у меня 23н2
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
На 10 обновления теми же политиками отключаются, хз как на 11
у меня на ноуте 11ка с 1м языком, там групповая
политика не работает. я через реестр отрубал
хорошо хоть русик через консоль поставить можно
политика не работает. я через реестр отрубал хорошо хоть русик через консоль поставить можно

У моей приколюха - учителей в этой свободной стране просят поставить мессенджер Макс на смартфон, но у нее андроид 9, а эта шпионская куета только от 10го и выше поддерживается. Ну думает на ноут поставит , чтобы дома групповые мучительские чаты читать, ан нет, у нее винда 7, а рашн майор программ тянет только от 10й винды

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Конституция РФ гарантирует права и свободы гражданам ...сидящими в Госдуме с паспортами США
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тонко-тонкоDionis писал(а): 20 окт 2025, 14:33Конституция РФ гарантирует права и свободы гражданам ...сидящими в Госдуме с паспортами США![]()
РФ во многом свободнее канады. Там можно скажем подойти к буку, назвать его педиком и уебать с ноги. В канаде за такое тебя закроют и отменят.
А потом найти части труфана расфасованными по разным помойкам города. И ничего за это не будет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Он же из Расчленинграда
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mister Book, судя по:
Твои наклонности не удивляют. В идеале таких как ты нужно ставить на учёт.
Долбаеб тут ты
Твои наклонности не удивляют. В идеале таких как ты нужно ставить на учёт.
Mister Book, Чё ты байтишься?
Сказал бы что запиздимся как львы и всё.
Сказал бы что запиздимся как львы и всё.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Пук нормальный парень, чё ты его обижаешь...? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты сейчас сравниваешь дать пизды за твои высказывания (причем это был лишь образный пример) с расчлененкой?
Думаю твои проблемы с головой гораздо серьёзнее, тебя реально нужно поставить на учёт

Отправлено спустя 32 секунды:
Сомневаюсь

Ого, градации пошли? Считаешь нормальным просто так на пустом месте высрать свой тот пост? А потом обижаешься на ответку. Лицемер.
Да просто надоел этот додик. Не видишь, что у него шиза? Впрочем, уже неважно.