Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А ничего, что это какой-то проходной враг, а тут вид от первого лицаtohdom писал(а):Ёбаный некстген![]()
![]()
![]()
еще 7 лет с такой хуетой будем жить:
уровень фейка килзоны 2 не достигнут:
Ага, как что, так сразу "это не ингейм, это обычные ролики на движке" , а тут сразу в сравнение, красава, чего еще сказатьtohdom писал(а):местами даже деградация:
вся надежда на возрождающийся ПК
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
tohdom, ретина это блять железный параметр, не убавить не прибавить
Мыже сейчас говорим о каком-то "графоне", и если он мереется только разрешением, то уж ивини, это больше смахивает на какое-то ухватывание за соломинку дыбы потешить свое самомнение. Какая разница ? Разрабы замутили такое разрешение и че ? С этого что-то поменялось ? Что изменится для моего и остального количество игроков (не разрешениедрочеров) фуллхд телека ? Еслиб сегодня у каждого в квартире стоял 4к телек то ок, еще можно ченить покукарекать, а так только пук в лужу, не более
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мыже сейчас говорим о каком-то "графоне", и если он мереется только разрешением, то уж ивини, это больше смахивает на какое-то ухватывание за соломинку дыбы потешить свое самомнение. Какая разница ? Разрабы замутили такое разрешение и че ? С этого что-то поменялось ? Что изменится для моего и остального количество игроков (не разрешениедрочеров) фуллхд телека ? Еслиб сегодня у каждого в квартире стоял 4к телек то ок, еще можно ченить покукарекать, а так только пук в лужу, не более
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
С которой об его черепушку тоже можно обрезатьсяголову перса из крайцеса3 с тесселяцией.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, изменится четкость картинки.
ты сейчас смотришь на супер-прилизанную версию игры, которая возможна будет только в HD переиздании на ПС5 или на эмуляторе пс4. ферштейн?
ты сейчас смотришь на супер-прилизанную версию игры, которая возможна будет только в HD переиздании на ПС5 или на эмуляторе пс4. ферштейн?
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, а, по-моему, тебе припекло, ферштейн? 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, ну конечно-конечно, такие-то отговорки 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты также будешь орать если в гов на пс4 будет 30 фпс.tohdom писал(а):Dimok-chan, в шутерах 60 фпс больше всего надо.
другие-то жанры как-то обойтись могут и меньшим.
Мол "в слешере это нужнее всего, бла-бла."
Знаем мы вас.
Ваш "нексген" на пк еще меньше в них может. Ведь сделают каких-то телепузиков, потом будут доказывать что квадратные рожи у них и должны быть.некст-ген не может в проходных врагов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, да. в слешерах тоже нужно. особенно в быстрых типа байонеты или ниндзигайден.
А в гове кстати сойдет, но катсцены где местами повышалось до 50 фпс смотрелись классно, согласись.
жаль не всю игру так.
А в гове кстати сойдет, но катсцены где местами повышалось до 50 фпс смотрелись классно, согласись.
жаль не всю игру так.
- Dimok-chan

Я вообще устал защищаться. Это у пекарей багет, вот они и сходят с ума.
Ни одного аргумента не представили за 3 дня. Олухи.
Ни одного аргумента не представили за 3 дня. Олухи.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

tohdom, 
Батхерти дальше.
И не смей покупать пс4, у тебя же есть пк мощнее.
Батхерти дальше.
И не смей покупать пс4, у тебя же есть пк мощнее.
прости я в фар край 3 играл в 60 фпс. и было явно лучше чем в 30фпс кззkolombo писал(а):Кстт на счет фпс в кз3. Посмотрел фрейм рейт тесты и там действительно не выше 30 кадров. Но игралось-то явно выше, не как в томже фк3. Че за нахь?
не знаю о чем ты.
чисто сонебойские проблемы.