Sledge писал(а):omg, из за какой то статистики![]()
школоло фирексу по выходным делать уже нечего
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Это не ошибки, а его скрытая сущностьBagster писал(а):Сделал несколько ошибок в этом слове.kolombo писал(а):чаеноса
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну так закрывать профиль и миньетить друзьям за смену ников в стиме это прям ваще самое оно для выходныхSledge писал(а):omg, из за какой то статистики![]()
школоло фирексу по выходным делать уже нечего
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ох ох ох, гляньте, типа траллJohn Shepard писал(а):
John Shepard, Он 3 месяца назад или 4(уже не помню) тоже ко мне серьезные претензии имел. Искал фотки с дружками. Минусил карму. Причем каждый день как по графику.
Я не знал как с этим жить тогда
Такой то дебил.
Ты если учишься с ним в одном универе то найди его. Задеанонь этого петушка. Уж очень интересно что он такой закомплексованный что от любой мелочи горит.
Я не знал как с этим жить тогда
Такой то дебил.
Ты если учишься с ним в одном универе то найди его. Задеанонь этого петушка. Уж очень интересно что он такой закомплексованный что от любой мелочи горит.
только этот пруф бессиллин введу того что можно сменить ник в стиме а логин стима изменять нельзя, да и у тебя профиль скрыт откуда нам знать правда это или нет, я могу тоже щас переименоватся в джона шепарда и хуй кто догадается ведь мой логин указан тот жеJohn Shepard писал(а):костик кидал пруф,бугога кидал пруф,мы это не видим ага?вон шепка всети тоже может пруф кинуть,но всем же похуй ибо большенство решит,а насколько мы знаем 80-90% форума батхертит на меня,тут вывод очевиденsatanax21 писал(а):но ведь было за что, ты сказал что профиль открыт но он скрыт, даже то что ты кидал скрин я кинул уже ответный выше где я также сделал но не подтвердил также как и ты свое действиетак что медаль мне дали просто так

satanax21, А ты значит шестак фирекса или наоборот он твой шестак 
Firex, Как мне с этим жить
Займись чем то полезным. Это ж все таки интернеты.

Firex, Как мне с этим жить
Займись чем то полезным. Это ж все таки интернеты.
Последний раз редактировалось Sledge 02 мар 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Sledge писал(а):John Shepard, Он 3 месяца назад или 4(уже не помню) тоже ко мне серьезные претензии имел. Искал фотки с дружками. Минусил карму. Причем каждый день как по графику.
Я не знал как с этим жить тогда![]()
![]()
Такой то дебил.
Никто их не искал, просто свой ник ты спалил, а я его в гугле ввел
ПорвалоуSledge писал(а):John Shepard, Он 3 месяца назад или 4(уже не помню) тоже ко мне серьезные претензии имел. Искал фотки с дружками. Минусил карму. Причем каждый день как по графику.
Я не знал как с этим жить тогда![]()
![]()
Такой то дебил.
В реде не хватает ещё Байонеты. Местный Шерлок школоло.
Интересно, ему ещё нужен мой айпи и мыло
Firex, Ага, щас я буду искать. Я тебе в ответ минусил. Так что все по посански.
Интересно, ему ещё нужен мой айпи и мыло
Firex, Ага, щас я буду искать. Я тебе в ответ минусил. Так что все по посански.
Последний раз редактировалось Sledge 02 мар 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Нихуя его бабахаетFirex писал(а):Sledge писал(а):Шоб ты сдох.![]()
Такой то дебил.
Заебис, унизили шепорда, а к нему еще и слидж присоединлся за порцией белка на свое личико
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раза.