Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
01 июн 2013, 22:01
Sledge,
Скрины нричем не лучше консольных версий-даже более худшева качества ябы сказал и vg насколько я помню притон для школьных пекашных петушков-наркоманов который только недавно вышел на мировую арену а поверю я только IGN.Влюбом случае спор не закончитса то появления ево в реалтайм продаже.Вслучае выхода мк на пк соснут все включая Эд Буна и особенно самих пекарей получившых худшую версию без качественных трофеев и с ультраубогим управлением спустя 2 года

Droticzadrotic
Droticzadrotic
01 июн 2013, 23:29
Droticzadrotic, vg247 более чем достоверный источник, это тебе не пеге (откуда ты вылез) или геймаг. тем более WB им выслали эксклюзивные картинки пк версии.

грфон? да хер с ним, веришь?

важен сам факт
А почему кстати пк-шный ресурс. можешь подробнее объяснить

Sledge
Sledge
01 июн 2013, 23:30
И тем не менее медальку ты зарабатываешь
Doctor Net,
Ну ктож знал што эд бун окажетса хуесосом который макнет в гавно и обоссыт собственную игру выпустив ее на пека

Droticzadrotic
Droticzadrotic
01 июн 2013, 23:34
А почему кстати пк-шный ресурс. можешь подробнее объяснить
Sledge,
vg насколько я помню поливал наш сайт гавном и делал псевдодеаноны.На нем еще Чапику сидел и вобще там одни школьники-наркоманы тусуютса(бывал разок на их форуме)

Droticzadrotic
Droticzadrotic
01 июн 2013, 23:38
Droticzadrotic, откуда им знать про мфб? может ты про русский vg247?
надо же, и как там люди общаются

Sledge
Sledge
02 июн 2013, 00:00
Droticzadrotic, откуда им знать про мфб? может ты про русский vg247?
Sledge,
Влюбом случае и там и там vg
надо же, и как там люди общаются
Там какието существа и судя по одинаковому аффалино-сленгу они все боты однаво юзера ...

Но меня там узнали и даже сказали што я у них в топе обсуждаемых што немало повысило ЧСВ

Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
Grofakin
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2012, 13:48
Grofakin
19 июн 2013, 00:09
Firex писал(а):Хачик опять консольную игру ждет

Быстро у 5 рублёвого олигарха бабахнуло
CrazyMan, А были сомнения
Жаль дротик в бане, я б поржал с него чуток. Но ничего, есть же клоун фирекс

Sledge
Sledge
19 июн 2013, 21:54
Sledge писал(а):
CrazyMan, А были сомнения
Sledge,
Сомнения были втом што Эд Бун полный хуесос но теперь в купе со сливным инджастисом они полностью развеяны

Droticzadrotic
Droticzadrotic
19 июн 2013, 22:21
Droticzadrotic, Ну в общем спор выиграли те которые за пк версию записались.
Вешай унитаз себе и дружкам

Sledge
Sledge
19 июн 2013, 22:23
Sledge писал(а):
Droticzadrotic, Ну в общем спор выиграли те которые за пк версию записались.
Sledge,
Релиз еще несостоялся а пока слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
19 июн 2013, 22:28
Droticzadrotic, да не переживай так, выйдет в лучшем виде. пруфов достаточно. так что давай цепляй унитаз

Sledge
Sledge