Gears 3 vs Uncharted 3: скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Готека штоль?Dimok-chan писал(а):The RaDaMaNt, Игра 2005 года . Тогда на пк не было ноу геймса .
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Volj, The RaDaMaNt, http://www.youtube.com/watch?v=NzGgqiaDzKA
еще комменты почитай на странице тубы .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 июл 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Аа, The Fall! Помню, годнотаDimok-chan писал(а):Volj, The RaDaMaNt, http://www.youtube.com/watch?v=NzGgqiaDzKA
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vendetta, в The Fall - Last Days of Gaia поирал бы в свое время . Это как настоящий фаллаут3 (а не тупой шутерок). Если не лучше .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 июл 2011, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Мудачье, я тебе говорю про то, что доказать когда я ее купил уже не смогу, я тебе написал, что ты купил пс3 в 2010-2011, ты решил, что это круто и как обезьяна без мозга повторил это. Я тебе могу предоставить док-ва, ты слил. А у тебя трофы какого года?Это же ты мне пытаешься, внимание, доказать трофеями 2008 года, что ты купил пс3 40ГБ через месяц после лонча пс3.
И по поводу тесселяции ты слил, она даже в 2005 была, дх11, идиот
По поводу тени: может и не тесселяция, но какая мне разница, если она не гладко идет в сторону, а рывками дергается, как эпилептик?
Мне похуй, мне просто интересно было какой ты баттхерт возьмешь от этого. Серьезныйпереход на родителей — мгновенный самослив, деточка. Запомни.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 11 июл 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Не нужно сравнивать с полностью фейловым Ф3 от беседки, игра отличная. Хоть кто-то здесь попытался её пройти, оценить масштаб, квестоту, вариативность, хоть и номинальное, но видимое влияние игрока на мир в процессе? Или так, 10-30 минут попытались, увидели только верхушку (напоминающую Ф3) и бросили?
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
vendetta, ты мне слил уже в прошлой теме, ни на что ответить не сумел, только говном изливаться, таким дегенератам, как ты, ловящим от других попаболь, правда нужно баны выдавать, желательно ирл.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
The RaDaMaNt писал(а):Елена видела
Там дождь шел. Пора бы уже понять, что дрейк это шизофреник маньяк,который убил уже несколько тысяч человек :mujik: Надеюсь в третьей части, кто нибудь остановит этого маняька-вуаяриста с садо некрофильными наклонастями.vendetta писал(а):точноу неё же ещё в пузырьке его слёзы есть

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мудачье, я тебе говорю про то, что доказать когда я ее купил уже не смогу
Тогда лобызни хуйца, лошок. Нечего было вякать.
тебе написал, что ты купил пс3 в 2010-2011, ты решил, что это круто и как обезьяна без мозга повторил это. Я тебе могу предоставить док-ва, ты слил. А у тебя трофы какого года?
Ок, мудак, доказывай теперь, что я пс3 фат 60гб купил в 2010-11 году. Жду.
И по поводу тесселяции ты слил, она даже в 2005 была, дх11, идиот![]()
Идиот не смог не показать, в каких играх она было. Это ясно, ведь ты не умеешь читать.
По поводу тени: может и не тесселяция, но какая мне разница
Вот и лобызни хуйца х2.
Мне похуй, мне просто интересно было какой ты баттхерт возьмешь от этого. СерьезныйТы же просрался буквально: "ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН". Позор тебе, ты не мужик даже, реально школьник, я это не всерьез говорил сначала, а оказался прав. Думал что хотя бы в баню кинешь, а ты даже тут проебать успел
![]()
Типичный школьник: слился с переходом на родителей @ притворись трололо. Ты показал себя мудаком на весь форум, малаца, жаль не знаю, чей бот, но кем ты ни был, лет тебе не больше 16.