Так я тоже хз, почему раз в несколько месяцев это добро слетает и ты начинаешь искать запасные варианты, которых с каждым разом все меньше и меньше.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 08:51И этот ДНС сохраняется в памяти настройках консоли, я х.з. почему черным никам каждый раз нужно переписывать вручную значения.
Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Не знаю, но консоли до 22го года купленные работают хорошо.TehDrama писал(а): 11 фев 2024, 09:15Так я тоже хз, почему раз в несколько месяцев это добро слетает и ты начинаешь искать запасные варианты, которых с каждым разом все меньше и меньше.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 08:51И этот ДНС сохраняется в памяти настройках консоли, я х.з. почему черным никам каждый раз нужно переписывать вручную значения.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На свиче, там нет игр и нет проблем. Хотя есть Марио 7 летней давности за 7500р с графикой ниже ПС3.
На ПС5 рус аккаунты мертвы, ты вынужденно создаёшь иностранный акк, чтобы через него игры переводить, а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт, тоесть ты должен быть всегда онлайн, чтобы поиграть и трофы падали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

У меня русский аккаунт, с которого я и играю. Ни разу не вбивал ни DNS, ни какие-либо ещё настройки, т.к. эта еботня только для пекарей ящеров.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 10:27На ПС5 рус аккаунты мертвы, ты вынужденно создаёшь иностранный акк, чтобы через него игры переводить, а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт

Ну вот зачем ты опять рассуждаешь о вещах, представления о работе которых ты не имееешь?Dionis писал(а): 11 фев 2024, 10:27а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт, тоесть ты должен быть всегда онлайн, чтобы поиграть и трофы падали
Блять, нахуя заведомо такой отборный бред писать, пиздецDionis писал(а): 11 фев 2024, 10:27На ПС5 рус аккаунты мертвы, ты вынужденно создаёшь иностранный акк, чтобы через него игры переводить, а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт, тоесть ты должен быть всегда онлайн, чтобы поиграть и трофы падали.
Friends Are Not Electric
Что ты несёшь, шиз?Dionis писал(а): 11 фев 2024, 10:27На свиче, там нет игр и нет проблем. Хотя есть Марио 7 летней давности за 7500р с графикой ниже ПС3.
На ПС5 рус аккаунты мертвы, ты вынужденно создаёшь иностранный акк, чтобы через него игры переводить, а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт, тоесть ты должен быть всегда онлайн, чтобы поиграть и трофы падали.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Магазин закрыли только на синей и красной платформах, на ящике как везде проблемы только с оплатой после отключения Свифт. Контент не требующий оплаты спокойно скачивается на рус аккаунт.TehDrama писал(а): 11 фев 2024, 10:39Ну так а чего ты удивляешься, когда тебе говорят, что иксбокс всё, а в России он всё в кубе, так как: 1) закрыли магазин, 2) гадят ошибками, 3) хотят начать выпускать свои игры на плейстейшон?![]()
В РФ Хбокс это удобный и недорогой способ играть в игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, по сути на ПС5 как в тройках играют, тоесть п2-3 всегда онлайн. Ибо напрямую рус акк только по меню перемещаться может у Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты играешь с русского аккаунта ЧЕРЕЗ АКТИВИРОВАННЫЙ ИНОСТРАННЫЙ АКК. Я пробовал со своего аккаунта русского в псн заходить в стор, хуй там чего скачаешь откуда, ни f2p игр, ни демо версий.metallsatanist писал(а): 11 фев 2024, 10:39У меня русский аккаунт, с которого я и играю. Ни разу не вбивал ни DNS, ни какие-либо ещё настройки, т.к. эта еботня только для пекарей ящеров.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 10:27На ПС5 рус аккаунты мертвы, ты вынужденно создаёшь иностранный акк, чтобы через него игры переводить, а значит активирована система ПС5 у тебя на условный турецкий аккаунт![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Опять пиздишь за вещи, о которых понятия не имеешь. На сыче спокойно переключаются регионы(да и, если честно, похуй, его взломали все давно). Я тоже спокойно скачиваю контент, не требующий оплаты с турецкого аккаунта и играю на русском. На этом моменте ты должен затянуть свою старую песню про жонглирование аккаунтами и в очередной раз насмешить людей.Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:15Магазин закрыли только на синей и красной платформах, на ящике как везде проблемы только с оплатой после отключения Свифт. Контент не требующий оплаты спокойно скачивается на рус аккаунт.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сложно пишешь. Скажи проще, на ящике с российского аккаунта можно игры купить?Dionis писал(а): 11 фев 2024, 14:15Магазин закрыли только на синей и красной платформах, на ящике как везде проблемы только с оплатой

- metallsatanist
- C4rank2