Как только сессию сдам, так сразу. Можем гонять хоть всю ночь.AFFALIN писал(а):Когда мы уже погоням с тобой в шедевральный Drive Club?Fanlost писал(а):AFFALIN, почему у тебя ни чёрный ник, bro`тишка?![]()
P.S. Заявка на рассмотрении.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хм, тогда понятно почему из группы подчищают самых идеологически устойчивых сонибоев вроде меня.truth1one писал(а):Боты феди? враньё же![]()
А вот ботов апельсина я забанил уже кучу целую. Надо будет - найду список. Надо будет его проверить кстати, давно уже не проверял![]()
AFFALIN, когда лидерка С3 была у тебя. Ты тут всё развалил и тохдом решил разделить коммюнити на две части. за тобой подчистил и спас коммюнити именно я. если в этот раз вас распидарачит апельсин - я ничего не буду делать. это хитрый план тохдома - дать права эстонцу чтобы уничтожить соникоммюнити.

Тут принято фанбоить, т.е. защищать свою любимую платформу,грамотно критикуя её конкурентов. А хейтят без причины только рачки. Садись, два.Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, ты не забыл где находишься? Это мфб, тут как бы принято хейтить.

Я свой хейт всегда подкрепляю железобетонными аргументами и неоспоримыми фактами.Заводной Апельсин писал(а):Тут принято фанбоить, т.е. защищать свою любимую платформу,грамотно критикуя её конкурентов. А хейтят без причины только рачки. Садись, два.Fanlost писал(а):Заводной Апельсин, ты не забыл где находишься? Это мфб, тут как бы принято хейтить.

Ну вот видишь, я тебе, считай, сделал одолжение, убрав из С3. Так тебе легче будет жить в собственном уютном мирке, где ты всегда оперируешь фактами и аргументами.Fanlost писал(а):Я свой хейт всегда подкрепляю железобетонными аргументами и неоспоримыми фактами.

Ну, на фоне биллистада и мариосекты С3 всегда им был. Просто теперь это лучшая группа для настоящих геймеров.nserlamo писал(а):Оууу, с3 становится нормальным местом.

Наверное, я просто задел твои мариобойские и биллибойские чувства, правда?Заводной Апельсин писал(а):Ну вот видишь, я тебе, считай, сделал одолжение, убрав из С3. Так тебе легче будет жить в собственном уютном мирке, где ты всегда оперируешь фактами и аргументами.Fanlost писал(а):Я свой хейт всегда подкрепляю железобетонными аргументами и неоспоримыми фактами.

Кто-то ушел на гамаг, кто-то повзрослел, кто-то взорвался и умер, причин много.gvammer писал(а):так повыгоняли всех.nserlamo писал(а):Я не виноват, что на сегодня парк юрского периода мертв.Заводной Апельсин писал(а):Ну, на фоне биллистада и мариосекты С3 всегда им был. Просто теперь это лучшая группа для настоящих геймеров.nserlamo писал(а):Оууу, с3 становится нормальным местом.

Читая твои посты, у меня лишь пропадает вера в то, что в рунете ещё остались игроки с нормальным вкусом.Fanlost писал(а):Наверное, я просто задел твои мариобойские и биллибойские чувства, правда?

Лол. Пока в 2011 на пс3 были Инф2, резистанс3, киллзон3, анч3, лбп2 х360 сосал с геовном3. Пока в 2013 на пс3 были тлоу, гов, бейонд, гт6 х360 сосал с джаджментом. А история циклична. И сейчас хуан сосет в то время как на пс4 есть лбп3, инфеймос, киллзона, драйвклаб.nserlamo писал(а):Глобальный просос случается только в комнате твоей общаги.Fanlost писал(а):nserlamo, да не, причина одна - глобальный просос х360 и хуанчика по всем фронтам.