Ох предвкушаю шум пс4 в таком узком пространстве
Playstation 5 Showcase - похороны 16 сентября 23:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Звучит как комплекс неполноценности.Дело же не в месте ,а в том что на это место можно тренажёр поставить к примеру.У тебя же не вилла на гектар?Обычные квартиры на 40-80м.Расскажи мне зачем в 10 метровой комнате ставить рядом с ТВ и тумбочкой стол для ПК?Нах он вообще нужен?Для учьЁБЫ?snakesokol писал(а): 14 сен 2020, 18:16Если честно не представляю в какой конуре нужно жить, что бы пк-корпус ЛЮБОГО размера как-то мешалNewfag писал(а): 14 сен 2020, 13:35ФуллТавер на столе для пекаря честь, а видик5 под тв и у бомжа есть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У меня также Проха лежит под 4к ТВ.Такие же полочки и тумба под телек.Просто,удобно.Только ножки металлические у тумбы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ты её разбирал чистил ?Mgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:23У меня ps 4 в метре от меня и все хорошо, при работающей Цусиме слабенько шумит даже, в TLoU 2 тоже шум едва замечал.
даже которая у меня не сказать что тихая
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

konstant, В магазине разбирали и чистили, не дело это - колупаться лично в консоли, это вам не пк. 
В каком магазине ? ты шо бу купилMgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:39konstant, В магазине разбирали и чистили, не дело это - колупаться лично в консоли, это вам не пк.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Консоли могут почистить в магазине консольном, услуга такая есть, не знал что ли?konstant писал(а): 14 сен 2020, 20:41В каком магазине ? ты шо бу купилMgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:39konstant, В магазине разбирали и чистили, не дело это - колупаться лично в консоли, это вам не пк.![]()
![]()
это уже не магазин а сервисный центрMgs Maslorez писал(а): 14 сен 2020, 20:45Консоли могут почистить в магазине консольном, услуга такая есть, не знал что ли?
konstant, 110 это вторая?
Решил свою поковырять, все равно пс5 уже скоро. Смена термопасты работает дня 2 только. О шуме стал париться как раз после замены, а как было до уже не помню.
Зря вскрывал только.
Но на боку даже хуже стало.
Скоро приедет grizly, попробую ее еще.
Решил свою поковырять, все равно пс5 уже скоро. Смена термопасты работает дня 2 только. О шуме стал париться как раз после замены, а как было до уже не помню.

наверно втораяza1Nx писал(а): 14 сен 2020, 21:05konstant, 110 это вторая?
Решил свою поковырять, все равно пс5 уже скоро. Смена термопасты работает дня 2 только. О шуме стал париться как раз после замены, а как было до уже не помню.Зря вскрывал только.
Но на боку даже хуже стало.
![]()
Ревизии PlayStation 4 (FAT)
Наиболее распространённые модели в России: CUH-1008A, CUH-1108A, CUH-1208A.
CUH-11 по сравнению с CUH-10 стала на 50 граммов легче, незначительно изменена система охлаждения и материнская плата. Улучшена конструкция антенного блока Wi-Fi для снижения помех.
CUH-12 получила значительные изменения по сравнению с двумя предыдущими версиями. Улучшения коснулись практически всех компонентов включая материнскую плату и блок питания. Корпус консоли стал полностью матовым, а кнопки на нём заменили на более надёжные. Консоль стала более надёжной и менее шумной.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Если ты решаешь, что если вместо чего-то одного можно поставить что-то другое ,то это уже твои проблемы
Открою секрет - пк-стол давно нахуй не нужен, что бы юзать пкDionis писал(а): 14 сен 2020, 20:06Расскажи мне зачем в 10 метровой комнате ставить рядом с ТВ и тумбочкой стол для ПК
Вот,и пк тут ненужная вещь.Все верно.snakesokol писал(а): 14 сен 2020, 21:24Если ты решаешь, что если вместо чего-то одного можно поставить что-то другое ,то это уже твои проблемы
Открою секрет - пк-стол давно нахуй не нужен, что бы юзать пкDionis писал(а): 14 сен 2020, 20:06Расскажи мне зачем в 10 метровой комнате ставить рядом с ТВ и тумбочкой стол для ПКУ меня в 15ти метровой комнате помещается и стол рабочий и тумба с тв, и ещё раньше 2 Фулл Тауэр пекарни стояли. Просто нехуй захламлять квартиру ненужными вещами. А нужные всегда можно органично вписать.
Нахер нужен рабочий стол дома?Как школяр уроки делать?Стол только на кухне обеденный.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Все, у меня нет аргументов
Ну не все же моют пол в военной части, чтобы им не нужен был рабочий стол дома.
Кто-то на дом работу берёт или на удалёнке сидит. А может фрилансер.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня есть рабочий стол, на нем стоит один настольный светильник и все, иногда сажусь за него во время созвонов, а так прост стоит и особо не мешает