Тогда пусть мне дадут права модера на пять минут.Не волнуйся, тебя бы тоже оставили!
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тогда пусть мне дадут права модера на пять минут.Я сотру твой аккаунт.
![]()
Огорчу тебя дважды: 1) модеры не могут стирать аккаунты, только банить, стирать аккаунты могут админы; 2) админа тебе в жизни не дадут.

А супермодеры?1) модеры не могут стирать аккаунты, только банить, стирать аккаунты могут админы;
А если стану шепкой и пересплю... Oh wait. Сболтнул лишнее. Ты ничего не слышал. :mujik:админа тебе в жизни не дадут.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А супермодеры?![]()
ERGH! Wrong. Модеры выдают преды, а супермодеры могут банить, но удалять ни те, ни другие не имеют возможности.
А если стану шепкой и пересплю... Oh wait. Сболтнул лишнее. Ты ничего не слышал. :mujik:
Зато прочитал дохуя.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В моем сознании слово "пацан" ассоциируется с быдлом, так что нахуй надо.![]()
Это то же самое сознание, в котором быть девкой с членом – это нормально? Сделаем тогда вид, что его для нас не существует.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я хочу отхерачить все, чтобы не было ничего мужского. Да, такие операции давно существуют.Притом внешне, насколько я знаю, если все хорошо сделано, сложно отличить от настоящей девушки.
![]()
Зачем, ну ЗАЧЕМ я открыл спойлер?!

Ты ебанутая неведомая хуйняя хочу отхерачить все, чтобы не было ничего мужского. Да, такие операции давно существуют. Притом внешне, насколько я знаю, если все хорошо сделано, сложно отличить от настоящей девушки.![]()
Сливы sosnystation3:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ой-ой. Не читает онЭто что такое? Я ваши ебаные имиджборды не читаю, так что гтфо.
Ты, главное, когда будешь искать хирурга - ищи китайца. Он шикарно вагинопластику тебе сделаетЗато теперь дважды подумаешь перед тем, как открывать тэг спойлера в следующий раз.

Если вы до сих пор не поняли, то