Что делает федя в этом разделе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Дрищатина с цыплячей шеей
Только ты и разор. Вы и не отрицаете
Пальто с розовой кофтачкой поставишь на это утверждение?
Ну так в канаду езжай, увидишь меня в живую. Пивасом тебя угощу (я ж не жлоб которому жалко 100р)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4812 раз
Нафаг не мог проехать на метро пару остановок чтобы увидеть половину мфб, какая Канада о чем тыtruth1one писал(а): 29 сен 2018, 00:33Ну так в канаду езжай, увидишь меня в живую. Пивасом тебя угощу (я ж не жлоб которому жалко 100р)![]()
truth1one, сделай канадскую визу и задонать на биле
пол феди?
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Только открыл вк, а тут от смузи девелоперов уже ответ. Вот это фидбек. Ладно, не буду ваш банк грабить.
один раз рюкзаком задел при закрытии, второй раз просто попытался закрыть
пиздец ща стремаюсь стеклянных дверей. сегодня в офисе дверь рванул, так она аж выгнулась, ух я пересрался
третий день работаю тут и дверь разъебал бы, еще бы сигналка включилась небось

еще раз ебнул рукой по стеклянной вставке в дверце, результат предсказуем
пиздец ща стремаюсь стеклянных дверей. сегодня в офисе дверь рванул, так она аж выгнулась, ух я пересрался

еще раз ебнул рукой по стеклянной вставке в дверце, результат предсказуем

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4812 раз
ебать ты Габен в посудной лавкеFemshep писал(а): 29 сен 2018, 10:49один раз рюкзаком задел при закрытии, второй раз просто попытался закрытьпиздец ща стремаюсь стеклянных дверей. сегодня в офисе дверь рванул, так она аж выгнулась, ух я пересрался
![]()
![]()
еще раз ебнул рукой по стеклянной вставке в дверце, результат предсказуем![]()
Вспоминая, что ты еще любишь намерено ломать технику, стоит сделать вывод, что горячему казаху надо дать коня (которого совсем не жалко офк, болеющего бешенством или лошадиной оспой) и отпустить в степь под открытым казахским небом, где никакого стекла, и нечего сломать совсем, чтобы одни камни и саксаул кругом

- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Трудно быть казахомnarrenturm писал(а): 29 сен 2018, 15:35ебать ты Габен в посудной лавкеFemshep писал(а): 29 сен 2018, 10:49один раз рюкзаком задел при закрытии, второй раз просто попытался закрытьпиздец ща стремаюсь стеклянных дверей. сегодня в офисе дверь рванул, так она аж выгнулась, ух я пересрался
![]()
![]()
еще раз ебнул рукой по стеклянной вставке в дверце, результат предсказуем![]()
Вспоминая, что ты еще любишь намерено ломать технику, стоит сделать вывод, что горячему казаху надо дать коня (которого совсем не жалко офк, болеющего бешенством или лошадиной оспой) и отпустить в степь под открытым казахским небом, где никакого стекла, и нечего сломать совсем, чтобы одни камни и саксаул кругом![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3250 раз
- Дизлайкнули: 12
kvidix писал(а): 28 сен 2018, 20:45У самса и айфона лучшие камеры. Китайская параша делает из людей альбиносов.

Отправлено спустя 14 секунд:
Такая-то лучшая камера :Barrayar:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Он говорил что боится скопления любей, даже в магаз за едой ходит ночью.narrenturm писал(а): 29 сен 2018, 07:43Нафаг не мог проехать на метро пару остановок чтобы увидеть половину мфб, какая Канада о чем тыtruth1one писал(а): 29 сен 2018, 00:33Ну так в канаду езжай, увидишь меня в живую. Пивасом тебя угощу (я ж не жлоб которому жалко 100р)![]()
![]()