AC3, Far Cry 3 - говно
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А ты уже поиграл в игру, чтобы говорить, что там только рисовка?Я играю в геймплей, а не в рисовку

Ну и зряEStark писал(а):Просто не фанат квантиков.Заводной Апельсин писал(а):Лох, если одним словом.У меня уже есть пс3, но бейонд я брать не будуНа следующий год - ради годовара/ластофаса. На этот год пока пустоНахуй тогда ПС3 то нужна?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Там все заебись. Наконец то годное жрпг на ПС3 завезут, а то на ПС3 с этим жанром вообще проблемыЯ играю в геймплей, а не в рисовку
Даже на боксе есть шедевральные Лост Одиссей.
Так что одна из лучших игр 2013 года будет.
Добавлено спустя 40 секунд:
Ты бы видел, какой ужас был, когда Фар показывалиRapid_tos писал(а):AC3, Far Cry 3 - говно![]()
![]()
Тени и текстуры подгружались, а играли пиздец нубы
Я понятия не имею, какой геймплей у этой игры, поэтому для меня утверждение, что данная игра - мастхэв, потому что её делают Гибли, всего навсего пустой звук.Заводной Апельсин писал(а):А ты уже поиграл в игру, чтобы говорить, что там только рисовка?Я играю в геймплей, а не в рисовкуПекари, как всегда, чушь несут, нахуй у вас надо плойки отбирать и деньги на завтраки обратно выдавать.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А че тогда вообще чего то говоришь? За геймплей отвечают Левел 5, а ЖРПГ они делать могут. Все нормальные жрпгшники ждут Ни Но Куни.EStark писал(а):Я понятия не имею, какой геймплей у этой игры, поэтому для меня утверждение, что данная игра - мастхэв, потому что её делают Гибли, всего навсего пустой звук.Заводной Апельсин писал(а):А ты уже поиграл в игру, чтобы говорить, что там только рисовка?Я играю в геймплей, а не в рисовкуПекари, как всегда, чушь несут, нахуй у вас надо плойки отбирать и деньги на завтраки обратно выдавать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну так хули пиздишь, непонятливый, твоё непонимание, недопонимание (называй это как хочешь) — пустой звук для нас, фанатов жрпг.Я понятия не имею, какой геймплей у этой игры

PS3 версия ужаснаRapid_tos писал(а):это пс3 версия? На конфе юбиков показывали пекаверсию, там то было люто охуенно :joker:Ты бы видел, какой ужас был, когда Фар показывали
Тени и текстуры подгружались, а играли пиздец нубы