Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

что несёт этот безумецgeforceg писал(а):, ты любишь милитари игры про говно или аниме. Я скажу, что не нравится сеттинг в стиле милитари говна или аниме. Ты тоже начнёшь своим красным гребнем трясти?

ну я сразу с такой целью играл, хотя на старте ванильную дс2 я прошел просто по фану без платины.Citizen Erased писал(а):Если начну проходить ещё и на платину, разъебу диск вместе с пс4

Wander писал(а):
Чет как-то мда
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Так эти скидки за то, что у меня в стиме обе части, мдааа, 8% - у меня в супермаркете по социальной карте столько

а ты сколько хотел с нынешним курсомWander писал(а):
Чет как-то мда
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Так эти скидки за то, что у меня в стиме обе части, мдааа, 8% - у меня в супермаркете по социальной карте столько

забудь такие цены в стиме теперь будут разве что на инди и старые игрулькиinfa писал(а):Хотя бы в районе косаря,
Тут не только цена в стиме, они продают души за 100 баксов...antifanboy писал(а):забудь такие цены в стиме теперь будут разве что на инди и старые игрулькиinfa писал(а):Хотя бы в районе косаря,

ну пипл хавает они продают, ничего личного это бизнесinfa писал(а):Тут не только цена в стиме, они продают души за 100 баксов...
Ну они и так через год сделают на дх12 сына спидозной шлюхи эдишн и снова будут по 100$ толкать
>Сезон пасс дороже полноценной игрыantifanboy писал(а):infa, а че по твоему соулсы не ААА тайтл?![]()
http://store.steampowered.com/app/335300/ вон школяр стоит 1200 а тут новая часть все дела