Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Кайф игруха, полночи играл, еле оторвался 

Говноедство терминальной стадии. Поможет только лоботомия.Chris писал(а): 03 янв 2025, 13:20Вытерпел один час этой скучной парахи с вечно возрождающимися врагами и ушел играть в Геншин. Враги выглядят как игрушечная хуйня, таким в 30 с хуем лет не напугаешь, только рука к лицу лезет. Если б мне было 13 лет то игра понравилась бы, я бы подумал что играю во что-то умное и артхаусное для взрослых и это типа круто, за это надо прощать игре все минусы. Графен так себе, боёвка говно, сюжет можно посмотреть на ютубе и не тратить дни своей жизни на кривой гейплей и вызывающие батхерт неочевидные загадки.tohdom писал(а): 02 янв 2025, 23:11Нет ну не понимаю кайфа в игре.
Проходил оригинал с гайдом ну чтобы "пройти шедевр".
Римейк думал более юзерфрендли сделают но нет, всё в том же духе, шатайся по трем этажам отеля, тыкайся в двери (80% заперты навсегда), решай ебанутые загадки. я хз как вы (кто-либо) совсем без гайда проходили.
да блядь даже гайд сложно использовать т.к. не поймешь где ты застопорился в нём.
Т.е. проще вообще чисто по нему играть чем искать в нем абзац где ты в какой комнате что сделал что не сделал в 205-ой или в 217-ой![]()
Это даже хуже Анального Вейка 2, который тоже скучная параха, которую забросил на середине.
Игра для небыдла и псевдоинтеллектуалов, которые готовы пояснять за все авторские замыслы, библейские отсылки и прочую залупу, нормальному человеку в ней делать нечего.Fanlost писал(а): 01 апр 2025, 15:33Говноедство терминальной стадии. Поможет только лоботомия.Chris писал(а): 03 янв 2025, 13:20Вытерпел один час этой скучной парахи с вечно возрождающимися врагами и ушел играть в Геншин. Враги выглядят как игрушечная хуйня, таким в 30 с хуем лет не напугаешь, только рука к лицу лезет. Если б мне было 13 лет то игра понравилась бы, я бы подумал что играю во что-то умное и артхаусное для взрослых и это типа круто, за это надо прощать игре все минусы. Графен так себе, боёвка говно, сюжет можно посмотреть на ютубе и не тратить дни своей жизни на кривой гейплей и вызывающие батхерт неочевидные загадки.tohdom писал(а): 02 янв 2025, 23:11Нет ну не понимаю кайфа в игре.
Проходил оригинал с гайдом ну чтобы "пройти шедевр".
Римейк думал более юзерфрендли сделают но нет, всё в том же духе, шатайся по трем этажам отеля, тыкайся в двери (80% заперты навсегда), решай ебанутые загадки. я хз как вы (кто-либо) совсем без гайда проходили.
да блядь даже гайд сложно использовать т.к. не поймешь где ты застопорился в нём.
Т.е. проще вообще чисто по нему играть чем искать в нем абзац где ты в какой комнате что сделал что не сделал в 205-ой или в 217-ой![]()
Это даже хуже Анального Вейка 2, который тоже скучная параха, которую забросил на середине.
Сюжет с кучей дыр, которые даже сам сценарист объяснить не может и отшучивается, мол "это секрет".
Наверняка многие как Тохдом решили поиграть только потому что из каждого утюга кричат что это культовый шедевр и у большинства яиц не хватает честно сказать что это скучный кусок игры, ведь иначе говноедом заклеймят.
- KlausAusfII
- C4rank2

Пекарям нельзя давать доступ к нормальным играм - зашкварят
Пусть играют в безмозглые дрочильни типа доты и геншина
Пусть играют в безмозглые дрочильни типа доты и геншина

Так это не игра, симулятор ходьбы с двух кнопочным "безмозглым" избиванием "зомбарей" трубой и кинцом.
В Геншине и Доте геймплей в миллион раз глубже.
Ну вот вся ценность этого произведения именно в музыке и постановке, однако как "игра" он был очень слаб даже в 2001 году.Orevuar писал(а): 01 апр 2025, 17:09Это все несет в себе больше осмысленности за счет повествования и постановки,
Я в такое не играю, но это хотя-бы вылизанный, продуманный и сбалансированный геймплей, то чем СХ не обладает.
Это как тетрис - геймплей в чистом виде.
- KlausAusfII
- C4rank2

Играть с гайдом, гайд сложно использовать. Чёт ору