СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

02 май 2013, 20:53

как ни странно по вашему почерку оно проглядывает :conf2: особенно глядя на данное утверждение ...
Нет, это именно у тебя какое-то особенное восприятие моих постов. Ну ок. Кант тебе в помощь.

Ну попросил бы озвучить оную библиотеку и имеющиеся игры в наличии в данный момент на вашей консоли :huang:
В этом треде подобное будет неуместно, и ты сам прекрасно знаешь на каких ресурсах искать библиотеку Виты. Могу поделиться вот такой картиночкой:
СПОЙЛЕР
Изображение
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
TheTinkino писал(а):
Есть же игры, которые есть у американцев, но нет у нас. Мы же тут не американскую 3ДС защищаем.
Ну на данный момент Европа должна получить аже больше игр, чем Америка. Ибо все, что вышло или должно выйти в Америке уже анонсировано для Европы + Bravely Default в этом году только у нас.
Ну, как бэ, это с тем учётом, что до этого многие из этих игр были лишь в Америке. Но вообще это я заметку сделали, если кто-то захочет засунуть Кейв Стори. Его до дас до сих пор не довезли, вроде...
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

02 май 2013, 20:54

Нет, это именно у тебя какое-то особенное восприятие моих постов. Ну ок. Кант тебе в помощь.
вполне логичное ... ну да ладно , раз нету у вас желания высказаться об играх именно в вашем владении , то опять следует вывод о вероятной проблеме с оными :huang:
Последний раз редактировалось kugelblitz 02 май 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 20:56

kugelblitz писал(а):
вполне логичное ... ну да ладно , раз нету у вас желание высказаться об играх именно в вашем владении , то опять следует вывод о вероятной проблеме с оными :huang:
Chinese is strong in this one. С чем с "оным"? Вообще не понял, что ты сказать хотел.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 20:57

Фкеуль писал(а):
kugelblitz писал(а):
вполне логичное ... ну да ладно , раз нету у вас желание высказаться об играх именно в вашем владении , то опять следует вывод о вероятной проблеме с оными :huang:
Chinese is strong in this one. С чем с "оным"? Вообще не понял, что ты сказать хотел.
с играми :apple:
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

02 май 2013, 20:57

Фкеуль писал(а):
Спор, вернее его правила, изначально подправлены так, чтобы выигрывала 3ДС. Ощущение, будто бы автор нарошно сваливает работу на других, запостив исключительно 3ДС сторону.
ну дык так и есть, думал думал автор как бы сонибоев опустить, смотрит а в середине года до сих пор нету темы споры эксов портатива :lool: да и вита хуйца сосет :uwe: все создаю :ps3elita:
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

02 май 2013, 21:04

Future FanBoy Lexa, опять 25... Е3 ещё не было. В прошлом году на нём анонсировали AC3L, который получился довольно добротным.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 21:09

С играми там всё прекрасно, а вот у тебя проблемы со зрением и чтением. Глянь на предыдущую страницу.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 21:11

Фкеуль писал(а):
С играми там всё прекрасно, а вот у тебя проблемы со зрением и чтением. Глянь на предыдущую страницу.
мне лично интересно для начала знать , в какие игры вы в данный момент , играете всего лишь :facepalm: :lol5:
Одно дело мусолить в какие-то виртуальные или еще в проекте , другое дело с имеющимися в наличии :conf2:
По моему очень даже логично ...
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

02 май 2013, 21:14

kugelblitz, см. мою подпись. Там перечень всех игр на Вите в этом году.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 21:16

Future FanBoy Lexa писал(а):
Фкеуль писал(а):
Спор, вернее его правила, изначально подправлены так, чтобы выигрывала 3ДС. Ощущение, будто бы автор нарошно сваливает работу на других, запостив исключительно 3ДС сторону.
ну дык так и есть, думал думал автор как бы сонибоев опустить, смотрит а в середине года до сих пор нету темы споры эксов портатива :lool: да и вита хуйца сосет :uwe: все создаю :ps3elita:
2ого мая , такая-то середина года! А опустил он пока что только себя, своим незнанием как устроены анонсы. Естественно перед релизом ПС4 весь упор будет на неё, лол. И опять же, середина года. Подводить итоги можно исключительн ок его концу. Кстати, если с японщиной и мультиплатформой для обеих сторон, то выглядит это вот так:
СПОЙЛЕР
Изображение
И это без учёта Е3.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 21:16

