За 60.truth1one писал(а):Сонибои её брали за 69.99$
Это что, можно было тупо профилем запруфать?truth1one писал(а):твой PSN профиль
У меня там дохрена всего: http://psnprofiles.com/TheTinkino
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За 60.truth1one писал(а):Сонибои её брали за 69.99$
Это что, можно было тупо профилем запруфать?truth1one писал(а):твой PSN профиль

их цена ниже пастгена.Cheewbakka писал(а):Почему блять Вита и 3дс за пастген считаются?
Да.TheTinkino писал(а):Это что, можно было тупо профилем запруфать?
Зайди в раздел медалей и номинируй.Cheewbakka писал(а):номинирую кулфейса он понтуется барахлом а денег на лицуху поди нет
скинь всё (включая PSN, Steam, XBL) и я посчитаю.Cheewbakka писал(а):Штук 20 лицух найдется, в том числе на Вите штук 5-6, на пс три около пятнашки,завтра скину если федор номинирует

Diman_101 писал(а):truth1one писал(а):Да.TheTinkino писал(а):Это что, можно было тупо профилем запруфать?![]()
![]()
![]()
Ой блять, у меня слов нет
если в псн пытаешься на пейратке обновить ачивки, то сразу бан получаешь, год назад так точно былоtruth1one писал(а):Тока если в профиле нет PS4/Vita игр - не прокатит. Ибо он может быть запирачен. В моём профиле многот игр и они пиратка
Хотя лучше именно фотками. Профиль могу не принять без фоток.
да ты охуел, подбираешь консоли по подъездам а я нищеброд. охуетьCordisdie писал(а):номинирую кулфейса он понтуется барахлом а денег на лицуху поди нет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ну ка посмотрим пруй на твои лицухиcoolface писал(а):да ты охуел, подбираешь консоли по подъездам а я нищеброд. охуетьCordisdie писал(а):номинирую кулфейса он понтуется барахлом а денег на лицуху поди нет
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Евреи - жадины.Baton писал(а):И все-таки, какого хуя на медальке нищеброда лицо еврея?![]()