этот магазин стоит там уже 100 лет, он является частью рынка, а ларек это нестационарный торговый объект и именно в этом месте нельзя ставить нестационарные объекты, выход был только такой, совместить его с пляжной остановкой, теперь оттуда ходят автобусы на море.Mister Book писал(а): 30 дек 2019, 21:40Полотенце, чем магазин хуже? Объясни логику, я не вдупляю. Почему владельцу магаза не поставили такой ультиматум?
Не родись дамашкой...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Полотенце, по-моему, это просто кидалово и эти "законы" и правила тоже придумал не господь бог, а те самые Алексформулы. Сраный ларек, а уже геморроя дохуя.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ну типа Полотенце утверждает, что бизнес в россии изи открыть 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Законы придумывают не менты, а чиновникиMister Book писал(а): 31 дек 2019, 10:55Полотенце, по-моему, это просто кидалово и эти "законы" и правила тоже придумал не господь бог, а те самые Алексформулы. Сраный ларек, а уже геморроя дохуя.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну я ж не в буквальном смысле. Да и те же министры - выходцы из кгб/мвд. Там все уже давно перемешано сто разNightlyRevenger писал(а): 31 дек 2019, 13:33Законы придумывают не менты, а чиновникиMister Book писал(а): 31 дек 2019, 10:55Полотенце, по-моему, это просто кидалово и эти "законы" и правила тоже придумал не господь бог, а те самые Алексформулы. Сраный ларек, а уже геморроя дохуя.![]()
тоже прикольнинькая, нравится такая решетка радиатора
но седан, большая и крыша не панорама
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobi ... 1879611588

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobi ... 1879611588

Вчера тачку 2 раза из сугроба откапывал (сильный снег был), а сегодня вообще на такси поехал (и не зря, тк. возле работки уже все места забили), так что подумой надо ли тебе это
В центре Москвы?

Danny, да вот сегодня тож пошёл с мыслью что опять придеца тачку чистить, тк. вчера на такси ездил и вечером снег был, но все норм, стоит чистенькая