TV-Shows medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos, http://madfanboy.com/forum/seriali-t4808-6600.html?sk=a
По ссылке прокрути вниз и там начинаются посты коломбо и далее по страницам иди. Видно, что он смотрит сериалы и отписывается в теме. У него в теме 48 постов(если я, такое долбоебина, не сбился со счету), это нормально.
По ссылке прокрути вниз и там начинаются посты коломбо и далее по страницам иди. Видно, что он смотрит сериалы и отписывается в теме. У него в теме 48 постов(если я, такое долбоебина, не сбился со счету), это нормально.
Ты контуженый? Оба условия одновременно появились.Никто вас не завставлял такие условия составлять
А потом уже по причине мощного зашквара вы начали еще большую хуйню добавлять
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Что стиммедаль гавно, что сериалмедаль гавно. Все медали после лизард-саб ашди полный нахуй никому не упавший кал.caramba писал(а):Так стимомедаль дают стимобогам, которые въебали денег в стим, а ведь за сериалы никто не платитCRaZy писал(а):У стимомедали 9 человек всего, значит медаль тоже не нужна, получается
Я вобще за то что вайпнуть форум к хуям вместе со всеми постами, и только сохранить где-то одну страничку со статисткой этого. Я считаю, что все беды на мфб от того, что все друг друга знают, знают на кого можно залупаться, а на кого нет. Вангую, если вайпнуть к хуям все, взять за основу базовые правила (флуд, реклама, оффтоп - пред) то все станет сново лампово. Ну и конечно запретить регистрироваться под старыми никами, вот тогда будет ахуенно

Diman_101 писал(а):Что стиммедаль гавно, что сериалмедаль гавно. Все медали после лизард-саб ашди полный нахуй никому не упавший кал.caramba писал(а):Так стимомедаль дают стимобогам, которые въебали денег в стим, а ведь за сериалы никто не платитCRaZy писал(а):У стимомедали 9 человек всего, значит медаль тоже не нужна, получается
Я вобще за то что вайпнуть форум к хуям вместе со всеми постами, и только сохранить где-то одну страничку со статисткой этого. Я считаю, что все беды на мфб от того, что все друг друга знают, знают на кого можно залупаться, а на кого нет. Вангую, если вайпнуть к хуям все, взять за основу базовые правила (флуд, реклама, оффтоп - пред) то все станет сново лампово. Ну и конечно запретить регистрироваться под старыми никами, вот тогда будет ахуенно
Diman_101 писал(а):Что стиммедаль гавно, что сериалмедаль гавно. Все медали после лизард-саб ашди полный нахуй никому не упавший кал.caramba писал(а):Так стимомедаль дают стимобогам, которые въебали денег в стим, а ведь за сериалы никто не платитCRaZy писал(а):У стимомедали 9 человек всего, значит медаль тоже не нужна, получается
P.S. Я же говорил, что у меня около 2-х сотен постов в теме

Ну ахуеть теперь, некоторые вместо просмотров сериалов перетирают одну и ту же хуйню на форуме снова и сноваEStark писал(а):Тащемта, когда медаль только задумывалась, я предлагал выдать её первым пяти по кол-ву постов в сериальном треде, и все.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ты думаешь гт будет не лень все заново начинать? Увидит что все посты стерлись, медали пропали и забьет. И вобще забаньте его к хуям.Firex писал(а):От вайпов они никуда не пропадут.Можете дальше смотреть на смишные посты гт и треды со смешными картинками