потому что кто хейтерит тлоу, фапает на инфинит жеWander писал(а):Nasgool писал(а):Почему пекаговноеды в основном хейтерят тлоу?Мне больше интересно, почему сониговноеды в основном хейтерят BioShock.Nasgool писал(а):Ещё одними говноделами меньше
Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Я все думаю, какой шикарной адвенчурой мог бы стать инфинит
без стрельбы и убийств, но с загадками и головоломками, исследованиями и мирными беседами 
как обычноWander писал(а):У меня баттхерт
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
наверное потому что, как шутер, а эта игра именно шутер, он гавнище убогоеWander писал(а):Мне больше интересно, почему нормальные пацаны в основном хейтерят BioShock.
Кто тебя из клетки выпустил, даун?Barrayar писал(а):сколько было уебанов, которые в 2013 году визжали, что ТЛОУ хуже, чем ебиошок.
и сколько людей в итоге поняли, что по сравнению с ТЛОУ ебиошок - кусок гавна
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
это все сонихейтерство. Если бы эти ебланы все купили по биошоку, может быть студия и не закрылась.Barrayar писал(а):сколько было уебанов, которые в 2013 году визжали, что ТЛОУ хуже, чем ебиошок.

хэйтерят пекарьки, которые скачалиsurgeon1979 писал(а):это все сонихейтерство. Если бы эти ебланы все купили по биошоку, может быть студия и не закрылась.Barrayar писал(а):сколько было уебанов, которые в 2013 году визжали, что ТЛОУ хуже, чем ебиошок.
Тебе не нравится же геймплей, так что неудивительноBarrayar писал(а):как обычноWander писал(а):У меня баттхерт
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:наверное потому что, как шутер, а эта игра именно шутер, он гавнище убогоеWander писал(а):Мне больше интересно, почему нормальные пацаны в основном хейтерят BioShock.
Добавлено спустя 30 секунд:
так тлоу и хужеBarrayar писал(а):сколько было уебанов, которые в 2013 году визжали, что ТЛОУ хуже, чем ебиошок.
Добавлено спустя 48 секунд:
Купил на пк и на пс3, what's wrong?surgeon1979 писал(а):это все сонихейтерство. Если бы эти ебланы все купили по биошоку, может быть студия и не закрылась.Barrayar писал(а):сколько было уебанов, которые в 2013 году визжали, что ТЛОУ хуже, чем ебиошок.
посоны, шаун совсем ебанулсяShauuun писал(а):ты настолько глуп, что вторые сутки пытаешься пробиться через чс, удачи
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
смачно у этого дауна горит, если даже в чс добавил
да еще и думает, что его преследуют

Последний раз редактировалось Anonymous 19 фев 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

во всем виноваты витацефалы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Roman писал(а):Кен Левин покинул Irrational Games, студия закрывается
TheTinkino писал(а):Больше не будут выпускать говно (Биошок Инфинит)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
конечноkolombo писал(а):OИЦ писал(а):какой шикарной адвенчурой мог бы стать инфинит без стрельбы и убийств, но с загадками и головоломками, исследованиями и мирными беседами![]()
![]()
![]()
но бесконечные пиф-пафы лучше конечно же![]()

Тупая пекаблядь