Защитил диплом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
ну это ща наверноFemshep писал(а):у нас вроде 100к
раньше по Москве 150-200к было, но только чутка в область то все, ценники раза в 2 падают, чуваку из Красногорска за 70к уже делали
ебать, не найти даже 200к чтоб не идти год страдать хуйней это пиздоусе, за этот год можно 2 раза отработать этот ебучий военник
я же не аутист, чтоб работать на простой работе за копейки
начинал с амазона
сейчас пришел к этому
и уже практически подошел к нахождению постоянной работы
нужно будет за лето пофиксить букву Р, тогда смогу быть преподом русского языка. Они около 2к баксов получают + подработка на съемках. ибаааав.
начинал с амазона
сейчас пришел к этому
и уже практически подошел к нахождению постоянной работы
нужно будет за лето пофиксить букву Р, тогда смогу быть преподом русского языка. Они около 2к баксов получают + подработка на съемках. ибаааав.
kolombo, я бы рассказал свой план на ближайшие годы, но ты угорать будешь. 
Да я же ипотеку за хату плачу, ебал я деньги Шайгу отдавать.
Да я же ипотеку за хату плачу, ебал я деньги Шайгу отдавать.
Последний раз редактировалось nserlamo 29 июн 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Кагтавый?Femshep писал(а):я же не аутист, чтоб работать на простой работе за копейки![]()
начинал с амазона![]()
сейчас пришел к этому![]()
и уже практически подошел к нахождению постоянной работы![]()
![]()
А тут русский никому не нужен.
Только каким-нибудь парнишам из совсем уже совковых семей, которые загоняются по коммунизму.