FrEaCkInG_BSoD, меня просто заинтересовал данный субъект своими воплями на весь тред :apple:
Особенно на фоне страшной бедности игр на Виту ... хоть мои мухосрански далеко не столица , но все же крупная торговая сеть уже прайскат врубила и даже Драке в полцены отдают вместе с консолью :drake:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 21:22

мне лично интересно для начала знать , в какие игры вы в данный момент , играете всего лишь :facepalm: :lol5:
Одно дело мусолить в какие-то виртуальные или еще в проекте , другое дело с имеющимися в наличии :conf2:
По моему очень даже логично ...
Так ты бы сразу задал конкретный вопрос: во что играешь сейчас? А то с твоим гениальным синтаксисом хрен поймёшь, что ты там из себя пытаешься выдавить.

В данный момент прохожу Ательера, переодически освежаю Персонку и жду, когда доедет Soul Sacrifice с Амазона. Правда, какое это отношение имеет к данной дискуссии - не ясно. Перечень всех вышедших игр я тебе наглядно указал на предыдущей картинке. Смотри, прикидывай.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
воплями на весь тред :apple:
адекватное обсуждение игр без флейма и ругательств
воплями на весь тред :apple:
Где этот поехавший вопли-то нашёл? Ещё и про гнев что-то рассказывает. Мне вот тоже стало интересно.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 21:23

Фкеуль, либо порты , либо хрень с иероглифами :conf2: что каллзона , что отсосин , что окончательно слившийся Ратчер и Ниндзя ... так же могу пнуть , как и ваши пинки в адрес 3DS :apple:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 21:28

kugelblitz писал(а):
Фкеуль, либо порты , либо хрень с иероглифами :conf2: что каллзона , что отсосин , что окончательно слившийся Ратчер и Ниндзя ... так же могу пнуть , как и ваши пинки в адрес 3DS :apple:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ну ты понел. Ноубади кеарз. Там далеко не только порты, но и отличные эксклюзивы. Твои проблемы, что ты их не видишь. И какие ещё пинки? Пинки - это если бы я тебе рассказал, как 3ДС просрала большинство хороших игр с предыдущего поколения и судя по всему, намерена просрать не меньше. А вот это не более чем ответ на твой реквест библиотеки виты и на то, во что я играю сейчас.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 21:30, всего редактировалось 3 раза.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 21:37

Фкеуль писал(а):
kugelblitz писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Ну ты понел. Ноубади кеарз. Там далеко не только порты, но и отличные эксклюзивы. Твои проблемы, что ты их не видишь. И какие ещё пинки? Пинки - это если бы я тебе рассказал, как 3ДС просрала большинство хороших игр с предыдущего поколения и судя по всему, намерена просрать не меньше. А вот это не более чем ответ на твой реквест библиотеки виты и на то, во что я играю сейчас.
Опять же гляжу попытку навязать свое , чисто субъективное мнение :conf2: Да и к тому же библиотека 3DS имеет неплохое дополнение в виде всяких скачиваемых дешевых аркадок и головоломок , конечно их можно не учитывать , но все же они в немалой степени влияют на хорошие продажи :conf2:
Вот побродил по ПСН и честно сказать , аналогов крайне мало на Вите будет ... все же чисто портативные игры - не всю дорогу в шутаны рубится , особенно на фоне такого недостатка , как не больно и большое время работы :huang:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 21:45

Опять же гляжу попытку навязать свое , чисто субъективное мнение :conf2:
Какое ещё мнение? По поводу чего? Того, как засрали серии? КХ не от оригинальных создателей. Безсюжетный высер от хуй пойми кого, с дурацким упором на 3Д эффекты, которые там не роляют. Ожидалось эпичное продолжение саги (ради неё одной только это говно и купил), а вышел высер на 75 баллов, который даже не спин.офф а вообще хуй пойми что. Лэйтон - худшая часть в серии. Опять же, для любителей кидаться оценочками - меньше всех, да и объективно там нет ни одной оригинальной задачки, кроме очередной нудной математики. Про Эйс Комбат и говорить смешно. С трепетом жду АА5 с его убогими 3Д моделями и ДЛЦ костюмами.
, конечно их можно не учитывать , но все же они в немалой степени влияют на хорошие продажи :conf2:
Ты что-то путаешь. "В немалой степени" на продажи в случае нинтенды всегда влияет маревцо. Кроме своих собственных фёстпати проектов её консоли никогда ничего не продают.
Вот побродил по ПСН и честно сказать , аналогов крайне мало на Вите будет ... все же чисто портативные игры - не всю дорогу в шутаны рубится , особенно на фоне такого недостатка , как не больно и большое время работы :huang:
У 3ДС оно ещё меньше. http://andriasang.com/comzfm/battery_test/ И в который раз слышу эту глупость про "портативные игры". Игры - они все игры. Любые. Нету таких игр, которые не могли бы быть на станционарке/портативке, но не могли быть перенесены на мобильную/станционарную консоль. Нравится играть в маревцо в метро, но не любишь шутаны - опять же, ноубади кеарз.
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 21:56

