tohdom писал(а):
Ибо все что есть в этих жанрах хуже тех же Инфамоус, рдр и геов.
нет. прототип лучше инфамус
ГТА4, Ассасин - лучше РДР
Анч лучше Геов. (даже Кейн и Линч (первый) лучше Геов!)
И считаю я это совершенно искренне и поиграв/пройдя всё перечисленное.
Анч лучше геов, согласен. Только при чем тут ПК? Анч на ПК не выходил. Кейн и Линч лучше геов? Не шути так больше, бегом проходить Геов2.
ГТА4 на уровне с РДР, Ассасин хуже. оценки критиков тебе в помощь. 95 РДР 89-90 АКБ.
Прототип лучше инфамоус? Я серьезно надеюсь что ты сейчас троллишь или просто пытаешься хоть как то защитить ПК. Прототип проходняк с оценками в 7 баллов, инфамоус много круче инфа 100%.
Если ты и правда считаешь так как ты написал, у тебя ужасное дурновкусие и ты совсем не шаришь в играх. Ибо игры тобою указаные хуже во всем их конкурентов приведенных мной и по оценкам критиков и по отзывам игроков...
tohdom писал(а):
хотя учитывая нынешнюю продолжительность игр скорее на пару дней
задрот детектед! Ты чё играешь каждый день по 5 часов 365 дней в году? Тогда да, признаю, библиотеки игр на ПК хватит на годик-два такого интенсивного гейминга.(новые гамез + олдскул хиты + эмуляторы) Потом лопнут глаза
А что нынешние шутерки аля приведенный эдиссоном мне в пример БФ3 проходятся не за пару дней ненапряженной игры по вечерам?
(новые гамез + олдскул хиты + эмуляторы)
На эмуляторах не играю пусть этим занимаются ущербы которые сегодня обсирают анч2 а через 10 лет будут искренне радоваться играя в него на эмуляторе. Олд скулл хиты тоже за очень редким исключением, т.к. считаю что проходить игры надо в свое время. А новых гамезов на пк завозят куда меньше чем на консоли да и требования к играм у меня довольно высокие во все подряд не играю.(это пеката с голодухи говно месит типа Кейн и Линч2, Хоумфронт, и других шитевров). Поэтому мне на ПК играть не во что.