А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Из всех игр 2011 года в дарк солс хотя бы было интересно играть 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Сложность "честная", упирается в скилл и твои знания о мире, что очень круто. Можно посмотреть сколько страниц занимает тема о Dark Souls на mfb. Игра шикарнаWander писал(а):Мыльный тормозящий слэшер-рпг с гипертрофированной сложностью и ничем больше не может быть в топе лучших игрnarrenturm писал(а):Dark Souls как бы очень не плохДарк соулс и скайрим в топе![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Лол, бетмен просто втоптал в грязь и уничтожил все игры перечисленные в этой теме. Говносовлз, деус говнекс, говнайрим, говнартед 3, говнортал 2.
Уничтожил и напердел в рот.

Артдизайн? Deus Ex, Final Fantasy XIII, Syndicate - первое, что пришло в головуShauuun писал(а):скажи где лучшеWander писал(а):МечтайShauuun писал(а):Дарк соулс по артдизайну слил все мульти-игры за 5 лет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про своё тяжелое детство и взаимоотношениях с приёмным отцом можешь не рассказывать.ScrewY0UguyS писал(а):Уничтожил и напердел в рот.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

я вообще-то писал про Бетмена и мне не интересно слушать твои истории про детство.Wander писал(а):Про своё тяжелое детство и взаимоотношениях с приёмным отцом можешь не рассказывать.

Прости, по-петушиному я не говорю, общайся на нём в своей привычной среде обитания - курятнике для петухов-инвалидов.ScrewY0UguyS писал(а):Кококо Бетмен кудкудааааааах твои историиWander писал(а):Про своё тяжелое детство и взаимоотношениях с приёмным отцом можешь не рассказывать.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А, понятноWander писал(а):Прости, по-петушиному я говорю, общаюсь на нём в своей привычной среде обитания - курятнике для петухов-инвалидов.

Ну и вали нахер значит, раз понятноScrewY0UguyS писал(а):А, понятноWander писал(а):Прости, по-петушиному я не говорю, общайся на нём в своей привычной среде обитания - курятнике для петухов-инвалидов.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Конечно нужнаА нужна ли карма?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Пока, капитан дебил!Wander писал(а):Ну и валю нахер значит, раз понятно
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
За что? За его беспросветную тупость? Я думал, что ты более-менее адекват, а ты оказался еще тем говноедомFaceConTroll писал(а):например, Wander - у, хотел плюсануть, а хуй там

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ScrewY0UguyS, Я специально это написал, ибо знал, что ты отреагируешь
Просто скучно стало
foxxxix - а я уже с дерьмом смешал, вот думал ты начнёшь оскорблять - и не прогадал

Да ты вроде всегда им былScrewY0UguyS писал(а):оказался еще тем говноедом
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ну это хорошо, плюсанулFaceConTroll писал(а):ScrewY0UguyS, Я специально это написал, ибо знал, что ты отреагируешь Просто скучно стало foxxxix - а я уже с дерьмом смешал, вот думал ты начнёшь оскорблять - и не прогадал
кстати, мог бы меня затралеть и заставить пригреть попец.
Добавлено спустя 21 секунду:
Почему?FaceConTroll писал(а):Да ты вроде всегда им был

ты имбецил, а бэтмен проходняк, смирисьScrewY0UguyS писал(а):Лол, бетмен просто втоптал в грязь и уничтожил все игры перечисленные в этой теме. Говносовлз, деус говнекс, говнайрим, говнартед 3, говнортал 2.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Wander, что особенного в артдизайне хьюман революшена?