Фкеуль, ну если ничего не нравится , то это уже ваши проблемы - играйте на ПСП
У меня ощущение, что ты с кем-то другим споришь, а не со мной. Я не говорил, что мне там не нарвится совершенно всё. Икарус - отличная игрушка, даже этот ваш 3Д лэнд вполне сносен, хоть он и сам по себе короче даже Гравити Раша и непрерывно в него играть невозможно - засыпаешь. Но в целом хорошие серии реально испоганили и засрали.
Но ты-то утверждаешь, что именно ешоповские игры во многом влияют на продажи, хотя никогда ни один НЕ ритейловый тайтл (разве что Джорней) не являлся систем-селлером. Я бы посмотрел на идиота, который купит консоль ради каких-нибудь Пушмо, или Дилонс ролинг адвенчер.
что впрочем не меньше делали и делают другие игры
,
Не делают и делать не будут. Нинтенда всегда выживала и будет выживать исключительно за счёт маревца. Если сравнивать, например, продажи игр на ДС и ПСП - фёрдпати проекты деражатся совершенно в одинаковом диапазоне, правжа, ПСПшные МонСтерхантеры, Диссидия и ГТА принесли немеренные бабки, сколько ни однмоу фёрдпати проекту на ДС не снилось.
выживает она у меня по 6-8 часов подряд спокойно

Волшебная 3ДС прям, мне бы такую. Вот тебе сравнение, вот тебе пруфы. Что ты мне сказки-то рассказываешь?