Играл ещё на PS1, будучи пиздюканом
Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2476 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнул: 1

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 774 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Newfag писал(а): 11 май 2025, 21:53Мафия 1 игра прям очень старая, сейчас в нее натурально тяжело будет играть
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14252 раза
- Лайкнули: 7219 раз
- Дизлайкнули: 1
Newfag писал(а): 11 май 2025, 21:53Я конечно и сам старых игра навернул за последний год, но самая старая была HL2 2004 года, но она играется и сейчас охуенно (именно механика гемплея и физон ничуть не хуже, а может даже и лучше современных игр)

Newfag, т.е. ты не признаешь игры старее 2004?
хоть старые гташки играл?
или ты "олдфаг" пс3 "ретро" поколения плюс некоторые хиты пс2?
хоть старые гташки играл?

или ты "олдфаг" пс3 "ретро" поколения плюс некоторые хиты пс2?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14252 раза
- Лайкнули: 7219 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, я сейчас прохожу игру 2000 года 

подумываю навернуть 1ю часть.
есть 2 варианта- директорс кат на пс1 эмульгаторе или хд версия (можно еще мод на текстурки получше поставить). есть ли в оригинале чет прям уникальное или можно спокойно хд версией обмазаться?
кст пока гуглил наткнулся на такую раздачу 3й части на рутрекере сука, нуд моды на пс1
есть 2 варианта- директорс кат на пс1 эмульгаторе или хд версия (можно еще мод на текстурки получше поставить). есть ли в оригинале чет прям уникальное или можно спокойно хд версией обмазаться?
кст пока гуглил наткнулся на такую раздачу 3й части на рутрекере сука, нуд моды на пс1

я бомж без витыпортативокtruth1one писал(а): 27 мар 2026, 03:03Bender Rodriguez, для истории проходи оригинал на эмуляторе на портативке![]()
Классические Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis и Breath of Fire IV добрались до Steam в улучшенном виде
Не лучше чем в сборках от васяна с ИИ улучшениями, но хоть так
Не лучше чем в сборках от васяна с ИИ улучшениями, но хоть так

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2994 раза
- Лайкнули: 4834 раза
О, это я. А вместо хитов пс2 у меня сейчас HL2 VR (один хит). Окей, пусть будет два, ещё RE4 VR
Интереса ради скачал ваш RE2 и выключил почти сразу, танковое управление это то, к чему мне уже никогда не хочется привыкать. PS1 и PS2 не было (очень жаль), но хуле делать. В олдфаги не берите
narrenturm, дай игре шанс на 20 мин хоть. реально привыкается быстро. хотя я лет 15 не играл в танковое уже.
в ре2 начало сразу перед зомби и да это было жестко.
я сначала включил какой-то режим/длс"4-ый сурвайвр" и попробовал побегать там, понял какая кнопка что делает хоть. (в репаке от васяна режим сразу открыт)
в ре2 начало сразу перед зомби и да это было жестко.
я сначала включил какой-то режим/длс"4-ый сурвайвр" и попробовал побегать там, понял какая кнопка что делает хоть. (в репаке от васяна режим сразу открыт)
Танк это онли крестовина. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Перепрошёл дино крузис на пс5. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.