у 4с кстати много косяков с кнопкой включенияSkYler163 писал(а):Ну хз. У меня больше похоже на физическое повреждение было. То есть, если я нажимаю на кнопку разблокировки, она как будто зажималась. Вылазили кнопки ребута, выключения, а потом и сам перезагружался. Такой же эффект, если я просто буду держать кнопку выключения.kolombo писал(а):действительно, выбрать стабильный продукт илиSkYler163 писал(а): но нахуя?SkYler163 писал(а): Через какое-то вермя они начинают уходить в ребут цикличный. Правда потом сами же и перестают. Месяц назад даже позвонить нормально не мог
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Каких?coolface писал(а):у 4с кстати много косяков с кнопкой включенияSkYler163 писал(а):Ну хз. У меня больше похоже на физическое повреждение было. То есть, если я нажимаю на кнопку разблокировки, она как будто зажималась. Вылазили кнопки ребута, выключения, а потом и сам перезагружался. Такой же эффект, если я просто буду держать кнопку выключения.kolombo писал(а):действительно, выбрать стабильный продукт илиSkYler163 писал(а): но нахуя?SkYler163 писал(а): Через какое-то вермя они начинают уходить в ребут цикличный. Правда потом сами же и перестают. Месяц назад даже позвонить нормально не мог
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
вся суть андроидобомжейBlackGrishka писал(а): miui ставь

У кнопки металлический(хз из чего, мб латунь) кликер, он приклеен чемто типа скотча к ленточной плате, там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт. Ну это то с чем я лично сталкивалсяAlexFormul@ писал(а):Каких?coolface писал(а):у 4с кстати много косяков с кнопкой включенияSkYler163 писал(а):Ну хз. У меня больше похоже на физическое повреждение было. То есть, если я нажимаю на кнопку разблокировки, она как будто зажималась. Вылазили кнопки ребута, выключения, а потом и сам перезагружался. Такой же эффект, если я просто буду держать кнопку выключения.kolombo писал(а):действительно, выбрать стабильный продукт илиSkYler163 писал(а): но нахуя?SkYler163 писал(а): Через какое-то вермя они начинают уходить в ребут цикличный. Правда потом сами же и перестают. Месяц назад даже позвонить нормально не мог
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну не надо гвозди забивать кликером...и не отвалится ничего.там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт.
причем тут гвозди, реально проявляется у людей такой косяк. На четверке такого небылоAlexFormul@ писал(а):Ну не надо гвозди забивать кликером...и не отвалится ничего.там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт.
ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИcoolface писал(а):причем тут гвозди, реально проявляется у людей такой косяк. На четверке такого небылоAlexFormul@ писал(а):Ну не надо гвозди забивать кликером...и не отвалится ничего.там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я просто плохо понимаю, что надо сделать с кнопкой, чтобы ее так ушатать.coolface писал(а):причем тут гвозди, реально проявляется у людей такой косяк. На четверке такого небылоAlexFormul@ писал(а):Ну не надо гвозди забивать кликером...и не отвалится ничего.там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ничегоAlexFormul@ писал(а):Я просто плохо понимаю, что надо сделать с кнопкой, чтобы ее так ушатать.coolface писал(а):причем тут гвозди, реально проявляется у людей такой косяк. На четверке такого небылоAlexFormul@ писал(а):Ну не надо гвозди забивать кликером...и не отвалится ничего.там чтото случается и кликер может либо сместиться(кнопку заедает и она какбуто всегда нажата) либо он вообще перестает кликать и на него надо очень сильно нажать чтобы замкнуть контакт.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну ЧТД.просто производственный брак у некоторого количеста людей
блят ьчеловек написан что у него проблемы с айфоном, я ответил что это несколько распространенная проблема, да хули делать да нихуя блятьAlexFormul@ писал(а):Ну ЧТД.просто производственный брак у некоторого количеста людей
ВИДЕО ДНЯ: SAMSUNG GALAXY S5 ВЗОРВАЛСЯ ПОСЛЕ УДАРА МОЛОТКОМ...
http://hi-tech.mail.ru/news/galaxy-s5-hammer-test.html

Сосунг заботится о безопасности своих клиентов.Ребята решили проверить Samsung GALAXY S5 на прочность при помощи ножа и молотка. И если нож не нанес особого вреда гаджету (глубокие царапины на корпусе и отсутствие повреждений на экране), то молоток это сделал. После небольших ударов со смартфоном ничего не произошло, а вот после сильных появились трещины на стекле, а затем экран и вовсе отключился.
А потом произошло то, на что, вероятно, не рассчитывали ребята из TechRax. После пары ударов по аккумулятору тот вздулся, зашипел, стал разбрызгивать электролит и дымить. Дым явно был не из приятных, так как вскоре мы услышали сдавленный кашель парня, проводившего тесты.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
Ух ты, тред опущенцев

толстотаPC-Elite писал(а):ВИДЕО ДНЯ: SAMSUNG GALAXY S5 ВЗОРВАЛСЯ ПОСЛЕ УДАРА МОЛОТКОМ...http://hi-tech.mail.ru/news/galaxy-s5-hammer-test.html
Сосунг заботится о безопасности своих клиентов.Ребята решили проверить Samsung GALAXY S5 на прочность при помощи ножа и молотка. И если нож не нанес особого вреда гаджету (глубокие царапины на корпусе и отсутствие повреждений на экране), то молоток это сделал. После небольших ударов со смартфоном ничего не произошло, а вот после сильных появились трещины на стекле, а затем экран и вовсе отключился.
А потом произошло то, на что, вероятно, не рассчитывали ребята из TechRax. После пары ударов по аккумулятору тот вздулся, зашипел, стал разбрызгивать электролит и дымить. Дым явно был не из приятных, так как вскоре мы услышали сдавленный кашель парня, проводившего тесты.![]()
![]()
муртазин (ведущий мобильный аналитикмудак) в обзоре сказал что проблема перегрева камеры осталасьPC-Elite писал(а):Nihiluum, блять.![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Yos8J-91Erg