Фкеуль, ну если ничего не нравится , то это уже ваши проблемы - играйте на ПСП :conf2:
Там игр много и они качеством возможно вас удовлетворят , а так что Марио делает продажи консоли , то это давно не секрет , что впрочем не меньше делали и делают другие игры , впрочем в метро я вообще не езжу :conf2: на своих колесах привык как то ездить :apple:
Ну и батарейтест мне ни о чем не говорит , поскольку вполне выживает она у меня по 6-8 часов подряд спокойно :huang:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

02 май 2013, 22:03

Фкеуль, ну если ничего не нравится , то это уже ваши проблемы - играйте на ПСП :conf2:
У меня ощущение, что ты с кем-то другим споришь, а не со мной. Я не говорил, что мне там не нарвится совершенно всё. Икарус - отличная игрушка, даже этот ваш 3Д лэнд вполне сносен, хоть он и сам по себе короче даже Гравити Раша и непрерывно в него играть невозможно - засыпаешь. Но в целом хорошие серии реально испоганили и засрали.
, то это давно не секрет
Но ты-то утверждаешь, что именно ешоповские игры во многом влияют на продажи, хотя никогда ни один НЕ ритейловый тайтл (разве что Джорней) не являлся систем-селлером. Я бы посмотрел на идиота, который купит консоль ради каких-нибудь Пушмо, или Дилонс ролинг адвенчер.
что впрочем не меньше делали и делают другие игры
,
Не делают и делать не будут. Нинтенда всегда выживала и будет выживать исключительно за счёт маревца. Если сравнивать, например, продажи игр на ДС и ПСП - фёрдпати проекты деражатся совершенно в одинаковом диапазоне, правжа, ПСПшные МонСтерхантеры, Диссидия и ГТА принесли немеренные бабки, сколько ни однмоу фёрдпати проекту на ДС не снилось.
выживает она у меня по 6-8 часов подряд спокойно :huang:
Волшебная 3ДС прям, мне бы такую. Вот тебе сравнение, вот тебе пруфы. Что ты мне сказки-то рассказываешь?
Последний раз редактировалось Фкеуль 02 май 2013, 22:04, всего редактировалось 2 раза.

+
puzzle - головоломка

=
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

02 май 2013, 22:15

Фкеуль, ну а что плохого , если аудитория и требует этих игр ??? :conf2:
Да и оценки мне лично совершенно не интересны , как впрочем скажу , что покупал 3DS не только для ААА проектов , но как раз заодно и для такого рода скачиваемых игр , поскольку смартфоны не перевариваю и предпочитаю им дешевые звонилки ... насчет батарей , можно сказать еще о том , что многие не желают сделать элементарный цикл разряд-заряд раза 3 и потом идут жалобы и поганом аккумуляторе :huang:
Можете меня обвинять в казуальности , но на деле жанры как шутаны , адвенчуры и прочие их аналоги предпочитаю гонять на стационаре - где им самое место и самое забавное , всякие жрпг на дух не переношу ... но зато игры Виртуал Консол мне вполне приятны , по причине ностальгических чувств ... может и ваше мнение отчасти право , но к сожалению Виту брать сейчас стоит только из-за одной игры и не более ... да и то ее по идее , лучше бы выпустили на мыловарне ... Вита ИМХО уже изначально мертворожденная консоль , поскольку на самом деле она не конкурент 3DS - ее конкуренты , возрастающий шквал смартфонов и планшетов :conf2:
А 3DS вещь в себе и за это я ее очень ценю :huang:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

02 май 2013, 22:17

Фкеуль, ну KH уже давно в дойку превратили (тамошний сюжет я уже давно не понимаю, ибо он за гранью). Как по мне - намого лучше того говна, что было на DS. Хуже частей с PS2, где-то на уровне PSP.
В Лейтона не играл, а Эйс Комбат вообще переиздание второй части (которое непонятно зачем выпустили).
Ответить