Как можно заставить еврея делиться?Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 16:58Получается, он богатый![]()
Надо бы заставить его делиться со своими братьями и сестрами![]()
Я со своей милфой расстаюсь в 3 или 4 или 5 раз, уже ска не помню
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, анекдот сразу вспомнил.
Встречаются два еврея, которые давно не виделись.
- Привет Абрам, как давно я тебя не видел!
- Привет Мойша, очень рад тебя снова видеть. Давай зайдем в бар?
- А кто угощает?
- Ну: Давай так: вон, видишь, фонтан? Каждый из нас опускает голову под воду. Кто первый вынет голову из воды, тот и угощает.
- Давай.
На следующий день в газетах появилось сообщение: "Вчера в фонтане на Центральной площади утонули два еврея".
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Он же 50 кг. Можем и поодиночке справиться...
Сначала я, потом ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Да, но дырявить китель - это уже совсем не шутки
Можно я первый?jenya23-2 писал(а): 15 янв 2024, 17:09Он же 50 кг. Можем и поодиночке справиться...
Сначала я, потом ты.
Мы видели твою фотку, боюсь, после твоего фаталити Кирюша не выживет
Будь с ним нежен

Можно.
Ты будешь как десерт.

- Mister Book
- Почти Крутой

Самый лучший учитель научит Кирюшу английскому 
Он был предупрежден неоднократно.
Обещаю, что ни одна кудряшка с нашего одуванчика не упадёт.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 17:17Мы видели твою фотку, боюсь, после твоего фаталити Кирюша не выживет
Будь с ним нежен
- Mister Book
- Почти Крутой

Не знал
Будет модным-молодежным
З - забота. Только на МФБ
Mister Book, просто не я один обратил внимание, что у Кирюхи как будто словесный понос начинается с шутиловом по поводу и без. Ну раз так, значит награда должна найти своего героя.
P.S. Паясничать по поводу смерти мэдфанбойцев и в шутку угрожать что-то куда-то там слить(пох, что ему мозгов не хватит найти куда именно) - такое себе. С хуя на хуй посылать друг друга на нишевом интернет-форуме это одно, но в реальную жизнь влезать всё же не стоит. Мы не на дваче, нас и так мало осталось.
P.S. Паясничать по поводу смерти мэдфанбойцев и в шутку угрожать что-то куда-то там слить(пох, что ему мозгов не хватит найти куда именно) - такое себе. С хуя на хуй посылать друг друга на нишевом интернет-форуме это одно, но в реальную жизнь влезать всё же не стоит. Мы не на дваче, нас и так мало осталось.
да он дебил малолетний. баба от него не просто так сбежала.TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 17:35просто не я один обратил внимание, что у Кирюхи как будто словесный понос начинается с шутиловом по поводу и без.
Ему тридцатник в этому году.
Он старше меня с Тех Драмой.
- Mister Book
- Почти Крутой

Извинись
Смотри у меня, за МФБ и двор стреляю в упор