Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не.Vafelka писал(а):Блудборн всегда будет лучше ведьмака кстати.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Не буду метать говном вашу любимую игру. Но попку вам немножко подпалю.
В ведьмаке очень средний геймплей. Расследования немножко спижжены у Бэтмена. Ведьмачье зрение точно такое же как и детективное у Бэтмена. За исключений компутера и базы данных. Только Бэтмен может вести расследование по всему городу, и в течение всей игры/отрывка времени. В то время как Геральт это делает в определённой локации и сразу.
Эксплоринг тоже не фонтан. Нашел ништяк? Запизди всех и подбери камушек. И так почти всегда.
Боёвка просто говнище. И это не только моё мнение. Много кто согласится, что боёвка в ведьмаке не очень.
Сюжет восхитителен.
- Цири ти тут?)))))
- Не)))
- Ну лан) пайду в другую локу)
-Ти тут?
-Не))))
-Блин)))))
-А может тут?)
-Не))) я чет сдохла))
- Ща фанарикам посвичу)))
-Я жива))))0000))))
-Падём всех запиздим, а остануся я с тобой или нет, зависит от того как ты будешь потакать моим капризам)))00))000000)))000))
-Бля)))
И так всю игру.
Дизайн персонажей тоже не оч. Почти все телки похожи на даярок. Ну кроме Йен и Цири.
Единственный существенный плюс ведьмака - гвинт.
Оцениваю игру на 8/10.
Оверхайп просто неебический.
Что по блудборну. Игра запизди всех. Но. Какая там история. Какие боссы. Атмосфера. Музыка. И этот шарм, шарм гниющего изнутри города, который ты должен спасти или сгнить вместе с ним.
В ведьмаке очень средний геймплей. Расследования немножко спижжены у Бэтмена. Ведьмачье зрение точно такое же как и детективное у Бэтмена. За исключений компутера и базы данных. Только Бэтмен может вести расследование по всему городу, и в течение всей игры/отрывка времени. В то время как Геральт это делает в определённой локации и сразу.
Эксплоринг тоже не фонтан. Нашел ништяк? Запизди всех и подбери камушек. И так почти всегда.
Боёвка просто говнище. И это не только моё мнение. Много кто согласится, что боёвка в ведьмаке не очень.
Сюжет восхитителен.
- Цири ти тут?)))))
- Не)))
- Ну лан) пайду в другую локу)
-Ти тут?
-Не))))
-Блин)))))
-А может тут?)
-Не))) я чет сдохла))
- Ща фанарикам посвичу)))
-Я жива))))0000))))
-Падём всех запиздим, а остануся я с тобой или нет, зависит от того как ты будешь потакать моим капризам)))00))000000)))000))
-Бля)))
И так всю игру.
Дизайн персонажей тоже не оч. Почти все телки похожи на даярок. Ну кроме Йен и Цири.
Единственный существенный плюс ведьмака - гвинт.
Оцениваю игру на 8/10.
Оверхайп просто неебический.
Что по блудборну. Игра запизди всех. Но. Какая там история. Какие боссы. Атмосфера. Музыка. И этот шарм, шарм гниющего изнутри города, который ты должен спасти или сгнить вместе с ним.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Давно такого о Москве не слышалVafelka писал(а):И этот шарм, шарм гниющего изнутри города, который ты должен спасти или сгнить вместе с ним.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Такая история такая
Vafelka, почему именно после смерти Ром луна кровавая и весь Ярнам окончательно сошел с ума?
Vafelka, почему именно после смерти Ром луна кровавая и весь Ярнам окончательно сошел с ума?
Так в какой концовке ты спасешь этот гниющий город? Может "начало детства"? Как ты понял начало детства?Vafelka писал(а):который ты должен спасти
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Чет когда я создавал тему, где все должны были уютно обсуждать дествительно очень сложную историю бладика, всем глубоко насрать было
Кроме разве что Бенедера, Самаэля и h4lly
http://madfanboy.com/forum/bloodborne-i ... 59285.html
Кроме разве что Бенедера, Самаэля и h4lly
http://madfanboy.com/forum/bloodborne-i ... 59285.html
Охуеть. Экзамен от олигархаnarrenturm писал(а):Такая история такая![]()
Vafelka, почему именно после смерти Ром луна кровавая и весь Ярнам окончательно сошел с ума?Так в какой концовке ты спасешь этот гниющий город? Может "начало детства"? Как ты понял начало детства?Vafelka писал(а):который ты должен спасти
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не надо это тупое говно обсуждать. В политпарашу скатимся. Лучше скажите, что вафле за его ответ на экзаменационный билет поставить.

Москоу>>>>>Вашингтон>>>>>все мегаполисы вместе взятые