Что тут тоха натворил?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder, не 2.3к и не пол года.
а 3.2к и 4 месяца.
при том не все 4 месяца лежала полная сумма. (я не сразу положил все)
в процентах доходность за 4 месяца +18%.
~24000 в месяц.
исходя из средней доходности за последние пол года, можно расчитывать на ~42 000 в следующий месяц (т.к. депозит сейчас намного больше, чем был изначально)
а 3.2к и 4 месяца.
~24000 в месяц.
исходя из средней доходности за последние пол года, можно расчитывать на ~42 000 в следующий месяц (т.к. депозит сейчас намного больше, чем был изначально)
-900 баксовtohdom писал(а):strayder, не 2.3к и не пол года.
а 3.2к и 4 месяца.
то что ты их проебал - это факт
Последний раз редактировалось Штрудель 13 дек 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
strayder, ок. тогда прибавляем сюда мммпрофит 12000$ 
разные же вещи.
сам поигрался на форексе сам в апреле.
потом забил на эту тему.
и только с августа нашел доверительное управление. почему доходность этой темы нужно принижать за счет самостоятельнопроебанного совершенно в другом месте и другими методами?
разные же вещи.
сам поигрался на форексе сам в апреле.
потом забил на эту тему.
и только с августа нашел доверительное управление. почему доходность этой темы нужно принижать за счет самостоятельнопроебанного совершенно в другом месте и другими методами?
То-то я смотрю все такие дураки, чё ж сразу не сообразили как тыtohdom писал(а):Barrayar, обоснуй.
хочешь всю жизнь работать и потом жить на пенсию 10 000 руб - тебя никто не держит.
я до людей пытаюсь достучаться чтобы они переосмыслили жизненные перспективы как можно раньше в молодости.
очень жаль что мне в 20 лет никто не сказал, что не обязательно идти по пути институт-карьера-пенсия.
я потерял 6 лет
strayder, пока живу на него.
а в форексе копится. если не трогать, то с каждым месяцем доход на 1.5к больше становится.
сейчас это около 42к, в январе будет 43к. да даже если будет фейлик, я 35к доволен буду.
может только саму бошку там развил.
а инвестированием стоит интересоваться как можно раньше. в инвестировании время работает на тебя. чем раньше начинаешь тем более молодым миллионером будешь.
я иногда говорю с кем-то, рассказываю как зарабатываю.
меня спрашивают "ну как же, человек ДОЛЖЕН утром уходить на работу". На мой вопрос, зачем если и так деньги идут хорошие. Они как-то стеклянно смотрят на меня и повторяют "ну человек же должен работать...."
а в форексе копится. если не трогать, то с каждым месяцем доход на 1.5к больше становится.
сейчас это около 42к, в январе будет 43к. да даже если будет фейлик, я 35к доволен буду.
институт можно. но я лично институтские знания так нигде и не применил в работе.То-то я смотрю все такие дураки, чё ж сразу не сообразили как ты Нахуя интститут( страховка), сразу со школы ебенили б
может только саму бошку там развил.
а инвестированием стоит интересоваться как можно раньше. в инвестировании время работает на тебя. чем раньше начинаешь тем более молодым миллионером будешь.
не дураки. просто зомбированы социальными установками.То-то я смотрю все такие дураки
я иногда говорю с кем-то, рассказываю как зарабатываю.
меня спрашивают "ну как же, человек ДОЛЖЕН утром уходить на работу". На мой вопрос, зачем если и так деньги идут хорошие. Они как-то стеклянно смотрят на меня и повторяют "ну человек же должен работать...."
tohdom, да не в этом суть
. Тут раз на раз не приходится, как говорится: "кому что доктор прописал". Если бы это было настолько эффективно как ты говоришь, то все рванули б на золотые горы.....ёпта, а почему нет? Но нет же, это лично твой успех, у тебя так сложилось, нахуя навязывать другим то, что получается у тебя
Кто-то выйграл, кто-то проиграл 
Djak,
почему человек не пробует даже 1000 руб в это вложить?
