Это официальный сервис, а не эмулятор.
Sony DriStation 5 - патенцыал на раскрытие
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Маэстро Олежа, пк запускает только пк игры, как он может выиграть? Всё наследие конца восьмидесятых - начала двухтысячных считай утеряно, да пк даже не может запустить те же пк игры с не x86 систем. Вообще ситуация обстоит как-то так: WiiU > Xbox One > ПК > PS4 > Switch.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Capricorn, почему ты WiiU после ПК поставил? Там ведь тоже эмуляция (или нет?).
Не x86 -- не ПК (PC), учи матчасть.
Как же он игры тогда запускает, без реального железа? Не через эмуляцию ли? Или кто-то специально переписывал эти игры для WiiU?
После пк я поставил PS4 и Switch.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 15:39Capricorn, почему ты WiiU после ПК поставил? Там ведь тоже эмуляция.
Да что ты говоришь.
Это не эмулятор, это официальный сервис от владельцев прав на эти игры.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, название PC произошло от названия линейки компьютеров IBM PC фирмы IBM, микрокомпьютеров с открытой расширяемой архитектурой на основе процессоров Intel. Ныне PC называется любой IBM PC-совместимый компьютер.
И всё же главный вопрос
Пиздец ты обосрался, не позорься так больше плиз
И всё же главный вопрос
Википедия мне говоритМаэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 15:39Как же он игры тогда запускает, без реального железа? Не через эмуляцию ли? Или кто-то специально переписывал эти игры для WiiU?
Это всё пиздёж получается?The Virtual Console lineup consists of titles originally released on past home and handheld consoles. These titles are run in their original forms through software emulation (excluding GBA titles on 3DS)
Мне похуй где у вас азеров до и после, где "право" и где "лево", под дурачка только не коси, чуть более глупого дурачка, чем ты на самом деле являешься.
Пиздец ты обосрался, не позорься так больше плиз
ВИКИПЕДИЯ.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 15:56название PC произошло от названия линейки компьютеров IBM PC фирмы IBM, микрокомпьютеров с открытой расширяемой архитектурой на основе процессоров Intel. Ныне PC называется любой IBM PC-совместимый компьютер.
Алло, это официальный сервис от владельца игр, а не колхозное ноунейм говно для запуска сдампленных пиратами игр.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Во-первых, не википедия, а базовые познания в области выч. техники. Во-вторых, приведи тогда информацию из более авторитетных источников. В-третьих, "необходимо, но не достаточно" -- такая логическая конструкция тебе вообще знакома? В-четвёртых, гугли вообще что такое (современный) персональный компьютер. Приехали блядь.
Алло, ты говорил об эмуляторах вообще, даунёнок.Capricorn писал(а): 26 дек 2017, 16:17Алло, это официальный сервис от владельца игр, а не колхозное ноунейм говно для запуска сдампленных пиратами игр.
Вопрос ещё раз повторю
На вразумительный ответ мне вообще стоит надеяться? Или ты так и не эволюционируешь до уровня полноценного человека, который обычно проверяет информацию прежде чем пиздеть? Ты же тут так активно топишь за нинтенду, должен быть знатоком этого говна.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 15:39Как же он игры тогда запускает, без реального железа? Не через эмуляцию ли? Или кто-то специально переписывал эти игры для WiiU?
Даю тебе последний шанс произвести впечатление знающего человека, иначе посылаешься нахуй, как типичный форумный пустозвон.
Базовые познания явно не достаточны, я тебе привёл в пример несколько железок(разных годов, между прочим), которые разорвали в пух и прах твой манямирок.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 16:35Во-первых, не википедия, а базовые познания в области выч. техники.
Зачем? Первые более-менее настоящие персональные компьютеры, делали на основе микропроцессора 8080, который ну никак не x86. Это вообще каждый знает, кто от пк-мира недалёк.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 16:35Во-вторых, приведи тогда информацию из более авторитетных источников.
Необходимо, но не достаточно - это когда выполнен только первый критерий, но не последующие. А я тебе говорю, что x86 не необходимое условие.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 16:35В третьих, "необходимо, но не достаточно" -- такая логическая конструкция тебе вообще знакома?
Электронно вычислительная машина, которая способна уместится (у тебя лично) дома.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 16:35В четвёртых, гугли вообще что такое персональный компьютер. Приехали блядь.
Даунёнок это "человек", который читает только до запятой. Но раз уж ты у нас с "особенностями" в развитии, то объясню - эмуляторы говно и спид, но только если они не позволяют запустить лицензионный контент.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не x86 -- не ПК
Земля не круглая если убрать воду

- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, сначала ты сказал

но потом поправился
И последнее -- ты вообще адекватный? Ты путаешь платформу и класс ЭВМ. Но неправ ты не только в этом.
Поэтому ты, металсатанист, посылаешься нахуй, больше я не знаю как с таким дауном поступить
ПС и всё же ПК победил.

но потом поправился
Так что иди подтирайсяCapricorn писал(а): 26 дек 2017, 16:51эмуляторы говно и спид, но только если они не позволяют запустить лицензионный контент
И последнее -- ты вообще адекватный? Ты путаешь платформу и класс ЭВМ. Но неправ ты не только в этом.
Поэтому ты, металсатанист, посылаешься нахуй, больше я не знаю как с таким дауном поступить
ПС и всё же ПК победил.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Норм тут слили бота 

Читать ты так и не научился, хватает только на первые три слова в предложении.
Что-что? Пк этот тот же ЭВМ, только с CPU и видеовыходом, так что чудовище на 8080 это пк. Чистый ЭВМ это вообще Машина фон Неймана.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 17:05И последнее -- ты вообще адекватный? Ты путаешь платформу и класс ЭВМ.
Мама, в интернете кто-то не прав! Ты даже не знаешь что такое пк и только городишь чушь, о том что не x86 - не пк.
1. я не он.
2. я не имею отношения к нинтендо.
3. нет аргументов - посылай нахуй, типичное быдло без капли разума.
Weisses Fleisch, дядь, ты тоже из секты не x86 - не пк?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Бля, ну хватит уже ерунду писать

Маэстро Олежа, вот тебе твоя любимая википедия, иди обмазывайся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BD%D0%B0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ПК вин

- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, сам прочитай что такое машина Фон Неймана и какие технологии используются в современных процессорах (и вообще как устроен (универсальный) ПК), идиотина тупая

ПС мне надоело тебя сливать, это последний мой пост на эту тему

ПС мне надоело тебя сливать, это последний мой пост на эту тему
Как же красиво ты слился, до сих пор горишь от своей немощности.Маэстро Олежа писал(а): 26 дек 2017, 17:27сам прочитай что такое машина Фон Неймана и какие технологии используются в современных процессорах (и вообще как устроен (универсальный) ПК), идиотина тупая
1. машина Фон Неймана является первой ЭВМ, это тебе в любой шараге на первом курсе расскажут.
2. причём тут технологии в современных процессорах, я об этом ни разу не говорил.
Но слился тут только ты, со своими знаниями на уровне семиклассника.
Серьёзно..? Адекватен..? Ты только что писал здесь об оперативке за 4 к на 8 гб для райзена..Weisses Fleisch писал(а): 26 дек 2017, 10:54ibn_kazimir, Capricorn, вам никто не запрещает/мешает иметь 2 ОС на одном ПК.
Также, некоторые просто имеют что-нибудь типа P2 366MHz/256RAM/4Mb S3 Trio + 12Mb Diamond Monster 2 3Dfx для запуска шедевров из 90-х с лучшими настройками/разрешением.
Link, я всегда адекватен.