Кун-Цзы писал(а):это художественная задумка для придания атмосферы игре
inFamous PS4 нехватает динамической смены времени суток и теней из-за сюжетной линии, разработчики сами хотят решить когда день а когда ночь. По поводу теней...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Swapik, Среди аркадных покатушек пока что не придумали ничего лучше (по крайней мере для меня), чем Midnight Club: Los Angeles и Burnout Paradise
От Drive Club не жду ничего хорошего (тем более постоянные переносы релиза игры очень настораживают) :joker:
FlatOutFaceConTroll писал(а):Swapik, Среди аркадных покатушек пока что не придумали ничего лучше (по крайней мере для меня), чем Midnight Club: Los Angeles и Burnout ParadiseОт Drive Club не жду ничего хорошего (тем более постоянные переносы релиза игры очень настораживают) :joker:
Ну а так да, MC и Burnout вины
И в Драйв Клубе хотя бы точно будет крутая музяка
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Блин, точно - забыл чего-то про негоSwapik писал(а):FlatOut
Крутая музяка за 2400Swapik писал(а):И в Драйв Клубе хотя бы точно будет крутая музяка