хуйню
Было дело, но ты продолжал постить всякий высер, что мне оставалось делать?Сам до этого пиздел, что мы разные люди, и что спорить бесполезно
Упоротые сонибляди еще что то про святость заикаютсяВот двуличные ПыКаблядки, ничего святого в них нет
PC FOREVER