Наверняка ведь еще сидел и считал сколько людей в его треде отписалисьFemshep писал(а):tohdom писал(а): 3) в теме с комментами должно участвовать 60+ разных людейА покрутиться против часов стрелки в полнолуние и выпить кровь девственницы не надо?tohdom писал(а): а) минимум 800 знаков (как у статьи барьяра), но лучше побольше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правила Фат тролля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex,
но согласись, со стороны это все выглядит очень забавно. давно не видел чтобы синдром вахтера так сильно проявлялся и в такой форме. на форумах с большой посещаемостью, где зарабатывают на рекламе - такого не увидишь, радуйся что тебе посчастливилось. пользуясь этим опытом ты можешь спрогнозировать поведение людей в реальной жизни и не попасть в неприятные ситуации.
но согласись, со стороны это все выглядит очень забавно. давно не видел чтобы синдром вахтера так сильно проявлялся и в такой форме. на форумах с большой посещаемостью, где зарабатывают на рекламе - такого не увидишь, радуйся что тебе посчастливилось. пользуясь этим опытом ты можешь спрогнозировать поведение людей в реальной жизни и не попасть в неприятные ситуации.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Сейчас он прискачет и пред тебе выдастError писал(а):насрал твоему деду в ротtohdom писал(а): там за нацизм пареньку, дедов не уважает
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Error, ГНИДА БЛЯДЬ ФАШИСТСКАЯ!!!! Петушок.
ну если ему понравилось, то можно еще разError писал(а):а что плохого? ему понравилосьZloySanta писал(а):не надо про деда плохо говоритьError писал(а):насрал твоему деду в ротtohdom писал(а): там за нацизм пареньку, дедов не уважаетя был в форме СС и отложил личинку под "Полет валькирий"

Нихуя тут экшон, а я всё пропустил
Я только одно могу сказать: КОНСОЛЫ, НЕ НРАВИТСЯ - УЁБЫВАЙТЕ, есть много других хороших форумов, а это наша территория!!!
Я только одно могу сказать: КОНСОЛЫ, НЕ НРАВИТСЯ - УЁБЫВАЙТЕ, есть много других хороших форумов, а это наша территория!!!
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Shagohod, есть чем, он просто не хочет. Вон, аниме-смайлы ждут, стимогруппа ждёт, а ему надо какую-то хуебалу развесить на своих дружков.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
тибэгингmetallsatanist писал(а): хуебалу развесить на своих дружков.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ну так в нынешнем мире долбоёбы как раз-таки считают себя охренеть какими троллями. Раньше они бы и остались долбоёбами, а сегодня хоть какое-то утешение.Egorka писал(а): Им все сказали, что они долбоебы, но нет, они золотые тролли. Тоталитаризм as it is.
Так я не понял, а кого там Эдиссон затроллил-то? Он вроде как всего-то выставил себя мудаком, а все над этим посмеялись.tohdom писал(а): потому что статья имеется виду "собственный материал", а не тупо тема "ваша любимая песенка".
Мариобой.

С самого начала тут пекарей унижали и за людей не считали.PC-Elite писал(а):Нихуя тут экшон, а я всё пропустил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только одно могу сказать: КОНСОЛЫ, НЕ НРАВИТСЯ - УЁБЫВАЙТЕ, есть много других хороших форумов, а это наша территория!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом конечно появились нормальные пекари, но таких как ты это не касается.
Федя поддержал правила и сказал разбираться самому.
А я решаю поменять местами, т.к. Золотой тролль это явно подразумевает искусный троллинг в большом колличестве - его присуждаем по итогам года в Медреспекте, т.е. Щас висит на Заводном Апельсине и Дротике.
Фат-тролль - по этим правилам с материалом с 1000+. Достаточно быстрого взрыва на форуме (1000+ за 3 дня), наличия материала с приличным кол-вом своего креатива и троллинга (попытки кого-то затроллить). В теме много народу должно поучаствовать, чтобы 1000 комментов не набил сам автор.
А я решаю поменять местами, т.к. Золотой тролль это явно подразумевает искусный троллинг в большом колличестве - его присуждаем по итогам года в Медреспекте, т.е. Щас висит на Заводном Апельсине и Дротике.
Фат-тролль - по этим правилам с материалом с 1000+. Достаточно быстрого взрыва на форуме (1000+ за 3 дня), наличия материала с приличным кол-вом своего креатива и троллинга (попытки кого-то затроллить). В теме много народу должно поучаствовать, чтобы 1000 комментов не набил сам автор.