Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А помните в ре 4 давали пукалку который ты на экстриме всех выносил, вот это ахуй былnarrenturm писал(а): 14 авг 2023, 21:27Не совсем понимаю, зачем вообще хотеть эту ракетницу, которая просто убивает всех за секунду![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Я на S ранг все прошёл на Дуалсенсе, кайфово было

Как? Особенно этап с арбалетом
Вообще вся эта ситуация сюр. Откуда взялся тир, кто такой торговец, почему Эшли так весело когда она только что побегала под катапультами и чудом выжила?Orevuaar писал(а): 23 окт 2023, 15:34Chris, а по-моему милоМне её стоны нравятся при беге, сразу видно руку японских мастеров
![]()

Чувак, это всего лишь играChris писал(а): 23 окт 2023, 15:39Вообще вся эта ситуация сюр. Откуда взялся тир, кто такой торговец, почему Эшли так весело когда она только что побегала под катапультами и чудом выжила?
Не иммёрсив симMister Book писал(а): 24 окт 2023, 18:48Чувак, это всего лишь играChris писал(а): 23 окт 2023, 15:39Вообще вся эта ситуация сюр. Откуда взялся тир, кто такой торговец, почему Эшли так весело когда она только что побегала под катапультами и чудом выжила?![]()

А Мистер Бук на мышке не справился, он вообще геймер или так залетел?

KlausAusfII писал(а): 24 окт 2023, 20:56А Мистер Бук на мышке не справился, он вообще геймер или так залетел?![]()
Арбалет изи, только что на геймпаде прошелMister Book писал(а): 23 окт 2023, 10:12Как? Особенно этап с арбалетом![]()
Я его даже на мышке не прошёл![]()