13 тыс, если быть точнее. Ибей, мог друг - ибей.,сам подумай чем отдавать 20 ку
Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лично я люблю все, но больше склоняюсь к олдскульным и к серии ТЕС.Давай конкретнее.Каких именно РПГ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жёсткая, помнится на одном уровне застрял, блуждал кругамиМне третья не очень

Geman, я тогда новичёк был, просто начал играть с ОДСТ, вроде ок, потом 3 прошёл, мучился звиздец, но такой драйв
потом прошёл первые 2 части на хвох360 через эмуль, а потом купил РИЧ легендари эдишн, правда потом у мя был плохой период, и я продал легендари эдишн

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ну так что, неужто нет фанатов ХАЛО и РПГ, или тут только КОДодрочеры и массэфектники
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ну так что, неужто нет фанатов ХАЛО и РПГ, или тут только КОДодрочеры и массэфектники

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
покупать б/у этоProgrammer писал(а):13 тыс, если быть точнее. Ибей, мог друг - ибей.,сам подумай чем отдавать 20 ку
и еще,андроид висячее говно,на Iphone 3 сижу,Ios устраивает очень,посмотрел телефоны на андроиде и ужаснулся
ну 2.3 по отзывам очень ок, 3.0 тож глюковатый слегка, но судя по этому -John Shepard писал(а):покупать б/у этоProgrammer писал(а):13 тыс, если быть точнее. Ибей, мог друг - ибей.,сам подумай чем отдавать 20 ку![]()
и еще,андроид висячее говно,на Iphone 3 сижу,Ios устраивает очень,посмотрел телефоны на андроиде и ужаснулся
скоро выйдет 3.1Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Новую. У многих магазинов (даже крупных, тот же шопту нет, например, или гейм ко юк) есть аккаунты продавцов на ибее.покупать б/у это![]()
Меня тоже устраивает iOS, но и у андроида похожий функционал. Был дезайр HD - один из самых мощных смартов даже на текущий момент - ни разу не зависал.и еще,андроид висячее говно,на Iphone 3 сижу,Ios устраивает очень,посмотрел телефоны на андроиде и ужаснулся![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba ept), Для халобоев есть медалька. РПГ-группа будет троллить сама себя, ибо жэрпэгэ говно
Даешь группу анти-сонебоев :mujik:
Даешь группу анти-сонебоев :mujik:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я смотрел андроид 2.2,такое говно
Programmer, похожий?
да ios на данный момент лучшая OS для смартоф 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
блять,вы мне напомнили о сафари
сношу оперу на ПК,ставлю сафари 
Programmer, похожий?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нахуй флеш?флеш уже устарел давно,в ифонах другая технология,более быстрая и лучшая(забыл как называется),а если флеш не поддерживает это не значит что Safari не воспроизводит флеш,я на сайтах спокойно лазию с неё,по ютубу тоже,все ок,проблемс?Programmer писал(а):Кстати, айфон не поддерживает флеш, это же ужасно! А вот андроид смарты (не будет говорить о бюджетных или китайских за тыщу рублей) поддерживают.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
блять,вы мне напомнили о сафари
Ios бесперспективен, через пару лет 80 процентов будет андроид.
вот мой небольшой обзорчик с конфы в барселоне
http://www.youtube.com/watch?v=b3JGP-Yd9R8
вот мой небольшой обзорчик с конфы в барселоне
http://www.youtube.com/watch?v=b3JGP-Yd9R8