Ну и конченная же ссанина, Соне как всегда в совем репертуареmintBerryCrunch писал(а): 13 май 2019, 22:31
Пиздец восхитительная игра![]()
![]()
Достойный похвалы эксклюзив для блаженных![]()
![]()
Days Gone | to PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
потому что могуAlecArzh писал(а): 14 май 2019, 13:08Накуя?Полотенце писал(а):я когда покупаю игру в точности знаю что от нее получу, никогда не ошибаюсь, даже покупая такое говно как ориджинс, одисси, финалка 15..... я изначально знал что они мне не понравятсяMgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 03:26Гореть боюсь тебе будет, когда наиграешь 40 часов копипастного опенворлд
Иди ебанись с Крымского моста, хоть как то оправдаем постройку, потому что можешьПолотенце писал(а):потому что могуAlecArzh писал(а): 14 май 2019, 13:08Накуя?Полотенце писал(а):я когда покупаю игру в точности знаю что от нее получу, никогда не ошибаюсь, даже покупая такое говно как ориджинс, одисси, финалка 15..... я изначально знал что они мне не понравятсяMgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 03:26Гореть боюсь тебе будет, когда наиграешь 40 часов копипастного опенворлд
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Да, а на вампира жаловался потому что игра оправдала ожидания видимоПолотенце писал(а): 14 май 2019, 14:21потому что могуAlecArzh писал(а): 14 май 2019, 13:08Накуя?Полотенце писал(а):я когда покупаю игру в точности знаю что от нее получу, никогда не ошибаюсь, даже покупая такое говно как ориджинс, одисси, финалка 15..... я изначально знал что они мне не понравятсяMgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 03:26Гореть боюсь тебе будет, когда наиграешь 40 часов копипастного опенворлд![]()
я играл на сурвайвл1 (сурвайвл2 потом добавили), немного сложно в начале, но интересно, как вкачаешь оружие вообще легко становится, так что начинай на нёмReaderF писал(а): 02 авг 2020, 11:05Кто играл в в Дайс Ган, на какой сложности лучше проходить, а то я скачал и там целая масса уровней Хард-1, Хард-2, Сурвайвал 1 и 2?
На нормале прошёл.Там ближе к концу надо орды фриков валить,огребать нехило будешь,хотя до середины игра не очень сложная слава богу.ReaderF писал(а): 02 авг 2020, 11:05Кто играл в в Дайс Ган, на какой сложности лучше проходить, а то я скачал и там целая масса уровней Хард-1, Хард-2, Сурвайвал 1 и 2?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я первый раз на нормале начал и пожалел. Выбирай Сурвайвал 1.ReaderF писал(а): 02 авг 2020, 11:05Кто играл в в Дайс Ган, на какой сложности лучше проходить, а то я скачал и там целая масса уровней Хард-1, Хард-2, Сурвайвал 1 и 2?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не особо, но я и к сложности особо не испытаю проблем вообще в играх, так что тут уже смотри по себе. Но Полотенчик вроде сразу на максимальной проходил, и норм
я сразу на самой максимальной играл, не скажу что прям сильно сложно, единственное иногда заебывали покатушки, т.к на этой сложности нет фастревелаReaderF писал(а): 02 авг 2020, 11:05Кто играл в в Дайс Ган, на какой сложности лучше проходить, а то я скачал и там целая масса уровней Хард-1, Хард-2, Сурвайвал 1 и 2?
Согласен, игра сама по себе легкая, плюс когда замедление времени прокачаешь становится еще легче. Но я на релизе проходил, может, патчами его понерфили уже.Dionis писал(а): 02 авг 2020, 11:10На нормале прошёл.Там ближе к концу надо орды фриков валить,огребать нехило будешь,хотя до середины игра не очень сложная слава богу.
Поверил, что игра сохранилась, да? А ведь тебя предупреждали, зыс ис Марк Коупленд фо рэйдио Фри Ориган, донт белив зэ лайсReaderF писал(а): 02 авг 2020, 17:27Ползал блядь, прохадил задание по сюжету, собирал дерьмо, а этот понос меня в начало миссии выкинул , когда я приставку выключил
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3