Ну ты точно лучше Домахи. Хоть и педик.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:15tohdom, давай меня в группу к себе записывай. Не бойся, я тебя не подсижу![]()
Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это даже не пк, а костыль.Newfag писал(а): 24 апр 2025, 19:13Домахе только за один пука надо слив, супеслив, дятла и ластхп вешать![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Минусы будут?jenya23-2 писал(а): 24 апр 2025, 19:17. Хоть и педик.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:15tohdom, давай меня в группу к себе записывай. Не бойся, я тебя не подсижу![]()
![]()
За твою открытость и уважаю.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:18Минусы будут?jenya23-2 писал(а): 24 апр 2025, 19:17. Хоть и педик.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 19:15tohdom, давай меня в группу к себе записывай. Не бойся, я тебя не подсижу![]()
![]()

Mister Book,
да я все заявку жду. но могу в принципе и так добавить.
Но ответь на несколько вопросов:
1) почему ты хочешь в мою группу, а не в пк-крякерсы? или не в обе.
2) что ты думаешь о существовании обеих групп? (есть основания полагать что ты казачок, который хочет её уничтожить)
3) хочешь ли носить оранжевый?
4) как относишься к клавиатуре и мышке?
5) отношение к пк vs консоли.
2) что ты думаешь о существовании обеих групп? (есть основания полагать что ты казачок, который хочет её уничтожить)
tohdom,
1. Пукерсы хуйня.
2. Топы говно.
3. Ты толстый.
4. Ассасины параша для даунов.
5. Пёрнул на тебя.
1. Пукерсы хуйня.
2. Топы говно.
3. Ты толстый.
4. Ассасины параша для даунов.
5. Пёрнул на тебя.
А меня?tohdom писал(а): 24 апр 2025, 19:24Mister Book,
AlecArzh, А нахуй ты нужен?
AlecArzh, ты уже сказал что ненавидишь враскаряку играть на клавиатуре. и вроде еще ни одну пк игру не прошел
Мистер бук я знаю средне-энд пекарь довольно давно.
Мышка хоть и не игровая но годная https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... C#p4529327
Ты пробовал с ней играть кстати? или она тупо на работе?
Мистер бук я знаю средне-энд пекарь довольно давно.
Мышка хоть и не игровая но годная https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... C#p4529327
Ты пробовал с ней играть кстати? или она тупо на работе?
Потому что Федя меня боится и он не возьмет меня туда. А ты норм чел и мы с тобой кореша старые.tohdom писал(а): 24 апр 2025, 19:24почему ты хочешь в мою группу, а не в пк-крякерсы? или не в обе.
Считаю, что одну надо ликвидировать. Но необязательно твою. С таким союзником как я мы станем сильнее и победим Федю (если он только из розетки вилку не вынет, тогда нам пизда).tohdom писал(а): 24 апр 2025, 19:24что ты думаешь о существовании обеих групп? (есть основания полагать что ты казачок, который хочет её уничтожить)
Вай нот? Мне пофиг, я привык к своему, но если это твоё условие - поменяю, не проблема. Но не очень приятно носить цвет как у Найтли, если откровенно. Но я привыкну.
Оффтопик
В шутерах - мастхев, в тпс и бродилках предпочитаю геймпад, но в Дейс Ган перешел с геймпада на клавомышь - был как глоток свежего воздуха и игра заиграла новыми красками. В файтингах клава противопоказана.
Консоли не нужны, но ничего против них не имею.
Просто проясняю: не вижу преимуществ у приставок, ибо пк сейчас совсем другой: плаг'н'плей, без ебли, гибкость настроек, моды/переводы игр, подключение геймпада (экспириенс приставок), торренты для пиратов, долгая поддержка железок (а не как раньше - купил гпу и через год на свалку относи), экзы от м$ дейван, от сони - с задержкой, но этих экзов не то чтобы много, так что похуй. Для кого-то ещё и виар бонусом. Для экстрималов - супервысокочастотный гейминг (Флекс типа).
В общем, мне нахуй не упали приставки. Лишь гта6 гложит, но честно после просмотра того трейлера прошло много времени и как-то перегорел, теперь похуй, дождусь пк версию.
Именно.
Если два слова о ней - то у нее колёсико просто пиздец. Анстиликс говорил, что надо щупать, но далеко не факт, что в магазине я бы смог поюзать ее с пк и проверить скролл. Кароч это фиаско.
У мыша за 200р колёсико в разы лучше. Тут просто неюзабельно.
это что значит?
Если речь о ликвидации, то почему-то по-умолчанию речь о твоей. Но ведь можно и другую ликвидировать. Никто вопрос таким образом не ставит. Я ставлю.
В режиме щелканья так себе. в режиме прокрутки - норм. Поначалу оружие могло смениться если непреднамеренно задевал колесо но у меня это давно не было. Для спортивных шутеров не оч пойдет где ошибки дорого обходятся.
Но просто поиграть я играю с фрискролл режимом отлично много лет уже.
Ебать ты соска жополиз.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 20:03Потому что Федя меня боится и он не возьмет меня туда. А ты норм чел и мы с тобой кореша старые.
Ну да, давайте сотрём крякеров ради пукерсов. Дурка.Mister Book писал(а): 24 апр 2025, 20:03Считаю, что одну надо ликвидировать. Но необязательно твою.

Может ещё и обязательное участие в топах введём тогда? 
Дело не в этом. Там проблема с регистрацией прокрута. Короче это надо щупать, словами не объяснить. Просто не берите это дерьмо, точка.
Тоха реально мой кореш, лол. Тут нет лизаблюдства.
Да какая разница, это просто формальность. А ты уже взорвался, что даже немного забавно.
Там больше людей и там хозяин сервака, так что судьба пк крякерс более прочная.
Орандж цвет можешь не носить но если метишь в лидеры странно это будет лидер без цвета группы
Да, Федя необычайно силён. Надо продумать план победы над ним.tohdom писал(а): 24 апр 2025, 20:14Там больше людей и там хозяин сервака, так что судьба пк крякерс более прочная.
Орандж цвет можешь не носить но если метишь в лидеры странно это будет лидер без цвета группы![]()
Вопрос же про вступление в группу, а не лидерство. Конечно же лидер должен носить цвет группы. Но изначально вопрос не так был поставлен.
А можно тебя в лидеры в пекакрякерс выдвинуть, тогда эта уже не будет иметь смысла. Будет что-то вроде объединения.
Mister Book, было бы приколько поносить цвет хотя бы месяцок для теста и потом можешь вернуть синий.
Но это не требование.
Главное обещай отстаивать интересы группы ХЕДТ-Панкерс и пекарства. Не позорить.
(без ХЕДТ-Панкерс члены группы останутся без пк дома ведь Пк-Крякерс захватил сонибой узурпатор и не берет по личным причнам Криса. Меня наверное(?) возьмет на птичьих правах)
Но это не требование.
Главное обещай отстаивать интересы группы ХЕДТ-Панкерс и пекарства. Не позорить.
(без ХЕДТ-Панкерс члены группы останутся без пк дома ведь Пк-Крякерс захватил сонибой узурпатор и не берет по личным причнам Криса. Меня наверное(?) возьмет на птичьих правах)