Если покупает игры в стиме, то в чём проблема-то ёбана? Ты, кажется, даже не пытаешься понять, чего мы хотим.tohdom писал(а):готовы взять в группу кого попало, даже лидера антипека движения в РФ
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
caramba, тут фанбойский форум.
вы хотите группу просто тех у кого есть стимо акк. не важно за кого он фанбоит и против кого?
а я могу создать группу владельцев пс3? и люто хейтерить ее? просто потому что у меня она есть в шкафу? а то меня в с3 не примут
вы хотите группу просто тех у кого есть стимо акк. не важно за кого он фанбоит и против кого?
а я могу создать группу владельцев пс3? и люто хейтерить ее? просто потому что у меня она есть в шкафу? а то меня в с3 не примут
Важно не посягать на царство Гейба, т.е. не опускать стим, а иметь хорошее отношение к немуtohdom писал(а):не важно за кого он фанбоит и против кого?
Создай, если она понадобится многим людям, но такому, к твоему сожалению, только в твоих же мечтах и быватьtohdom писал(а):а я могу создать группу владельцев пс3? и хейтерить ее? просто потому что у меня она есть в шкафу?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
тянуть всех-всех не будем, вступят только заинтересованные люди, как проголосовавшие те жеtohdom писал(а):вы хотите группу просто тех у кого есть стимо акк

НЕТ, группа - их купивших, странно это делать...неприязнь к конкретным продуктам по признаку их трешовости не в счетtohdom писал(а):но можно опускать ПЕка игры
фанбоить будем за Гейба, за игрыtohdom писал(а):пекажелезки
Личная неприязнь между некоторыми членами группами и пекарями - именно личная, поощряться война с ПК никак не будет...также как и с другими платформами, продвигаться будет только стимtohdom писал(а):пекарей?

ДА / НЕТ

metallsatanist, не. знаю что будете как Пират и Фирекс и коломбо шкварить ПК и все что с этим связано, втихую поигрывая на ПК.
metallsatanist, не. знаю что будете как Пират и Фирекс и коломбо шкварить ПК и все что с этим связано, втихую поигрывая на ПК.
Огромная часть - с приличным стимоакком желающих к нам и 10 не наберется, из лидеров даже лицушник только Найтли!metallsatanist писал(а):tohdom, ты боишься, что часть твоей оранжевой армии уйдёт к нам, что ли?

Добавлено спустя 33 секунды:
tohdom, НЕТНЕТНЕТ, доволен прямым ответом? - не доперло просто так?
В какую еще "втихую"? - ПК моя единственная основная платформаtohdom писал(а):знаю что будете как Пират и Фирекс и коломбо шкварить ПК и все что с этим связано, втихую поигрывая на ПК.
Добавлено спустя 28 секунд:
Карамба не определяет вектор фанбойства группыtohdom писал(а):Pirate, карамба "да" говорит

Нейтрало-лицухи с разделом, плашкой, медальками стим и олигарх.
В лого объедините стим, псн, лайв, вии.
Берёте? будет большая группа интересная многим.
Берёте? будет большая группа интересная многим.
Тебе еще раз повторить, что мы не за твою идею голосовали?tohdom писал(а):Нейтрало-лицухи с разделом, плашкой, медальками стим и олигарх.
Берёте?
Ох вейт, повторил

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В группе по всему и сразу смогут состоять лишь несколько ОИЦев...и это явно меньше, чем стимоюзеров МФБ
ПК шкварят Рептилы, ПК-Элиты и прочие пожиратели доширака, которые как раз и состоят в оранжевой группе.tohdom писал(а):ДА / НЕТ
![]()
![]()