Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя бомбардир.NanoGOD писал(а):Тебя порвало димка, иди домой.Dim4ik писал(а):Бля посоны, Биллихуйлыги скопились. Поливаем говном пидаров, пока есть возможность.
Добавлено спустя 26 секунд:
В итоге нассал заодно на биллиублюдков и ещё на 343 кастрата.foxxxix писал(а):Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
Да его тут бомбить начало. Щас весь тред мне тут разнесётDim4ik писал(а):У тебя бомбардир.NanoGOD писал(а):Тебя порвало димка, иди домой.Dim4ik писал(а):Бля посоны, Биллихуйлыги скопились. Поливаем говном пидаров, пока есть возможность.
Добавлено спустя 26 секунд:В итоге нассал заодно на биллиублюдков и ещё на 343 кастрата.foxxxix писал(а):Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Таки волосы там лучше чем в хало 4foxxxix писал(а):Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Говорит он. Совсем ябнулсяNanoGOD писал(а):Домой иди, я сказал.Dim4ik писал(а):
У тебя бомбардир.
Смотри чтоб рот был на мою аву направлен. А то ещё не услышу вдруг.
Добавлено спустя 26 секунд:
Я бомблю говном рты Биллихуесосов.foxxxix писал(а):Да его тут бомбить начало. Щас весь тред мне тут разнесётDim4ik писал(а):У тебя бомбардир.NanoGOD писал(а):Тебя порвало димка, иди домой.Dim4ik писал(а):Бля посоны, Биллихуйлыги скопились. Поливаем говном пидаров, пока есть возможность.
Добавлено спустя 26 секунд:В итоге нассал заодно на биллиублюдков и ещё на 343 кастрата.foxxxix писал(а):Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
Добавлено спустя 29 секунд:
И дождь с отражениями. А хало нихуя предложить не может.NightlyRevenger писал(а):Таки волосы там лучше чем в хало 4foxxxix писал(а):Хотел выебнуться волосами райдена и чем то ещё, но в итоге слилсяNanoGOD писал(а):Че тут, дим4ик выпендривается?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хало 4 может предложить отсутствие текстур и текстуры уровня пс1Dim4ik писал(а):И дождь с отражениями. А хало нихуя предложить не может.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На твой обконченный ебальник.foxxxix писал(а):Бля он тут уже и обосрался.Dim4ik писал(а):Я бомблю говном рты Биллихуесосов.

Добавлено спустя 43 секунды:
Интересно это Х-металлолом не тянет. Или это всё руки разрабов, у которых хуйцы вместо пальцев?NightlyRevenger писал(а):Хало 4 может предложить отсутствие текстур и текстуры уровня пс1Dim4ik писал(а):И дождь с отражениями. А хало нихуя предложить не может.
Добавлено спустя 47 секунд:
Как тут можно не заметить, когда ты должен вроде как писать, а в итоге говоришь.NanoGOD писал(а):Это заметно.Dim4ik писал(а):Совсем ябнулся
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оба фактора в той или иной степениDim4ik писал(а):Интересно это Х-металлолом не тянет. Или это всё руки разрабов, у которых хуйцы вместо пальцев?NightlyRevenger писал(а):Хало 4 может предложить отсутствие текстур и текстуры уровня пс1Dim4ik писал(а):И дождь с отражениями. А хало нихуя предложить не может.
Димчику вообще крышу снесло. Забыл что мы с ним в разных странах находимся или тебя там так бомбит, что до России долетает?Dim4ik писал(а):На твой обконченный ебальник.foxxxix писал(а):Бля он тут уже и обосрался.Dim4ik писал(а):Я бомблю говном рты Биллихуесосов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Просто киннект распознаёт его речь и постит на мфбDim4ik писал(а):Как тут можно не заметить, когда ты должен вроде как писать, а в итоге говоришь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Эх, кто же защитит несчастненький halo 4
Походу никто
, так как всем похуй 
Я смотрю димчик тут на кровавый понос изошелся, знатно ему сраку порвало, от графона Halo 4

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Всё очень просто. Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.foxxxix писал(а):Димчику вообще крышу снесло. Забыл что мы с ним в разных странах находимся или тебя там так бомбит, что до России долетает?Dim4ik писал(а):На твой обконченный ебальник.foxxxix писал(а):Бля он тут уже и обосрался.Dim4ik писал(а):Я бомблю говном рты Биллихуесосов.