штобы у батерфляя саснуть, лалкаAlexFormul@ писал(а):Для чего?Положи телефон на стол и вруби
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ты на вопрос ответить не в состоянии? Ганжубас совсем мозг вынес?strayder писал(а):штобы у батерфляя саснуть, лалкаAlexFormul@ писал(а):Для чего?Положи телефон на стол и вруби

С каких интересно пор ты вдруг HTC вперед планеты всей двигаешь? Или огрызочек папа отобрал, за параши в институте?
В курсе хоть, что такое HTC Butterfly? В руках его держал, юзал? Нет? Тогда давай до свидания, колхозница.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@ писал(а):Ты на вопрос ответить не в состоянии? Ганжубас совсем мозг вынес?strayder писал(а):штобы у батерфляя саснуть, лалкаAlexFormul@ писал(а):Для чего?Положи телефон на стол и вруби
С каких интересно пор ты вдруг HTC вперед планеты всей двигаешь? Или огрызочек папа отобрал, за параши в институте?
В курсе хоть, что такое HTC Butterfly? В руках его держал, юзал? Нет? Тогда давай до свидания, колхозница.
из двух говн, хтс менее говеноеС каких интересно пор ты вдруг HTC вперед планеты всей двигаешь?
неаИли огрызочек папа отобрал, за параши в институте?
мобилка такаяВ курсе хоть, что такое HTC Butterfly?
какахи в руках держать - прерогатива бомжей-андроидогеевВ руках его держал, юзал?
Последний раз редактировалось Штрудель 26 фев 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun писал(а):Опять Апплобог обоссывает андроидобомжей ИТТ, да что ж такое то
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Пластиковый, с не самой лучшей сборкой, лагающим HTC Sense и средней паршивости камерой...? Иди как ты учи мат. часть, студент.из двух говн, хтс менее говеное
То бишь в конце марта. Так и запишем.Эту парашу с говеным экраном забудут через месяц
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Note II я не покупал.BlackGrishka писал(а):AlexFormul@, нафига взял?ты же недавно самсу брал?

Когда его анонсируют?анонсируют галакси с4
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ога, только покупая айфон, пастгеном он становится через пол года-год. А в случае с андроидом бывает, что и через неделюBlackGrishka писал(а):ситуация прям как с айфонамиstrayder писал(а):AlexFormul@, анонсируют галакси с4, и ты будешь с пастгеном ходить
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дали погонять, теперь возвращаю владельцу.BlackGrishka писал(а):AlexFormul@, а чей это тогда?или украл?
Хотя изначально была мысль продать...
Ну посмотрим...15 марта вроде
Только если анонс 15-го марта, это не значит, что 16-го он уже на прилавки упадет.
И уж тем более не факт, что анонс 4-го Гелакси это заочный вин корейцев.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 17:03, всего редактировалось 3 раза.
AlexFormul@,
Ну ниче. 15 марта ты станешь бомжом тоже
Ибо выйдет 8ядерный галакси с 3-4 гигами оперы
опять двуличие андроидо-путаны. Как только анонсируют новую мобилу от эппл, Вы сразу орете "ололо у тя пастген теперь, бомжара".Только если анонс 15-го марта, это не значит, что 16-го он уже на прилавки упадет.
Ну ниче. 15 марта ты станешь бомжом тоже
Ибо выйдет 8ядерный галакси с 3-4 гигами оперы
Последний раз редактировалось Штрудель 26 фев 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну ктож виноват, что огрызки не умеют в нормальное 720р, не облезающий корпус и более приближенный к реалиям ценник.Как только анонсируют новую мобилу от эппл, Вы сразу орете "ололо у тя пастген теперь, бомжара".
Студент....иди русский язык учи.Ибо выйдет 8ядерный галакси с 3-4 гигами оперы
Анонс и выход\релиз разные понятия.