ты заранее уверен что прогоришь, даже не рассмотрев конкретно инструмента инвестирования и не попробовав мелочевкой.
а я знаю людей которые боятся(или ленятся) сделать обычный вклад в Сбербанк. Объясни почему? Там кто-то проигрывает деньги? нет.
люди инертны. если они находят более менее удобный для них алгоритм жизни (и зарабатывания денег), они противятся изменению, даже если оно эффективней в РАЗЫ.
Как страус в песок головой. "нет, моя работа хорошая, я не могу жить иначе. форекс - развод, ммм - развод. "
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У успешного человека должна быть работа, и продвижение по карьере.
У кого этого нет - тот лузер.
А то что это "лузер" получает больше или столько же ДЕНЕГ, при этом ниче особо не делая... эти мысли отгоняются в строну. А чтобы себя лохом не считать, приправливаются предсказанием "а вот когда все наебнется, ты все потеряешь".
(нормальные инвесторы не играют вабанк. если почитаете топ100 миллионеров, капитал у них "плавает" в зависимости от курсов валют и цен на акции (это нормально), но в целом суммы такие что они их до конца жизни не сумеют потратить. И заработаны они 100% НЕ НА ОКЛАДЕ ПО НАЕМНОЙ РАБОТЕ!!! )
не знаю. ты ответь почему нет?ёпта, а почему нет?
почему человек не пробует даже 1000 руб в это вложить?
ты заранее уверен что прогоришь, даже не рассмотрев конкретно инструмента инвестирования и не попробовав мелочевкой.
а я знаю людей которые боятся(или ленятся) сделать обычный вклад в Сбербанк. Объясни почему? Там кто-то проигрывает деньги? нет.
люди инертны. если они находят более менее удобный для них алгоритм жизни (и зарабатывания денег), они противятся изменению, даже если оно эффективней в РАЗЫ.
Как страус в песок головой. "нет, моя работа хорошая, я не могу жить иначе. форекс - развод, ммм - развод. "
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
именно. социальные установки и нормы общества.Danny писал(а):Чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ было же.меня спрашивают "ну как же, человек ДОЛЖЕН утром уходить на работу". На мой вопрос, зачем если и так деньги идут хорошие. Они как-то стеклянно смотрят на меня и повторяют "ну человек же должен работать....
У успешного человека должна быть работа, и продвижение по карьере.
У кого этого нет - тот лузер.
А то что это "лузер" получает больше или столько же ДЕНЕГ, при этом ниче особо не делая... эти мысли отгоняются в строну. А чтобы себя лохом не считать, приправливаются предсказанием "а вот когда все наебнется, ты все потеряешь".
(нормальные инвесторы не играют вабанк. если почитаете топ100 миллионеров, капитал у них "плавает" в зависимости от курсов валют и цен на акции (это нормально), но в целом суммы такие что они их до конца жизни не сумеют потратить. И заработаны они 100% НЕ НА ОКЛАДЕ ПО НАЕМНОЙ РАБОТЕ!!! )
На самом деле это абсолютно нормальная позиция. У нормального человека должна быть привычка работать. Не обязательно "на дядю, в офисе". Отсутствие систематического каждодневного труда - опасная штука. Сидя на процентах, нихуя не делая и ковыряясь в носу, можно незаметно для себя начать деградировать.я иногда говорю с кем-то, рассказываю как зарабатываю.
меня спрашивают "ну как же, человек ДОЛЖЕН утром уходить на работу". На мой вопрос, зачем если и так деньги идут хорошие. Они как-то стеклянно смотрят на меня и повторяют "ну человек же должен работать...."![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Дак ты же нихуя не умеешь. Обычный спиногрыз. Я в месяц получаю больше, чем ты на форексе, при том что 30% идет трейдеруtohdom писал(а):Barrayar, обоснуй.
