Купил Switch
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть ли у консоли 4g или только вай фай? И ещё, вот у меня есть ПСПха, и там например играешь в какую нибудь игру, потом можешь нажать на кнопку выключения, а потом, когда ты её опять включить - игра сразу начнётся с того же места где ты остановился, без лишних манипуляций. Это очень удобно в транспорте например, когда нужно резко выйти на своей остановке. Есть ли такое во свитче?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Нету 4g. Продолжить играть с того же места где остановился или села батарея конечно можно.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Да, есть.SEGA Fox писал(а): И ещё, вот у меня есть ПСПха, и там например играешь в какую нибудь игру, потом можешь нажать на кнопку выключения, а потом, когда ты её опять включить - игра сразу начнётся с того же места где ты остановился, без лишних манипуляций. Это очень удобно в транспорте например, когда нужно резко выйти на своей остановке. Есть ли такое во свитче?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Нигде такого не былоnarrenturm писал(а):В зельда лучшая анимация всего, каждая птичка анимирована, белочка, кабанчик. Куча анимаций, как лиса хвостом машет или олень ушками, когда опасность слышит, как он фыркает, все предусмотрели, какая-то невероятная, задротская работа

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
сплатун и марево карт 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
в конце года бериkolomb0 писал(а): 20 июл 2017, 12:15 во что играть на этой хуйне кроме зельды ?![]()
еще 2 годные игры в студию и наварачиваю эту парашу![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
kolomb0, ну если так хочется что пиздец - бери, анонсированные к концу года бомбы все равно никуда не денутся
я тоже купил свич 
ну что сказать , неплохая консоль , графика в зельде революционная , как и в марио карте , зельда сама по себе очень классная игруха, на свиче удобные стики, лучше чем на вите ( хоть и из дешевого материала ) , матовые ( а не глянцевые ) джойконы, завезли наконец-то l2 r2 , но есть минусы
1)джойконы скрипят в режиме как на псп
2) когда в двоем играешь на телеке с помощью двух джойконов один из них у меня теряет сигнал
3) учитывая размеры консоли можно было чутка побольше экран сделать ( хотя он и так большой )
может второй пункт пофиксили или пофиксят обновлением прошивки я хз , у меня пока возможности обновления нет
Ну а с форумом что
кто-нить мне скажет ?

ну что сказать , неплохая консоль , графика в зельде революционная , как и в марио карте , зельда сама по себе очень классная игруха, на свиче удобные стики, лучше чем на вите ( хоть и из дешевого материала ) , матовые ( а не глянцевые ) джойконы, завезли наконец-то l2 r2 , но есть минусы
1)джойконы скрипят в режиме как на псп
2) когда в двоем играешь на телеке с помощью двух джойконов один из них у меня теряет сигнал
3) учитывая размеры консоли можно было чутка побольше экран сделать ( хотя он и так большой )
может второй пункт пофиксили или пофиксят обновлением прошивки я хз , у меня пока возможности обновления нет
Ну а с форумом что
кто-нить мне скажет ?да вроде норм, и так сложно над лицом держать
По сабжу - прикрепил на экран пленку защитную = нуль царапин
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
FeaR51, лучше стекло наклей, плёнка говно.