Предлагаю тебе напрячь Flex и geforceg и понять насколько ты обгоняешь их, если обгоняешь.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Согласен. Главное чтобы ньюфаг не смухливал тока. Найтли врядли, а вот андрюша нажухлит. Лучше пускай протестит Flex.Chris писал(а): 23 янв 2020, 05:40tohdom, предложение: заранее договориться о том какие настройки томб райдера будут использованы для тестов проца и для тестов видеокарты ( 720р минималки для проца, 4к ультра для видях ), затем попросить Найтли прогнать тест в 720р на минималках, полученный фпс принять за 100% по процессору, также попросить Иефага прогнать тест в 4к на своей 2080ти - это тоже будет 100%, но по видяхам.
Тогда обладатели разогнанных до усрачки хедтов смогут точно определить своё место в таблице, но нужны будут видосы, а не просто скриншоты ( чтобы убедиться что настройки стоят как заранее договаривались ).
ну я тебе свой резалт скинул download/file.php?id=7777&mode=view. там 128 кадров на высоких. это на 18% выше резалта который ты взял для 5820K OC.
таблицу составляешь же ты. они могут запостить свой файерстрайк физик скор для проца. с флексом хз, а вот 8400 улетит на парашу очень далекоtohdom писал(а): 23 янв 2020, 06:21Предлагаю тебе напрячь Flex и geforceg и понять насколько ты обгоняешь их, если обгоняешь

Тогда выйдет что их реальное место в таблице ( с разгоном ) выше 100%, в принципе норм.truth1one писал(а): 23 янв 2020, 06:29Найтли тестит минималки 720p SOTR без разгона.
Flex тестит 2080ти в 4к без разгона.
Если им будет лень, можно и без видосов - всё же заинтересованные стороны это ты и Квидикс - вы видосы и пилите. Если Найтли и Флекс вообще согласятся помочь ( хотя-бы без видосов ) это уже хорошо.truth1one писал(а): 23 янв 2020, 06:29Оба пилят видосы с графиком частоты проца и гпу. И настройками.
Я ни в чем не заинтересован, просто показал какой дилетант тохдом со своими интернет графиками и панической боязнью файерстрайка. Так что пускай убирает мой ник из своих говнотаблиц.
Ничего он не включал, в этом нет смысла (у меня даже на самой ультре фремрейт все равно выше), обычный тест в 1080п на хаях
Что мне смотреть на твои говнографики, я тебе скинул резалт своей системы, скинул резалт i5-8600 на 4.7ггц с 2070с и ты тут же смяняврировал
На твоём графике гпу другой и настройки не указаны, когда же ты поумнеешь?
truth1one писал(а): 23 янв 2020, 07:42Короче мне твои манявры не интересны, убирай мой ник из своей говнотаблицы.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да репак чисто для теста скачать, чтобы Федя успокоился и принял как данность то что i5 8400 гнёт его процgeforceg писал(а): 23 янв 2020, 09:01Chris, да я просто медальку хачу, мне поебать на место![]()
А тесты сделаю если надо. Тоха просто просил фаерстрайк и еще какой-то, забыл как называется. А тут бля чет про ларку, которая у меня только на боксе есть![]()

С помощью силы пиздаболаMister Book писал(а): 23 янв 2020, 10:40Неужели у маслобема самый хуевый пк? А как он играет на ультрах в 3к? У меня в 1080р разрешении далеко не любая игра на ультрах 60 кадров стабильных покажет (упор в говнопроц)![]()

Квиздун его бафает?Firex писал(а): 23 янв 2020, 10:58С помощью силы пиздаболаMister Book писал(а): 23 янв 2020, 10:40Неужели у маслобема самый хуевый пк? А как он играет на ультрах в 3к? У меня в 1080р разрешении далеко не любая игра на ультрах 60 кадров стабильных покажет (упор в говнопроц)![]()
![]()
Абсолют медаль выдается по таблице. Пока ты в середине пк-богов и заслуживаешь ее.truth1one писал(а): 23 янв 2020, 07:42Короче мне твои манявры не интересны, убирай мой ник из своей говнотаблицы.

ни на какое. мне твоя говнотаблица не интересна.tohdom писал(а): 23 янв 2020, 14:191) на какое конкретно место ты считаешь надо поставить твой проц в таблице? Ты так и не ответил
тебе не нужно ничего искать. я тебе запостил резалт реальной игры и ты ушёл в манявр.
когда захочу.
я тебе запостил тест из игры своей системы и i5-8600 на 4.7ггц с 2070s на тех же настройках для сравнения. есть тест квидраса со стоковым 10980XE на средних у которого разница со мной аж 1.5%.

Там написано - высокие
Говорю - нигде, убирай меня из твоей дилетантской таблицы, моего 4.7ггц проца там нету.
Mister Book писал(а): 23 янв 2020, 11:03Квиздун его бафает?Firex писал(а): 23 янв 2020, 10:58С помощью силы пиздаболаMister Book писал(а): 23 янв 2020, 10:40Неужели у маслобема самый хуевый пк? А как он играет на ультрах в 3к? У меня в 1080р разрешении далеко не любая игра на ультрах 60 кадров стабильных покажет (упор в говнопроц)![]()
![]()
![]()