хочешь всю жизнь работать и потом жить на пенсию 10 000 руб - тебя никто не держит.
я до людей пытаюсь достучаться чтобы они переосмыслили жизненные перспективы как можно раньше в молодости.
очень жаль что мне в 20 лет никто не сказал, что не обязательно идти по пути институт-карьера-пенсия.
я потерял 6 лет
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ахуеть, ты в америке, а не в рашкеInstructor писал(а):Дак ты же нихуя не умеешь. Обычный спиногрыз. Я в месяц получаю больше, чем ты на форексе, при том что 30% идет трейдеруtohdom писал(а):Barrayar, обоснуй.
я потерял 6 лет
Instructor, ну допустим, сравним америку с рашкой. сколько ты получашь чистыми после уплаты налогов?
так же у меня как-то само собой получается вести за собой людей.
в ммм это увеличило мой профит. в форексе тоже есть партнерка небольшая.
у меня хороший инглиш и знание ПК (на самый крайняк буду бородатым сисадмином).
я цифры приводу чистые, с уже взятой комиссией.30% идет трейдеру
я умею делать деньги "из воздуха" (как скажут некоторые)Дак ты же нихуя не умеешь
так же у меня как-то само собой получается вести за собой людей.
в ммм это увеличило мой профит. в форексе тоже есть партнерка небольшая.
у меня хороший инглиш и знание ПК (на самый крайняк буду бородатым сисадмином).
а кто споритsiegheil писал(а):В Москве вполне себе реально зарабатывать 3000 долларов в месяц. И это далеко не самая впечатляющая сумма по московским меркам.ахуеть, ты в америке, а не в рашке
Последний раз редактировалось Штрудель 13 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

Ты нихуя из воздуха делаешь. Более скажу. Скоро ты и этих денег не будешь получать. Вся твоя прибыль - это моржа с операций за покупку/продажу валюты. Наебнется евро, доллар и йена, и ты будешь сидеть дома, считая себя последним неудачником, но мечтая о миллионахtohdom писал(а):Instructor, ну допустим. сколько ты получашь чистыми после уплаты налогов.
я умею делать деньги "из воздуха" (как скажут некоторые)
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ну так сколько ты получаешь, раз спизданул то говориInstructor писал(а):Ты нихуя из воздуха делаешь. Более скажу. Скоро ты и этих денег не будешь получать. Вся твоя прибыль - это моржа с операций за покупку/продажу валюты. Наебнется евро, доллар и йена, и ты будешь сидеть дома, считая себя последним неудачником, но мечтая о миллионахtohdom писал(а):Instructor, ну допустим. сколько ты получашь чистыми после уплаты налогов.
я умею делать деньги "из воздуха" (как скажут некоторые)вот это белив, я прям не могу
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот и не гони на рашку

Последний раз редактировалось Штрудель 13 дек 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

У тебя есть задатки лидера. Иначе бы ты не стал десятником в финансовой пирамиде, лидером группы пекарей, и в конце концов - одним из админов, но ты все просираешь своей ленью. Никто из твоего списка миллионеров не ленится, потому что только ты ослабишь себя - твои конкуренты тебя обгонят в два счетау меня как-то само собой получается вести за собой людей
Последний раз редактировалось Instructor 13 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
)
это ты про конец света?Наебнется евро, доллар и йена
ну да если доллар наебнется вместе с сша (и тобой), то да, не быть мне миллионеров, впрочем как и остальным жителям земли.
а если ты о рисках маржинальной торговли, то как писал выше, я не гонюсь за профитом +80% в месяц - там да любое изменение курса доллара может означать смерть деньгам.
я получаю +5% в месяц. риски соответственно в десятки раз ниже и потерять более пары процентов за неделю не получится.
- Instructor

Как только гос. Долг не будет помещатся в существующее табло, мир навернется, а я буду уже на своем отрове на Мальдивах пить коктейль из кокосаесли доллар наебнется вместе с сша
)