Spider Man 2 для ПК - альфа-версию слили до анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Тебе дали ответ, над которым даже думать не нужно, чтобы прийти к правильному умозаключению. Но даже так - ты не справился.Link писал(а): 28 дек 2023, 15:55Ну да, а что тебе ещё написать.. Я уже заипался говорить о твоей скользкости, как и других.. Вихляйтесь, что вам ещё остаётся делать..

Ты даже не читал ничего, мне ответов не давали, сплошной выебон ваши ответы.. Естественно, Я с первых дней зашёл что то сказал, а вы на любую вещь, да гавно, до отстой.. Повыёбываться вам захотелось.. Естественно вы все пидорасы.. Обратку получили..metallsatanist писал(а): 28 дек 2023, 17:24Тебе дали ответ, над которым даже думать не нужно, чтобы прийти к правильному умозаключению. Но даже так - ты не справился.Link писал(а): 28 дек 2023, 15:55Ну да, а что тебе ещё написать.. Я уже заипался говорить о твоей скользкости, как и других.. Вихляйтесь, что вам ещё остаётся делать..![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Link, жаль что пидорас тут только ты, знали бы Пэн с Шатохой про твой секрет, перекинули бы тебя через девятиэтажку. 
- metallsatanist
- C4rank2

Речь не про имя, дебLink писал(а): 29 дек 2023, 16:30Только ничтожество характеризует себя с маленькой буквы..Mister Book писал(а): 29 дек 2023, 11:52Link, ты же конч. Даже о себе пишешь с большой буквы. Наполеоном себя возомнил![]()
![]()
![]()