Рагнарок полностью попадает даже в этот твой ебнутый критерий.metallsatanist писал(а): 19 июн 2026, 19:20Назови любую игру из серии (хотя бы 5+ игр), где диалоги пизже, чем Tears of the Kingdom
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ocarina of Time | Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я кстати все еще планирую поиграть в Слезы в ближайшие года и надеюсь она мне понравится больше ботвы. Но я просто уверен что не диалогами и историей точно 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
Не попадает, там ребут. Игры с ребутом и игры с реинкарнацией, очевидно, разные игры.
tohdom писал(а): 19 июн 2026, 20:00и надеюсь она мне понравится больше ботвы. Но я просто уверен что не диалогами и историей точно
metallsatanist писал(а): 19 июн 2026, 19:52На твоё мнение абсолютно похуй, ты может считаешь что земля плоская и стоит на трёх китах.

ты похоже не досидел до титров 3 части и думал что кратос умер чтоль?
Выжил и переехал в скандинавию.
tohdom, почти прошел на пк, но заебали вылеты. Всё остальное в оригинале. Заменю экран свища на олед может пройду или на пк добью может эмуль стал лучше.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 11
Не ребут, а ребут. Ты хоть читай что выкладываешь.tohdom писал(а): 19 июн 2026, 20:06
ты похоже не досидел до титров 3 части и думал что кратос умер чтоль?![]()
Выжил и переехал в скандинавию.
truth1one опять из-за одной игры приставку возьмет и будет ныть что "все остальное говно детское" (С)
Необучаемый. Мечта маркетологов.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
Выглядит как недавний ремейк драгон квеста, то есть как кал. И этим нинтенда решила мотивировать к покупке свича 2? 
ты сегодня жжешь. Тоже о драгон квесте подумал зимнем.
толи дело ламповый оригинал на элт. эту игру делали под 6 кнопок н64 и элт:
@Mister Book это ты меня спрашивал про проёбанную палитру в ре4? тут тоже самое. CRT отображает по другому, как будто HDR во всех играх
разница как будто самый хуёвый ТН 6 битный 50 нит и олед с ХДР с яркостью в 3000 нит.
@Mister Book это ты меня спрашивал про проёбанную палитру в ре4? тут тоже самое. CRT отображает по другому, как будто HDR во всех играх
разница как будто самый хуёвый ТН 6 битный 50 нит и олед с ХДР с яркостью в 3000 нит.truth1one, просто я был удивлён, что эмуль (или что там было у тебя) выглядел по сравнению с элт как гк по сравнению с пс2.
Но я на элт играл и в пс2 и в гк. И у гк прям ахуенная палитра.
Наверное это особенность съемки кинескопа, все искажается.
Но я на элт играл и в пс2 и в гк. И у гк прям ахуенная палитра.
Наверное это особенность съемки кинескопа, все искажается.
те игры делали под элт. на пк они все выглядели как говно.Mister Book писал(а): Вчера, 22:44просто я был удивлён, что эмуль (или что там было у тебя) выглядел по сравнению с элт как гк по сравнению с пс2.
Я через долфин запускал ре4 гк, какая-то параша была по картинке. Будто порт 2006 года, тот самый. На кинескопе был снос крыши, я точно помню.truth1one писал(а): Вчера, 23:09те игры делали под элт. на пк они все выглядели как говно.Mister Book писал(а): Вчера, 22:44просто я был удивлён, что эмуль (или что там было у тебя) выглядел по сравнению с элт как гк по сравнению с пс2.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2836 раз
- Лайкнули: 2022 раза
- Дизлайкнули: 3
Ну все в духе нинтенды убогой тут конечно как всегда - ремейк этого оверхайп
мусора для олигофренов - фанатиков к выходу считай в 2027 - а выглядит он ну конечно же так будто выходит где то рядом с C:Lords of the Shadows с пс3, если не еще раньше...
С Кризисом и Сталкером с Биошоком с пк вовсе ЭТО сравнивать не будем конечно, пожалеем бедную зверушку зельдусю.
Надеюсь за все 100 евриков конечно еще втюхивают, иначе конечно продешевли прям(такой сокровищу надо вовсе 130 - 150 цену заряжать же куда выше гташки ''6'' даже).

Надеюсь за все 100 евриков конечно еще втюхивают, иначе конечно продешевли прям(такой сокровищу надо вовсе 130 - 150 цену заряжать же куда выше гташки ''6'' даже).

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Смысл, на эмуле как всегда будет работать как пк версия, в отличии от этогоtohdom писал(а): Вчера, 20:00
truth1one опять из-за одной игры приставку возьмет и будет ныть что "все остальное говно детское" (С)
Необучаемый. Мечта маркетологов.
нинтендовского, которое так и осталось где то на уровне wiiu. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да там хоть стилистика и визуал в целом норм, как и в DQ 11 - 12 же. Печаль что 12 часть эта в итоге как ее показали - сразу все ''порадовались'' с того что 0 прогресса на фоне прошлой 11 из еще 10 лет назад...Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 21:03Выглядит как недавний ремейк драгон квеста, то есть как кал. И этим нинтенда решила мотивировать к покупке свича 2?![]()