Astro Bot | ГОТИ наWALLEли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Когда я слил фотку Даниила Легаева олдвому и подписал, что он - его главный фанат со ссылкой на viewtopic.php?t=70938&hilit=%D0%90%D1%8 ... 0%B5%D0%B4 этот тред в качестве пруфа, то он ответил, что он похож на пидора
А эта крыса судя по всему только и может что-то про меня сливать своим подсосам, хотя даже он сам признавался что Даниил Лагаев - его ненастоящий псевдоним, так что я ничего о нем не знаю кроме
Ну про то что эта мразь боится со мной выйти на открытый поединок и заходит на форум раз в полгода, думаю, тут и так все в курсе
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Почему ты так носишься с этой фотографией?Prosto_ya_5 писал(а): 19 дек 2024, 17:05Когда я слил фотку Даниила Легаева олдвому и подписал, что он - его главный фанат со ссылкой на viewtopic.php?t=70938&hilit=%D0%90%D1%8 ... 0%B5%D0%B4 этот тред в качестве пруфа, то он ответил, что он похож на пидора
А ты сам чем лучше? Ты не буквально тем же самым занимаешься?Prosto_ya_5 писал(а): 19 дек 2024, 17:05А эта крыса судя по всему только и может что-то про меня сливать
Я спрашивал, как он отреагировал на твою фотосессию. Дико интересно.
Почему ты так уверен, что тебя кто-то боится?Prosto_ya_5 писал(а): 19 дек 2024, 17:05Ну про то что эта мразь боится со мной выйти на открытый поединок и заходит на форум раз в полгода, думаю, тут и так все в курсе
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Офигеть. Дофига частей отсутствуетmetallsatanist писал(а): 19 дек 2024, 14:41New Super Mario Bros., Super Mario Sunshine, Super Mario 3D Land, New Super Mario Bros. 2 тоже нет
Ничего, переиздадут обязательно
- metallsatanist
- C4rank2

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Prosto_ya_5, астробот не кликер, в отличии от шадоуфейла. Сайдскроллеры не достойны называться платформерами, чисто говно для зуммерских мобилок, типа Subway Surfers.
Обращение по никнейму
Нахуй иди сониблядь тупая
Хотя ты даже не сониблядь, ты просто еблан
Нахуй иди сониблядь тупая
Хотя ты даже не сониблядь, ты просто еблан

PlayStation Nation
Самое смешное что сониблядям никто не мешает пройти и астробота и Шэдоу, даже несмотря на то что я ерничаю на первую игру и написать какая астробот великолепная и какая Шэдоу говно (с чем я поспорю, но это будет хотя бы интересная дискуссия). Но прикол в том что сонимразь даже никогда не запустит Шэдоу, поэтому мои выпады на астробота ей крыть нечем 

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Никакого интереса, ты ютуб-говноед, который обсирает игры, в которые не играл. То что шадоухуйня не платформер это объективный факт, сравнивать его нужно с полуавтоматической ебалой на QTE, причём там в отличие от пососоника хоть сюжет будет.
Все сонибляди которые не играли в Шэдоу, а я играл в эту вашу ебучую демку астробота и концептуально от полной версии она ничем не отличается

После Соника как-то не впечатляет

PlayStation Nation
Уровень сфера впервые появилась в СА 2, кста
Снова Соник лучшая франшиза

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Отличается, так же как отличается Shadow Generations от Shadow the Hedgehog из 2005 (правда тут на лицо даунгрейд).