Может тебе ссылочки дать ещё? Сам то не найдёшь, да?Unsteelix писал(а): 11 сен 2024, 13:01я не заходил в эти темы, поэтому и пропустил все топовые шизотейки маслыча
Про пс5 про.
Если я только пишу - то ты хуйня уровня Диониса целиком.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Может тебе ссылочки дать ещё? Сам то не найдёшь, да?Unsteelix писал(а): 11 сен 2024, 13:01я не заходил в эти темы, поэтому и пропустил все топовые шизотейки маслыча
Про пс5 про.
Если я только пишу - то ты хуйня уровня Диониса целиком.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так и я про то же. Дионис, каким бы он дуриком иногда не казался, хотя бы реально работяга, тянущий семью и ребёнка. Это уважительная причина, так как ребёнка сейчас растить пиздец как дорого. У этого же овоща ни семьи, ни бабы, писали, что живёт с мамкой. Если он работает хотя бы ночным сторожем 2/2, на что он деньги тратит? Набивает брюхо химозным хрючевом из светофора на все? Пробухивает? Покупает альфа-пвп и в перерывах между дрочкой и подглядыванием в дверной глазок строчит посты тут?Fanlost писал(а): 11 сен 2024, 13:04у меня брат пошел между старшими классами и где-то за месяц лета заработал себе на пс5, за второй месяц на игры, второй дуалсенс, наушники и еще осталось бабло
так что маслорез просто ебаный лентяй, скорее всего безработный

Тебе нравится
Это очень странно. Могли бы хоть добавить ультимативную версию, чтоб в комплекте и привод был и подставка.Bender Rodriguez писал(а): 11 сен 2024, 12:54конечно за 800 евро без дисковода и даже ебаной подставки это рофл

Да + пада тоже не будет в комплекте

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Жди декабрь. По слухам в декабре начнут продавать с дисководом в комплекте.KlausAusfII писал(а): 11 сен 2024, 13:19За 80К можно взять, но пздц как калит искать этот внешний дисковод. Он буквально нигде в РФ не продаётся, а ценник там где он в каталогах опубликован ~18К - я за 2ТБ SSD меньше выложил![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Fanlost писал(а): 11 сен 2024, 13:22Киллер фича. Теперь апгрейд до прошки это необходимость если у тебя норм тв, а не бабкин элтSony подтвердила, что ИИ-апскейлер PSSR будет автоматически работать со всей библиотекой и масштабировать разрешение до 4K без необходимости установки дополнительных апдейтов от разработчиков.

Ещё одна консоль для запускания игр на 5 минут...
60 фпс ты так не получишь все равноTehDrama писал(а): 11 сен 2024, 13:29Если будет работать с ранними пс4 играми типа бладика, это будет разъёб просто.![]()
да я тоже его столько раз на обычной пс4 прошел и было похуй на дерганость и лесенкиTehDrama писал(а): 11 сен 2024, 13:33И похуй как-то. Ни разу не ловил себя на мысли, что мне некомфортно в него играть.![]()
ждем допила эмуля Как же ты цепляешься за "игрушечки для дебилов " ©IzzyTehDrama писал(а): 11 сен 2024, 12:21Короче, положняк треда таков:
Базированные пацаны довольно урчат и предвкушают как апгрейднут свою пс5

Driveclub, Bloodborne, The Order 1886 в 4К/60TehDrama писал(а): 11 сен 2024, 13:29Если будет работать с ранними пс4 играми типа бладика, это будет разъёб просто.![]()

Ну лесенки я там обнаружил лишь когда впервые запустил игру на 4к телике. На FullHD вполне съедобно смотрелось.Bender Rodriguez писал(а): 11 сен 2024, 13:37да я тоже его столько раз на обычной пс4 прошел и было похуй на дерганость и лесенки
но 60 фепеес хотелось бы после того как елду, дс3 и секиру с таким фепеесом навернулждем допила эмуля