Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rapid_tos, в смысле? собрат ПК-геймер. Правда не дружелюбный 
Или думаешь он на нем не играет в фулХД 60фпс?
а вот консолята посасывают в сторонке рядом с таким конфигом.
Или думаешь он на нем не играет в фулХД 60фпс?
а вот консолята посасывают в сторонке рядом с таким конфигом.
tohdom, он себя не ведет как последний пк-мудила. Играет на ПС3 и нигде не кукарекает о преимуществах пк.

Собрат, стоит в группе пекахейтеровсобрат ПК-геймер
Последний раз редактировалось Rapid_tos 11 июл 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
ты думаешь тохдом не может позволить себе такой компRapid_tos писал(а):tohdom, он себя не ведет как последний пк-мудила. Играет на ПС3 и нигде не кукарекает о преимуществах пк.
Собрат, стоит в группе пекахейтеровсобрат ПК-геймер
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Rapid_tos писал(а):АлексФормула обкончал череп всем пекадинозаврам на форуме. Включая лидеров
Слабовато...60ФПС это разве что с vsync.он на нем не играет в фулХД 60фпс?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Желтые соснули...все просто. :joker:Sledge писал(а):Ну и кто есть кто?Я им с самого открытия показал, кто есть кто
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Раз в 3-4 года? Я конечно понимаю, что ногамез на PC не редкость...но чтоб настолькоТы б лучше игры покупал так как девайсы
Ага...два человекаДа и в Группе ПК-шников есть пацаны с топовыми конфигами. 680 или 7970.
А зачем бутерброд 7970 для 1080р?Две-то зачем для 1080р?
Я не про время апгрейда, а про суммы на апгрейдРаз в 3-4 года? Я конечно понимаю, что ногамез на PC не редкость...но чтоб настолько
Ты глянь сколько 580-х. А это ещё неплохая видеокарта :joker:Ага...два человека на всю группу , которая довольно таки большая.
У меня все тянет. И почему бутерброд?А зачем бутерброд 7970 для 1080р?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Доооо....по накупали, когда 6-ая серия вышла и 5-ая вдруг стала падать в цене.Ты глянь сколько 580-х.
Элита, хули
Догадайся :joker:У меня все тянет. И почему бутерброд?
Почти 20 тыс ушло за год на игры для ПеКа...мультиплатформа (которая обещала выглядеть на ПК лучше, но кое где в итоге дали пососач с глюками) и несколько эксклюзивов. Мало что ли?!Я не про время апгрейда, а про суммы на апгрейд
Это сумма только с одного интернет-магазина. Steam и Origin не учитываются.
На PS3, с желанием покупать как правило коллекционки и лимит. издания, сумма бывает еще выше.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
это не так. уж я то знаю когда в рейтинг людей вбивал. когда выходила 680-ая, большинство там уже с 580-ми были давно вписаны.Доооо....по накупали, когда 6-ая серия вышла и 5-ая вдруг стала падать в цене.
Чё ты гонишь. 580-тые были когда я в топе был с 5970 :mujik:Доооо....по накупали, когда 6-ая серия вышла и 5-ая вдруг стала падать в цене.
Элита, хули
Догадайся
Ану запили свой стим-профильПочти 20 тыс ушло за год на игры для ПеКа...мультиплатформа (которая обещала выглядеть на ПК лучше, но кое где в итоге дали пососач с глюками) и несколько эксклюзивов. Мало что ли?!
Это сумма только с одного интернет-магазина. Steam и Origin не учитываются.
Глюки? Скайрим не в счёт, так как на консолях ещё хуже. Подробнее пжалста, что за игры?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
To AlexFormul@
Не в моих правилах комментировать чужие покупки (очень пошло
), но раз поднята такая тема на форуме и ты в ней отметился, то позволю себе комментарий:
Апгрейд произведен с SLI 480 на SLI 680 так? Однако при простом full hd мониторе Samsung 2333 ты не можешь оценить преимущества такого апгрейда в играх.
Самые тяжелые из мною виденных игр – Metro 2033, Witcher 2, Batman AC, Battlefield 3 (все на ultra + full hd + 3d) нехуйски кладут мою видюху (gtx 480amp!)
однако при условии, что я играю в 3d. (Приходится снижать сглаживание и проч.)
У тебя был SLI, который мне думается такими проблемами не страдал (к тому же ты не играл в 3d). Вложив в свою видеоподсистему больше чем meijin вкидывает в свои компы за 180к (ориентированные на 3d vision)
ты не получил никакого качественного прироста. Его можно получить, только подключив несколько качественных мониторов/панелей + 3D. Причем временить с покупкой бессмысленно: пк - не консоль (и не гречка) все дешевеет/хуеет. А SLI дешевеет в два раза быстрей.
Без обид.
Не в моих правилах комментировать чужие покупки (очень пошло
Апгрейд произведен с SLI 480 на SLI 680 так? Однако при простом full hd мониторе Samsung 2333 ты не можешь оценить преимущества такого апгрейда в играх.
Самые тяжелые из мною виденных игр – Metro 2033, Witcher 2, Batman AC, Battlefield 3 (все на ultra + full hd + 3d) нехуйски кладут мою видюху (gtx 480amp!) - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз